Hair Kwins
Студия наращивания биопротеиновых волос
Валерия Корнева
очень понравилось наращивание у девочек, все на высшем уровне,очень довольна результатом!💕
Лучшие феечки Мария и Ксения, воплотили мою давнюю мечту в реальность, внешность поменялась на все 100%, не могу налюбоваться, девочки очень приятные и вайбовые, спасибо большое ❤️💋
Виолетта Албегова
Это просто шикарно!девочки умницы!самое лучшее наращивание за всю мою жизнь!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Дудукалова
15.08.2025 года прошла обучение в этой студии и по моему мнению у лучшего мастера по наращиванию волос Марии❤️ Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, когда я пришла, мне сразу же предложили чай, кофе (это означает,что к Вам относятся с заботой😉) Второе:я получила массу удовольствия от самого обучения. Все доходчиво, ясно и предельно понятно. Мария всегда находится рядом,потому что ей важно, чтоб человек не просто отдал деньги за обучение, а понял и стал хорошим мастером. На самом деле очень многое хочется написать хорошего и поделиться своими эмоциями, но рекомендую самим на себе это прочувствовать и обучиться. Мария, благодарю тебя, теперь дело за мной💪Чтоб ты потом гордилась мной. 🍾А тебе желаю продолжать процветать и расти! Еще раз спасибо. 😘
ЛГ
Лилия Гуляева
Прекрасные мастера, создают не только красивые волосы, но и настроение 💜
Анна Шуткова
Я со своими новыми, длинными волосами, уезжала покорять Питер. Все восхищались и делали мне комплименты. Большое спасибо Маше за прекрасную работу) Она оказала чудесную услугу. Была супер внимательна, постоянно спрашивала комфортно ли мне. В результате я осталась очень довольна🐈⬛🖤
Юлия
Крайне не рекомендую связываться с ними❗️Горький опыт. Ужасная работа- капсулы колючие, большие, слепленные между собой, где-то вообще мазня, сделано безобразно! Делала впервые, процесс я не видела (зеркало в стороне), работу выполнили в 4 руки 2 Маши (одна из которых как я после узнала только отучилась и получила сертификат). Сделали за 2 часа. Весело общались, уходила немного в смятении, но девушки заверили меня, что привыкну и дискомфорта не будет, поверила, поблагодарила, ушла.. Дома прощупала капсулы и муж посмотрел…и мы просто были в шоке! Мне бы совесть не позволила делать такое! Сходила в другую студию на консультацию (мастера там тоже были в шоке от такой работы), только снимать. Делала 3.02. Написала через день,прислала фото/видео меня просто заблокировали🚫 Такая ситуация у меня впервые! Но таких «мастеров» безответственных нужно наказывать Повелась на хорошие отзывы 😔(которые в том числе пишет муж Марии - Виктор, он же и капсулировал волосы в процессе). P.S. Мария, бред про конкурента можно не писать) это даже не забавно.
HK
Hair Kwins, студия наращивания биопротеиновых волос
7 февраля 2025, официальный ответ
Все действительно так, как вы и говорите, вы делали в первый раз наращивание биопротеиновых волос, а…
РФ
Рената Фадеева
Спасибо большое обучение 🔥🔥🔥 все понятно объясняешь столько полезной информации, лайфхаки мне все очень понравилось. Студия комфортная🥰 Модель классно получилось отработать и окрашивать волосы понравилось. Капсулировать вообще тоже очень интересно, обучилась с нуля (фото до/после модели которой нарастили) спасибо большое, обучение стоящее Если думаете у кого пройти обучение это только к Марии🤩
Мирослава Славянская
Хочу выразить огромную благодарность Маше! Это светлый приятный человек, который творит какие-то чудеса.Невероятное преображение всего за 3 часа. Приятная атмосфера, общение, все быстро и комфортно прошло. ♥️♥️♥️
TU
Tatiana Urlapova
Хожу уже стабильно год, люблю девочек, все уютно, позитивно и красиво😘
Александра Сергеева
Уютный салон с шикарными девушками, которые просто идеально на 5+ выполняют свою работу. С ними можно посмеяться, мило поболтать и время пройдёт незаметно. Работа по наращиванию волос выполнена прекрасно. Никакого неудобства при ношение нарощенных волос нет, уход за ними очень легко поддерживать, девочки всё объяснят. Крайне советую именно этот салон и девочек, которые в нём работают, вы не пожалеете 💗
Александра Лугова
Очень приятное место, делают шикарные волосы. Также очень уютно.Мастера прекрасные, с которыми можно хорошо побеседовать и получить красивый результат.Это моя первая и самая лучшая студия по наращиванию биопротеиновых волос. Сделала себе волосы мечты и очень счастлива🫶🏻💗
Елизавета Мотовилова
Очень уютный салон, доброжелательный персонал, ходила к ним первый раз , когда зашла тепло встретили, попила чаю , классно провела время и получила шикарные волосы, работала выполнена очень быстро и качественно.Девочки вы лучшие❤️
Александра Старцева
Шикарные волосы, шикарное наращивание, шикарные девушки 😍 Для первого раза этих позитивных эмоций хватит, чтобы я еще раз пришла к вам. Думаю я нашла своего мастера 🫶🏻 В салоне очень очень комфортно, как дома, всегда предлагают чай, кофе и вкусные конфетки за интересными беседами и просмотрами телешоу даже не заметила как пролетело время при наращивании 💕 Маша спасибо тебе большое за то, что ты делаешь ❤️❤️
Кристина Погожина
Девочки умницы♥️ хожу к ним с сентября, то место куда хочется возвращаться жаже просто так, всегда довольна результатом 🔥 атмосфера как дома, ценник приемлемый, отдельное спасибо Марии и Насте🌺
Мария Москалева
Уютная студия с хорошей атмосферой. Хорошие добрые и отзывчивые мастера. Все очень понравилось. Волосы восторг)❤️
ВА
Витокрия Анисимова
Такс ну что я я могу сказать Я очень долго думала, нужно ли мне это или нет, так как 7 лет я ходила с короткими волосами И я не пожалела, я почувствовала себя такой нежной, а главное женственной. Мой путь теперь только сюда, реально ребят лучшее место волосы высшего класса. Ещё раз спасибо за такой результат ❤️
КС
Ксения Саакян
Очень благодарна Марии за прекрасные волосы!долго решалась искала мастера и не ошиблась в выборе!так как от природы имею тонкий волос в первые за долгое время почувствовала себя красивой женщиной благодаря Марии и Александре!спасибо вам девочки за ту красоту которую вы дарите женщинам!!!ещё много слов благодарности могу написать!но лучше скажу лично так как это точно не последняя наша встреча,теперь за красивыми волосами только сюда!!!
Алëна Рудакова
Очень приятное место, делают шикарные волосы. Помогают осуществить задуманное, при этом уютно и весело. Мастера своего дела, с которыми можно хорошо побеседовать и получить красивый результат
ЯБ
Яна Бастрыгина
Девочки просто волшебницы, обстановка приятная, цена тоже, делают и подбирают прекрасные цвета, плюс дадут советы и всегда на связи, помогут и подскажут. Очень советую всем таких мастериц-волшебниц😍
Мари
Очень хочу поблагодарить студию наращивание волос 💞 а именно Марию и ее команду, за ее работу, улыбчивость всего коллектива 😌 чувствуешь себя как дома, и это круто ☀️ Сделали сегодня мне декор-наращивание)) я в полном восторге от результата 🔥 Спасибо девочки, вы лучшие 🌹
Марина Марина
Маша супер профессионал. Рекомендую
София Ефименко
Я очень рада, что выбрала именно этого мастера, таких профессионалов в своем деле редко встретишь! Спасибо за такую красоту, а еще и за подход и атмосферу) Теперь только сюда!!!
уи
ульяна илляшенко
волосы шикарные !! девочки очень хорошо выполнили свою работу , наращиваю только у маши уже полгода. все шикарно !)
Софа Коныгина
Просто самые лучшие мастера,знают своё дело❤️
Девочки вы просто лучшие ❤️🔥 Такую красоту сделали Спасибо мои хорошие❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наталья Кузьмичёва
Спасибо огромное за красивые волосы😍🤩! Отличный мастер и замечательное отношение к клиенту) прихожу уже не в первый раз,и теперь только к вам! Всем рекомендую♥️♥️♥️♥️
Арина Косенко
Хочу сказать огромное спасибо Маше и её девочкам за работу, вы просто Супер ❤🙏🏻 была 20 октября, в 4 руки нарастили за 1,5 часа 💫 волосы носятся отлично, от своих не отличить, неприхотливы в уходе 👍🏻 теперь только к Вам❤🌸
СФ
Света Федичкина
Была сегодня на наращивание у девчонок, отмечу клиентоориентированность, хорошое отношение к клиенту, скорость и качество выполнения работы Вообщем девочки 🫶🏼вы огонь 🔥 я вернусь Всем советую 👍🏻🫶🏼
Tanya Hair_Braids
Проходила обучение в данной студии. Все прошло на высшем уровне😍🌹Мария прекрасный преподаватель и Мастер.Приятная атмосфера и большая уютная студия.Я в восторге ❤️❤️❤️😍🥰
Анастасия Поспелова
Девочки спасибо вам большое, я когда увидела свои волосы чуть не расплакалась от счастья, дар речи просто пропал, вы волшебницы спасибо вам большое, что делаете нас счастливыми и воплощаете мечты в реальность!!!❤️😭
КП
Кристина Перетятько
Это самые шикарные волосы, обязательно буду приходить ещё, спасибо девочкам огромное 😘😘
СЧ
Светлана Чеусова
Белла .
Добрый вечер ,сегодня была на наращивание волос ,чтоб сказать я в шоке нечего не сказать !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Маша огромное спасибо за прекрасный образ нет слов …… ❤️❤️❤️команде у нас супер . Теперь я с вами буду всегда 🥰
Я🫶
Яна 🫶
Безумно классная студия.Девочки действительно профессионалы своего дела.Осталась очень довольна.Так быстро и так качественно ❤️
Машенька Перевезенцева
Все понравилось😍 наращивание Очень хорошое , девочки суперские , всем советую данную студию 💯🧚
Ксения Кучерявенко
Я просто кайфанула и до сих пор продолжаю!!!! Кайфанула от атмосферы, от очень классных, позитивных,а самое главное опытных мастеров!😍 Я такая счастливая не могу оторваться от зеркала😍😍😍 Всем советую даже не думайте записывайтесь 😍🌸
Александра
Первый раз наращивала биопротеиновые волосы, были опасения как это будет выглядеть и носиться. Совершенно напрасно переживала, мастера студии с большим опытом и просто приятные и приветливые девушки. Нарастили за 2 часа, всё объяснили об уходе за волосами, идеально подобрали цвет (не видно перехода), волосы не вычесываются, теперь у меня шикарная шевелюра) спасибо девочкам 👍😊❤
Елена Белова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам ❤️🥰 я пришла с обломанными волосами, а ушла с красивыми и густыми 😍😍😍 пока до дома шла кучу комплиментов получила 🫶 девочки очень общительные, в студии классная атмосфера🔥еще раз большое спасибо🥰 девочки, не сомневайтесь идите в эту студию❤️❤️❤️
НБ
Нельзя Быть
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Маша благодарю тебя и всех кто участвовал в моём Преображении Я даже не знаю как описать восторг 🤩 Золотые руки, ты и твоя команда волшебники ❤️
Арина Милая
Спасибо большое Маше и её команде Это невероятные люди, они творят чудеса. Не описать словами насколько я счастлива, Маша ты лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Крыцина
Отличный мастер знающий свое дела 😍работа отлично сделана и по времени быстро Машуля спасибо большое за красоту 😘все очень хорошо как мастера рекомендую 👍а я же приду еще 🤗
Алёнка Давыдова
Спасибо большое мастеру, 😘 👍 за быстрое, красивое и качественную работу, мастер своего дела 💕всегда подскажет как правильно ухаживать за волосиками, 😊 рекомендую 👍 если хотите преобразится советую мастера Марию, преобразит вас в королеву🌹🌹🌹
ВД
Валерия Даскало
Это лучшее что могло придумать человечество ,я в восторге ,мало того что красиво ,так еще и практично,очень приятный мастер Мария ,болтали всю процедуру ,я в восторге,у меня нет слов 😍😍😍
Айша
Машенька прекрасный мастер , уже не первый раз к ней обращаюсь ❤️ Очень внимательная девушка и креативная девушка . Нарастили длину по цвету волос и добавили спереди белые прядки . Результат Просто шикарный 😻😻
МН
Марина Назарян
Наращивала волосики у Маши и мастера Саши. Лучшие девочки, сделали мне эксклюзивное наращивание из двух цветов, такого еще не было ни у кого 🤭🤭🤭🤭 Осталась очень довольна, за душевными разговорами не заметила, как прошли 2 часа Девочками удачи, умнички, дарят девочкам красоту и уверенность❤️❤️❤️💐
Дана Гранова
Прихожу к Маше 5 раз) Волосы суперские, делает быстро,носка долгая 😁 Рекомендую всем посетить этого чудесного мастера ❤️
Мария Копай-Гора
Я не знаю как точней описать все эмоции, что я прочувствовала. Выполнено желание на все 100 и 200. Девчонки точно знают свое дело, подобрать четко цвет волос, выполнить быстро и качественно с учетом моей нереальной густотой😅 просто волшебницы 🥰 Я нереально довольна😍
МЛ
Мария Лукьянцева
Вот сказать что довольна , это ничего не сказать ) просто мастер своего дела, идеальная работа , цвет идеально подобран , а сама Машуня просто человек с нереальной энергетикой ) спасибо тебе огромное, я очень рада и знакомству и волосам )))
А☘
Анастасия ☘️
Долго искала приличную студию, а нашла ИДЕАЛЬНУЮ!!! У девочек огромное количество волосиков на любой цвет, а главное очень КАЧЕСТВЕННЫЕ🫶🥰Вы не уйдете с кукольными волосами, которые после первого мытья превратятся в мочалку. + быстрое наращивание в приятной обстановке с комфортными людьми. Все расскажут, покажут, объяснят по уходу и в любое время всегда на связи♥️♥️♥️Спасибо Вам за прекрасную работу😍