Парикмахерские
ЭХ
Эмилия Хохлова
Ходила к разным мастерам, но никак не могла получить желаемый результат. По рекомендации коллеги обратилась за помощью к мастеру Оксане. Она проделала не только великолепную и качественную работу, но и дала советы по уходу за волосами и рекомендации, как дольше сохранить цвет. Итог посещения превзошёл все мои ожидания, я осталась очень довольна. Огромнейшее спасибо Оксане, она профессионал своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛЛ
Лена Ленина
Оксана - мастер от Бога 😍 Выход с чёрного+кератин, длинну волос сохранили, объем) во второй раз приезжала, уже делали сложное окрашивание. Я очень довольна. Теперь только к Оксане
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова и доверие 🤗 очень приятно ☺️
КЛ
Кристина Левченко
Безусловно лучшие работы, даже если ваши волосы вам кажутся безжизненными, колорист Оксана исправит ваше мнение , и подарит вашим волосам вторую жизнь
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 До новых встреч! 😊
ЛХ
Лина Хентонен
Большое спасибо, ❤️Оксана! Ты-профессионал! После выхода с черного 🙈С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! В новом образе я получаю массу комплиментов. Многие спрашивают , где и кто тебя так красиво покрасил 🥰Волосы живые и здоровые. Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Оксане ! ❤️Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
Добрый день, Лина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Буду стараться и дальше ❤
МЧ
Марина Чагина
Могу с уверенностью сказать, что Оксана прекрасный мастер, делаю у нее окрашивание уже давно. Блондинки знают как сложно сделать ровный цвет без полос и пятен. После окрашивания мой цвет идеально ровный с плавным переходом в технике аир тач. Учтены все пожелания и затонировано в красивый нежный оттенок, который мне очень идет. Если хотите действительно классное окрашивание- всем рекомендую Оксану!
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарю Вас за высокую оценку 🙏 Будьте рада видеть снова 💛
ВА
Виктория Агеенко
Выражаю огромную благодарность Оксане за её профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту. Я была в восторге от работы!💫Волосы сияют, ухоженные и такие живые ✨ Сама пришла по рекомендации и осталась очень довольна🙌🏻 Девочки, рекомендую мастера, уверенна вы также будуте в восторге😍
27 января 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, за отзыв и оценку 😌 Была рада нашей встрече ❤
ДП
Дарья Пискарёва
Волосы выглядят именно так как я и хотела, сама мастер очень классный человек, предложили чай, кофе, дали пару пробников. В общем я в восторге ,лучший мастер у которого я была когда либо!) просто маст хэв💕
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Буду Рада видеть Вас снова.
КБ
Ксюша Бурцева
Была у мастера Оксаны, к ней хожу на протяжении 5 лет, менялась только локация, и каждый раз выхожу от нее с вау эффектом!!!!! Лучший мастер по выходу из черного, лучший мастер по уходу, лучший мастер по колористике!!! Никогда не стоит на месте, всегда узнает что то новое и всегда предлагает это своим клиентам!!! Спасибо ей огромное!!
3 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду рада Вам всегда ❤
Елена
Колорист Оксана . Это непревзойденный специалист в своем направление,которому можно довериться и получить результат выше ожидаемого! Всегда индивидуальный подход с применением новых технологий и продуктов в зависимости от состояния волос . Уже на протяжении 9 лет я остаюсь со своим прекрасным специалистом который радует меня каждый месяц шикарным результатом и уходом .
Елена, добрый день! Спасибо Вам, что оценили 😉 Мне очень приятно ❤
НЧ
Наталья Чернова
Оксаночка, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Исправили очень проблемную работу. Результатом осталась очень довольна. Спасибо Вам за профессионализм, за Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, и отличное настроение. Рекомендую мастера однозначно. В салоне очень уютно.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Буду стараться и дальше 💛
Мила
Очень довольна работой Оксаны!Профессионал своего дела.Обратилась к Оксане с испорченными,сожженными волосами.Всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Мила. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мне очень приятно ☺️
Елена Маленко
Оксана мастер своего дела!!!! Спасибо ей огромное за мои волосы ! Пришла к ней уже отчаявшись с волосами был полный….., но сейчас мои волосы в полном порядке и цвет и качество и длина все меня радует !!! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Елена 🎈Спасибо за ваш отзыв и оценку, буду Вас ждать снова 🫶🏻
НП
Надежда Полуляхова
Огромное спасибо мастеру Оксане! Делали выход из чёрного, исходник был очень намешан, но Мастер справился с задачей на отлично.Профессионал своего дела, подобрала цвет, смыла неровности, в итоге получилось то, что я хотела и даже лучше! Всем советую Оксану,приятный в общении человек, золотые ручки.
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте ! Спасибо 🤗 Я стараюсь 💛
ИМ
Ирина Маркелова
Оксана, очень хороший специалист, я очень благодарна за вашу работу, и консультацию. Мои волосы выглядят очень ухоженными. Всем советую😃
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо ❤ Очень приятно. Буду рада видеть снова ☺️
Татьяна Винницкая
Лучший мастер, было сложное окрашивание, боялась, что волосы не выдержат, но выдержали, благодаря этим ручкам Оксаны ❤️ Советую этого мастера
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤️
ВФ
Валентина Федоровна
Очень благодарна профессионалу своего дела - Оксане ! Она знает, как нас девушек сделать намного увереннее в себе! Окрашивание 🔥 и супер укладка. Всем советую!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Я всегда стараюсь .
ЮК
Юлия Кийко
Хочу сказать спасибо Оксане , она супер 👍 мастер всегда подскажет и расскажет как лучше !!! Всем советую этого мастера !
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Король
Хожу к Оксане 8 лет, вместе с дочкой), у нас было много экспериментов, результат всегда такой как я хочу😍 …последнее время была блондинкой, захотела плавный переход, смотрите что получилось♥️
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рада 😘
Анастасия Игумнова
Желаю оставить свой отзыв о студии и о мастере Оксане. Побывала у них первый раз, запрос был таков: « Убрать длину, исправить ситуацию с неудачной челкой, сохранить натуральный цвет корней и осветлиться под блонд». Фотография с длинными волосами это то, с чем я пришла и конечно же результат который у нас вышел. Я очень благодарна мастеру что смог бережно отнестись к моим волосам и моей просьбе. Мастер отлично подобрал и объяснил шаг работы все + и -. Я осталась больше чем довольна. Чай, кофе, конфеты и отдых обеспечены. В студии чисто, комфортно, для любителей эстетики- это будет лучшим вашим выбором, провести полезную процедуру с уютом и спокойствием. Максимум что хотелось бы попросить конкретно у студии и у девушек-мастеров, это более подробнее объяснять дорогу до вас, может быть какие нибудь пометки на дверях чтобы первые гости могли вас без труда найти.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Мы уже работаем над исправлением недочетов
Леся Коваленко
Оксана самая лучшая !!! Самая Самая Самая . Как Мастер- профессионал своего дела , всегда сделает то , что хочешь , а не то , что - извините , так получилось . Как человек она просто невероятная , всегда войдет в положение , все расскажет , объяснит. Я только второй год являюсь её клиентом , но безумно рада , что нашла такого мастера ❤️❤️❤️
Спасибо, Леся, за такой приятный отзыв 🙏👌 Я очень стараюсь 😘
ЮК
Юлия Клопова
Хожу к мастеру Оксане уже давно ,и всегда довольна результатом ее работы , лучше мастера пока не встречала ♥️♥️ Оксана всегда грамотно подбирает домашний уход за волосами , за что огромное спасибо , теперь ухаживать за блондом стало гораздо легче 💋
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, жду Вас вновь ❤️
ВL
Вероника Life
У мастера Оксаны золотые руки, всем её советую где бы то ни было. Покрасила в блонд и сохранила мои и без того тонкие волосы. Цены демократичные 🥰
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что выбираете меня 😉 Жду Вас вновь 💛
ТД
Таня Дятчина
Очень приятная девушка и мастер! Хожу на протяжении 2х лет. Всегда довольна результатом. Подберет идеальный цвет и хороший уход♥️ Рекомендую мастера💟
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за отзыв и буду рада видеть Вас снова у себя в гостях)
Ri Cooper
Хожу к мастеру Оксане Алексеевой уже 6 лет 🤩 Пока лучше мастера не встречала. Сделает всегда красиво 😏 всегда посоветует как лучше с учётом состояния моих волос. Всегда подберёт под меня окошки, чему я очень рада, потому что я очень занята всегда 🫰
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и буду рада видеть Вас снова у себя в гостях. До новых встреч…
МШ
Марина Шейко
Пользуюсь услугами парикмахера-колориста Оксаны. После сожженных и отвалившихся волос от прошлого парикмахера, Оксана проделала очень большую работу по их восстановлению. Подобрала щадящее окрашивание, дала советы по уходу. Профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Огромное спасибо за высокую оценку. Буду ждать Вас снова ❤
Марина Слинько
За Оксаной наблюдала очень давно в инстаграм. Решила пойти на окрашивание. Осталась очень довольна. Мои волосы тоже говорят спасибо). Теперь Оксана мой мастер🌹
Благодарю Вас за отзыв и оценку. Буду рада Вам всегда 😁
Екатерина Саенко
Хожу к Оксане уже не первый год, всегда всем довольна . Она профессионал своего дела 👍 Советую тому кто ещё сомневается .
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали меня. Рада видеть Вас снова 🌸
Анастасия
Обожаю Оксану, обращаюсь к ней уже более 7 лет! Всегда подбирает окрашивнеие, которое подходит под мою структуру волос! Даст полезный совет по уходу за волоссами ! Спасибо за твою работу и внимание ! ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рада помочь 💛
Юлия Платонова
Спасибо большое) очень понравился результат. Шла за одним, а получила еще лучше , чем ожидала 👍
Юлия! Благодарю, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рада ❤️
Мария Мягкова
Уже второй раз обращаюсь к Оксане со сложным запросом. Первый раз был выход из черного. Всё было идеально,выход из черного с пятилетним стажем😁в натуральный русый. Всё получилось так ,как я и хотела. Сегодня попросила окрасить волосы под донорский хвост для дальнейшего наращивания. Сделано всё идеально и с любовью к волосам, теперь только к ней😍
Мария, добрый день, благодарю Вас за теплые слова! Буду рада Вам всегда 🤝
Мария Климова
Хожу к Оксане лет 7-8 всегда остаюсь довольна результатом. И поговорить и получить качественный результат всегда только у Оксаны. Куда бы она не переезжала, всегда иду за ней.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали меня, буду ждать вас снова 💛
Светлана Колпакова
Лучший мастер! Оксана всегда ориентируется на желания клиента. Превосходно разбирается в окрашиваниях, постоянно чему то учится в этом деле. Я хожу к ней так же стричься. Мне очень важны мои волосы, и ей я могу их доверить!
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Svetlana Gatsenko
Нашла своего мастера, парикмахер Оксана. Окрашивание на высоте всегда. Хожу к ней на протяжении 3х лет. Рекомендую, как отличного мастера.
20 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Я всегда вам рада