Fitroom.ru
Студия персональных тренировок
КЛ
Ксю Л
Классное место,очень удобно Выходишь и сразу же зал) Единственное хотелось бы видеть тренажер для гиперэкстезии и Смит И было бы вообще шикарно Всегда бы только туда и ходила
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Владимировна
Для меня зал такого формата - это находка! Понятное приложение. Рядом с домом, удобно, без посторонних глаз, чисто.
Владислав Подкорытов
Просят заполнить файл Ворд, чтобы сделать возврат😁 Ещё бы попросили к ним в офис приехать и заявление заполнить.
ДG
Даниил Gg
Место очень понравилось. Удобно, нет людей очередей на тренажеры и возле дома! Советую хоть раз воспользоваться!)
Юлия Шел
Понравилось место, чисто, уютно, основные снаряжения и тренажеры есть 👍
Екатерина В
Отличный вариант для мини групп и персоналок 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться дальше 🙏🏼
Ангелина Межлумян
Хороший зал. Удобно расположен. Все есть. Ребенок играл, я занималась. Все оборудование отличное💪
16 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии.
Дмитрий Радченко
Очень даже приличный фитнес зал. Предостаточный ассортимент оборудования для занятий. Все чисто и аккуратно, приятно пахнет). Всё очень понравилось! Особенно расположение в соседнем доме! По мне было бы очень здорово, если ещё повесить телевизор с возможностью подключения своих мобильных устройств, для воспроизведения видео...
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в FITROOM.
Майя Агеева
Отличная студия прямо в доме👍 Час тренировки под любимую музыку) Все чистое и новое) Рекомендую🔥
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады😉
ДП
Дмитрий Полун
мини студия рядом с домом, идеальный формат. Забронировал на сайте, пришел, ввел пин-код и занимаешься. Можно с тренером, можно самому. В студии никого кроме вас, есть весь необходимый инвентарь, из кардио - дорожка. Ходим вдвоем с женой, сумм аренды не меняется.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу обратную связь 🙏
ал
анна лед
Понравился формат студии, без посторонних глаз, можно заниматься одному или придти с другом или ребенком, есть детский уголок. Отличный тренер Ирина, по приемлемой цене и никаких клубных карт, рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в наших студиях!