Вагаси моти
Точка моти и напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЮ
Алина Юшина
Отличное обслуживание, персонал помог сориентироваться в меню и подобрать моти - всё вкусно и быстро. Ещё и панаКОТики очень милые, мало того что красивые и забавные, так ещё и очень вкусные. Дети в восторге. Также вкусные напитки, особенно латте-персик и лимонный тарт, очень вкусно, рекомендую 😋
Андрей Канцев
Уютная кофейня и позитивный персонал, наконец нашёл место где самые вкусные моти и интересные баблти, рекомендую 👍🏻
Анастасия Скачкова
Добрый вечер, была сегодня здесь, и в шоке, я вроде заказывала бабл ти крекер, а получила молоко со льдом👍🏻, девушка сказала бабл ти «крекер» похож на соленую карамель, мешала очень долго в надежде получить хоть чуть какого нибудь вкуса, но в итоге одно молоко🥲 а тапиока настолько разварена, ужас
ВГ
Валерия Гельгорн
уютное место,работница очень милая,помогла ,все рассказала и подсказала.Всем советую попробовать их вкусные напитки
Анастасия Коробка
Задолбала эта девушка , одна и таже готовит нам бабл -ти , и пол стакана кидает льда . И что там остаётся для напитка , практически ничего ! Я плачу за лёд 350 р ! Не советую !!! Даже одной звезды вам много !
Fixxxer Fixxxer
Вкусные и свежие моти, много разных вкусов
СЗ
Светлана Зонова
Самое вкусное заведение и много точек по городу
ВЧ
Валерия Черненко
Все очень вкусно, продавец добрый)
Екатерина
Девочки волшебницы 🥹 всегда приветливые, улыбчивые, ответят на вопросы и помогут с выбором. Напитки очень вкусные, как и моти, онигири. Теперь эта кофейня в сердечке ❤️
ЛА
Лина Александровна
не вкусные напитки, матча вообще не вкусная у них. многие напитки пила у них и все не вкусные, потому что-не умеют готовить, тапиоки как резина, и вообще тапиоки слипшиеся в о одно целое. в общем не советую это заведение «есть другие вкусные в Краснодаре»
Е.
Егор .
Очень понравилось заведение, девушка на кассе очень хорошо рассказала и показала что больше всего берут, взяли попробовали вкусно, рекомендую
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
ИМ
Инна Малина
Очень вкусные Моти🫶🏻♥️
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ninoshka Guramovna
Как всегда всё прекрасно, Самые вкусные Моти в Краснодаре👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Элла Грачова
Пробовали Моти вишня, малина,голубика, Пино калада. Вкуснее всех вишня, нежная в меру сладкая
Добрый вечер. Спасибо, Элла, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Сафоша
Мотти - пинаколада, цена 190₽. Данный вкус на любителя.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, надеемся другие вкусы Вам понравятся больше! 💛 Буде…
Марина Я
Здесь самые вкусные моти, пробовала много где. Здесь они воздушные, в меру сладкие, не приторные, много начинки. Тесто сверху "пушистое", вообщем лучшие в городе.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Галина
Очень крутое заведения. Дочь в восторге от него
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
ЭК
Эдуард Корман
Хорошее заведение.
Эдуард. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РА
Рина Абиян
Самые вкусные моти в Краснодаре!!!!! самый большой выбор и всегда свежие. Спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
AL
Alex Les
Классное место, близко к дому, удобно заходить по пути
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Гайдай
Эта кофейня удивила меня отличным кофе и вкусными моти с разнообразными начинками. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный,качество полностью оправдывает затраты. Рекомендую для любителей японских сладостей и приятного времяпрепровождения.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание и ассортимент !
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание и ассортимент !
Добрый день! Спасибо вам за доверие, рады стараться 😁
Кирилл Пономаренко
Очень вкусные Моти, продавец Екатерина рассказала про каждый вкус, и посоветовала именно то что мне понравилось:)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались!
СВ
Светлана Воскобоева
Все вкусно
Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Пономарёва
Всё очень вкусно и приятная атмосфера)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Р
Руслан
Супер место, моти вкусные, берем не первый раз
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Арина Кондратьева
Отличное атмосферное место, все вкусное ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Е
САААААмые любимые Моти! Это просто вау! Пробовала в нескольких местах и городах,но это просто отвал всего ♥️большие,вкусные,лучшие! Рафаэлло и черника топ!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЧ
Вероника Чнаваян
Очень вкусные Моти и коктейли😋 и прекрасный, отзывчивый персонал🤍
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Иван Баранов
Чисто, уютно, вкусно! Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
ЕЖ
Елена Жукова
Очень классное кафе,самые вкусные Моти и Баблти и самые лучшие баристы. Приходите не пожалеете.
Елена! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Н
Настя
Отличное место, уютно! Вежливый персонал
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владимир ЯРЫШКИН
Самый вкусный кофе что я пил, спасибо вам, девочки всегда приветливы и доброжелательны, приятно возвращаться сюда каждое утро, вкусные моти, а коты не оставят равнодушными не одного ребенка, эти дребежашие котики приводят в восторг малышню) в принципе много где пил кофе но тут на районе конкурентов у них нет, кофе пью только ваш!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Максим Сметанин
Очень вкусные моти, персонал приятный, всем советую :)
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Курбатова
Любимые сладости и приветливый персонал)
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Софья Миллер
Супер Моти! Обожаю с Нутелой, лучший магазин в этой сфере с большим ассортиментом!❤️🥹
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, приезжайте ещё 🙏🏼
V.
Vivas .
Очень вкусные Моти, берём регулярно!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады видеть вас!
ŘŴ
ŘØĸŜŦĄŘ ŴîļđČŕâfŧ
Очень вкусные моти и отзывчивые продавцы!!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВИ
Виктория Иванова
Приятное место. Очень вкусные Моти! Такие, как должны быть. Большой выбор напитков (особенно оценила закрытие стаканчика, очень удобно) и вежливый персонал. Буду заходить ещё.
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Нина
Привлекли моти, которые в 2 раза больше, чем у остальных… Но они ужасные, почему-то маракуйя без начинки, в лимонном была начинка, но она безвкусная совсем, зато с косточками… По вкусу они совершенно одинаковые, тупо какой-то творожный сыр с сахаром…Я прям расстроилась☹️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы сожалеем, что Вам не понравился наш товар. Относительно вкусовых добавок, в моти ма…
Ольга Агеева
Вкусные Моти 💚
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Инна Инна
Почему я смотрю отзывы, такие красивые и вкусные напитки. На самом меню тоже красивый напиток. В итоге можете объяснить, почему мне дали это? Вода со льдом и химозные шарики за 300₽ ? Я надеялась на вкус хотя бы, но увы Очень приятный продавец, но.. может я чего то не понимаю😅 Моти пробовала , мне очень понравилось 😋
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что Вам не понравился внешний вид этого коктейля, возможно Вы сможете поме…
Эдуард Сачковский
Обслуживание на высоте. 💕
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Слюсаренко
Очень вкусные Моти и напитки. Этокрвли для себя это кафе недавно, и уже испробовали почти весь ассортимент. На каждого любителя найдётся свой вкус
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤
EM
Ette M
Моти вкусные, мягкие. Брали напитки с тапиокой. Ничего не понравилось. Один горький , другой безвкусный. Девушка за стойкой милая.
Надежда Чернова
Думала, сколько звёзд оставить для оценки? Атмосферное место. Ничего, кроме моти не пробовала. Зашла сюда именно за моти, потому что и название кафе тематическое, да и нравится мне этот десерт. В разных городах ела их. Даже мысли никогда не возникало оценивать. Но здесь...на каких потребителей расчитаны эти десерты, рисовые мешочки набитые кремом...на тех, кто никогда нигде не пробовал этот десерт? Это даже моти невозможно назвать. Может стоит вам поучиться готовить моти?
Даниил Коваленко
Вкуснятина, два раза брал много штук, все упаковали красиво, девочки молодцы.)
МП
Марина Подкопаева
Всегда с ребёнком брали очень вкусные напитки и десерты, но сегодня даже и не поняла что это было, девушка, скорее всего на стажировке, делала напитки очень, прям очень долго, по итогу спустя минут 20, мне отдали напитки со льдом, хотя при заказе я сказала что мне нужны горячие(тёплые напитки, так как специально выбрала именно тот напиток, который можно сделать и горячий и холодный, а их там к сожалению не много. Естественно я от них отказалась, по итогу по истечении ещё 15 минут мне вынесли на половину заполненные стаканы, т.к. якобы (как мне объяснили, убрали из напитков лёд) , тут мне стало и смешно и грустно одновременно😂 я сказала что так дело не пойдёт, и спустя ещё минут 15, мне всё таки сделали долгожданные напитки, но это были самые отвратительные напитки, они были приторно сладкие и чтоб вы понимали с хрустом, как будто песочка насыпали. Ребёнка аж затошнило, напитки выкинули в ближайшую урну, может конечно 500 руб это не большие деньги, но всё равно как то обидненько.
Алекей Полянский
Очень вкусные Моти