Азас
Столярная мастерская
Качественная мебель и столярные работы по разумным ценам!
Заказать
КП
Ксения По
Скалка и разделочная доска сделаны отлично, пропитаны. Заказ упакован с душой.Рекомендую продавца!
Егор
Отлично вырезали столешницу под мойку. Недорого
Я заказала у Александра прихожую и тумбу из дерева. Мне очень понравилась мебель, которую он сделал, спасибо ему большое. Все обработано и собрано качественно и надёжно. И ещё в качестве комплимента он подарил мне цветы. Спасибо огромное Вам.
Спасибо большое за обращение
Спасибо огромное! Очень довольны, рекамендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в производство
НВ
Наталья Василенко
Коллектив автономной некоммерческой благотворительной организации поддержки граждан «БлагоМира» (АНБОПГ «БлагоМира») выражает Вам глубокую благодарность за помощь. Ваше участие в нашей работе является важным вкладом в помощи нуждающимся детям и семьям. Мы ценим Ваше неравнодушие и отзывчивость, которые позволили нам оказать помощь детям. Ваша помощь имеет важное значение для тех, кому мы оказываем поддержку, и мы искренне благодарны за Ваше участие. С уважением, АНБОПГ «БлагоМира»
Благодарю Вас
Маргарита М
Пару дней назад заказывала у Александра угловой письменный стол из лиственницы, размер подошел под детскую спальню 150*120 см с полочками для книг, еще сверху поместились колонки. Спасибо за работу! Качественно и дома теперь пахнет деревом, как мне нравится!
Спасибо, Виолетта
ЭР
Эвелина Ржевская
Обратилась в мастерскую. Осталась очень довольна. Доски разделочные 👍 просто супер, качество отличное. Рекомендую. Буду заказывать ещё.
Ольга Кайбичева
Нужна была табуретка деревянная. По рекомендации друзей обратилась в эту столярную мастерскую. Быстро все обсудили , оговорили нюансы. Изготовили быстро и качественно. Я очень довольна качеством и ценой. Всем рекомендую! 👍
Екатерина Савченко
Нужно было распилить столешницу. Обратилась к Александру. Распилил ровно, аккуратно. Посоветовал обработать фрезером. Буду обращаться повторно. Спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тронкина
Заказывала у Александра иконостас (полочки для икон, с ящичком для свечей). Очень довольна работой и отношением мастера. Подсказывал как лучше сделать. И сделал как я хотела. После того, как я забрала иконостас у него, мне пришлось уехать. Поэтому, отзыв пишу только сейчас.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и возможность сделать хорошую работу
ДА
Джалилова Алёна
Александр сделал нам планки стыковочные между плиткой и ламинатом. Рукокривые строители залили полы без учёта разницы высоты покрытий. С помощью Александра решили этот вопрос быстро, функционально и эстетично.
8 сентября 2025, официальный ответ
Да получилось хорошо. Был рад помочь в этом вопросе
Александр Гордеев
Заказал шкаф для туалета, Александр приехал, измерил, через неделю шкаф был готов. И самоеглавное цена вполне приемлемая. До этого звонил в несколько организации, за такой смешной шкаф цену называли от 25 тыс и выше
Спасибо за заказ
СВ
Светлана Высоцкая
Заказывала у Александра полки для шкафа,все хорошо, спасибо
Ирина Батыченко
Александр вешал нам жалюзи и сделал лестницу на двухъярусную кровать, работой вполне довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Клочкова
Мастер оперативно приехал, починил выдвижной механизм от дивана и дверцу от кухни. Всем довольны, все работает😊👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Был рад помочь
Марина Сушко
Заказала у Александра шкаф для газового котла, чтобы была вентиляция Шкаф сделан хорошо, технически имеет стенку в виде жалюзи и двери жалюзи Мне очень понравился, спасибо за работу
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ
Заказала навесную полку в ванну, очень довольна и качеством полки и сроками работ. Спасибо большое, будем работать с Вами ещё, обязательно.
1 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шмелев
Спасибо Александру, привез фасад от комода для цвета , быстро подобрали в цвет, через 5 дней была готова дверца60×60 для кухонного шкафа . Все четко быстро! Рекомендую.!!!
Спасибо за заказ
ИП
Илья Пыжов
Профессиональные ребята. Отзывчивые, помогли в выходной день. Рекомендую.
Anna AА
13 февраля заключен договор на изготовление мебели по индивидуальному проекту. Оперативно прибежал горе-мастер Александр на замеры, сделал замеры, произвёл впечатление специалиста с опытом и знаниями. Обсудили все ньюансы, получил на руки чертёж с размерами шкафов, расстояние между полками и т.д и т.п. Тут же попросил предоплату наличными в размере 74 000, забрав деньги исчез! В конце февраля оказалось, что сделать предложенные им же фасады он не может, ручки к ним не подойдут. Предложил массив лиственницы с удоражанием естественно. Согласилась, выбрала для покрытия подходящую краску, жду. Сроки изготовления мебели закончились в марте, а Александр не делал ничего! Он просто пользовался деньгами по своему усмотрению, ни сметы, ни расчёта по материалам, каждую неделю враньё, что он всё делает, но ни одного фото подтверждения не предоставил. Уже в апреле подключился муж и Александр в спешке начал работу над заказом, напрочь забыв обо всех договорённостях. Он купил краску для фасадов по своему усмотрению не смотря на мои протесты и убеждения, что этим нельзя покрывать лиственницу. Потом началось опять враньё, что он привезёт мебель завтра, через неделю, а потом снова через неделю. Он самостоятельно поменял дизайн тумбы, которая должна была быть навесной, но он сделал её в пол. Никаких ножек для мебели он не предусматривал и мне пришлось докупать и коллеровать их самостоятельно. Уже в мае он таки привёз мебель, вместо фасада выдвижного ящика с фрезой тумбы - просто крашеная доска! Говорю ему, что так не пойдёт, а он молча прикручивает доску. Стал вешать бракованные краской фасады крашенные, а они ещё и кривые. И самое страшное, что муж уехал, а Александра невозможно остановить! Разбил мне часы. У него на всё есть оправдание и жуткая мания величия. Он не соблюдает технологию покраски фасадов, он испортил окончательно каркас мебели выдвижным механизмом, который купил сам и ещё и не тот! Фасады кривые и в трещинах, каркас -нижняя полка отломался и шкаф рухнул. Впереди суд.
YY
Yuli Yuli
Нужно было исправить заводской брак в комоде. Быстро договорились, быстро и точно сделал. Цены приятные!
27 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Валентин Иванов
Обратился к Александру с просьбой распилить фанеру. Качественно и быстро выполнил работу. Спасибо!
Максим Стрельцов
Хороший мастер. Все сделал быстро и четко!
ТК
Татьяна Кочергина
Воспользовалась услугами Александра и не пожалела, заказ был выполнен качественно и очень аккуратно. Сразу видно профессионал, знает и любит свою работу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ
ВП
Виктор Парфенов
Рекомендую данного мастера, нужно было сделать вырезы в столешнице, всё чётко сделал. Ценник вполне адекватный.
1 марта 2025, официальный ответ
Елена Захарова
Спасибо большое Александру Игоревичу, заказала табурет для садовых работ, работа качественная, ещё и скалочку подарил
12 февраля 2025, официальный ответ
ГГ
Гор Геворгян
Неправильно собрал стол, поломалось дсп, мастер приехал на дом, все сделал быстро и качественно!
1 февраля 2025, официальный ответ
ИA
Изида ABDULLINA
Александр Игоревич отремонтировал навесной шкаф. Спасибо. Все понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Да с ЛДСП случаются такие поломки Спасибо за отзыв
Надежда Калмыкова
Купила у Александра пчелиный воск. Долго искала чистый воск, для изготовления лекарства. Нашла у Александра именно то, что нужно. Очень доброжелательный человек, спасибо ему большое
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Пользуйтесь на здоровье
МЗ
Мариана💟 Загнетина
Спасибо мастеру ,все быстро и отлично сделал 💯 рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение по сборке кровати
Екатерина Б
Я заказывала круглое зеркало со спилами Александр проделал очень трудоемкую работу, фактически полностью заполнив раму спилами разных деревьев. Получилось очень красиво, за что ему спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ. Мне было очень интересно сделать такое зеркало
А Ольга
Отличный мастер!!!!! Делает свою работу качественно!!!!!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ, Ольга
Викулька Абгарова
Вырезали столешницу и отверстие под раковину, всё сделал чётко и быстро. Спасибо большое.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рад был помочь
Арсений Резниченко
Александр, огромная благодарность за нашу детскую🫶. Дети теперь с удовольствием спят на своих кроватках,появился интерес не лезть к родителям в постель)🙏! За выполненные сроки и скидки отдельное СПАСИБИЩЕ🤝🤝🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший заказ, да детская получилась красивая и удобная
П
Полина
Александр, Вы Волшебник!!!🫶Смотрю на свой шкаф и не нарадуюсь!!! Фурнитура огонь!! Раздвижной механизм ходит как по маслу,доводчики просто с интеллектом😍👍👍👍
Спасибо за заказ шкафа. Был рад сделать его для Вас
а
алина
Спасибо большое за прекрасный кухонный стол! Работа выполнена качественно и в обещанный срок! Благодарю вас👍
К
Кирилл
Приобрели столешницу Мастер оперативно проработал наши пожелания, предложил из наличия хорошие варианты, оформил заказ. Все быстро, очень хорошая цена! Компанию рекомендую.
Спасибо
Благодарим мастерскую за быструю качественную работу Желаем процветания и успехов Рекомендую
АА М
Спасибо огромное за помощь в нашей просьбе, необходимо было выпилить отверстие под варочную панель, 10000 организаций обзвонили, ездили в магазины где есть такая услуга, но услуга такая идёт только бонусом при покупки их товара, и вот..... Наконец то именно ОНИ без проблем взялись зп эту работу, хотя по приезду мы увидели загруженность их работой, ребятам огромное спасибо что выручили нас 🙏🙏🙏пообщавшись в ходе работы, узнали ещё много про их деятельность, что они настоящие творцы, и сделают все что угодно по вашей фантазии 💜💜💜 ещё раз слова благодарности этой организации 🎊🎊🎊
A
Alexander
Сделано быстро и точно. Помог подобрать цвет.
ОП
Оксана Подлеснова
Долго искала мастера починить мебель на кухне. Была поломанная дверца на кухонном гарнитуре и направляющие в выдвежном ящике. Мастер все быстро и качественно починил. Поменял ящик и теперь все работает. И что самое главное взял приемлемую сумму за работу. Не то что другдругие мастера которые приходили. Советую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Пришлось постараться убрать старый ящик)
Виталик Ковалев
Доставка в срок.Качественная работа.
ИБ
Ирина Бусова
Заказывали разделочную доску из бука, всё выполнено качественно, и аккуратно, нет шершавости, т.е. точно не будет ни заноз от доски ни кусков дерева в пище👍 Заказ выполнен в срок. Всем рекомендую. 🔥🔥🔥
Виталий Ковалев
Быстрая и качественная работа отзывчивые люди
ТА
Татьяна Арнольд
Заказ привезли вовремя, заказывали большой табурет, выполненно качественно. Спасибо большое!
МЗ
Марина Замотаева
Заказывали детскую кровать ребёнку с игровой зоной по индивидуальному рисунку. Очень довольны результатом. Рекомендую.
Ануш Арипов
Спасибо Александру. Человек очень старательный, щепетильный в вопросе точности выполнения заказа и чистоте готового продукта. В этой мастерской по-настоящему стараются сделать все правильно и делают, а также берутся за трудные задачи. Я 8 мастерских объехал с моим заказом, но никто не брался: много мелких деталей, требующих точности, силы, смекалки и внимательности! Здесь сделали! Александр, заеду на днях к вам. Есть ещё несколько задач, с которыми справятся только у вас! Цены также справедливые и не высокие. Мастер честный и внимательный к мнению и требованиям клиента!
Lа
LKa, ателье по ремонту и пошиву одежды Кандрина
Очень хороший мастер ! Воплотил мою мечту в жизнь .
Наталья Милова
Александр очень добрый человек. Сделал для нашего детского дома совершенно бесплатно обувницу для деток. По больше бы таких людей. Спасибо вам .
24 августа 2024, официальный ответ
Елена Кононова
Заказавыла две столешницы. Заказ выполнен быстро и качественно.
13 сентября 2024, официальный ответ