Fitroom.ru
Студия персонального тренинга
Артём Межлумян
Спасибо за отличное место для занятий спортом, в любую погоду я могу тренироваться и готовиться к соревнованиям и прям рядом с домом - выбрать свободное время и прийти.
4 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
РК
Роман Колесниченко
Отличное место! Очень нравится что нет лишних глаз, всегда чисто, приятно находиться, есть душевая. Тренажеры всегда свободны, нет очередей. Регистрация онлайн, заходишь просто по коду на двери. Занимаемся сами, но можно и тренера арендовать тут же на сайте... Есть алиса для музыки, дорожка беговая, и все что нужно для силовых тренировок. Реально советую, формат удобнее чем залы где куча народу
8 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
КЛ
Кс Л
Классное место,очень удобно Выходишь и сразу же зал) Единственное хотелось бы видеть тренажер для гиперэкстезии и Смит И было бы вообще шикарно Всегда бы только туда и ходила
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Владимировна
Для меня зал такого формата - это находка! Понятное приложение. Рядом с домом, удобно, без посторонних глаз, чисто.
Владислав Подкорытов
Просят заполнить файл Ворд, чтобы сделать возврат😁 Ещё бы попросили к ним в офис приехать и заявление заполнить.
ДG
Даниил Gg
Место очень понравилось. Удобно, нет людей очередей на тренажеры и возле дома! Советую хоть раз воспользоваться!)
Юлия Шел
Понравилось место, чисто, уютно, основные снаряжения и тренажеры есть 👍
Екатерина В
Отличный вариант для мини групп и персоналок 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться дальше 🙏🏼
Ангелина Межлумян
Хороший зал. Удобно расположен. Все есть. Ребенок играл, я занималась. Все оборудование отличное💪
16 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии.
Дмитрий Радченко
Очень даже приличный фитнес зал. Предостаточный ассортимент оборудования для занятий. Все чисто и аккуратно, приятно пахнет). Всё очень понравилось! Особенно расположение в соседнем доме! По мне было бы очень здорово, если ещё повесить телевизор с возможностью подключения своих мобильных устройств, для воспроизведения видео...
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в FITROOM.
Майя Агеева
Отличная студия прямо в доме👍 Час тренировки под любимую музыку) Все чистое и новое) Рекомендую🔥
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады😉
ДП
Дмитрий Полун
мини студия рядом с домом, идеальный формат. Забронировал на сайте, пришел, ввел пин-код и занимаешься. Можно с тренером, можно самому. В студии никого кроме вас, есть весь необходимый инвентарь, из кардио - дорожка. Ходим вдвоем с женой, сумм аренды не меняется.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу обратную связь 🙏
ал
анна лед
Понравился формат студии, без посторонних глаз, можно заниматься одному или придти с другом или ребенком, есть детский уголок. Отличный тренер Ирина, по приемлемой цене и никаких клубных карт, рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в наших студиях!