Здоровье и красота
Студия массажа и депиляции
ИЧ
Инна Ч
Потрясающий специалист! Профессиональный подход, чуткость к деталям и абсолютное расслабление во время процедуры. После массажа — ощущение обновления и комфорта. Спасибо за высокий уровень сервиса!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв!
НО
Наталья Остапец
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за массаж!!! Это было так бережно и хорошо. И вовремя 🙏🏻 И руки ваши, и запахи вкусные, ваша забота ощущалась каждой клеточкой, атмосфера очень уютная и что можно и молчать, и говорить, и что угодно. Это очень комфортно и тело просто пело в процессе! И такое расслабление после, которого очень не хватает в жизни. А потом нюхала себя до конца дня и так приятно было ощущать масла и продолжать это ощущение… Спасибо огромное за все! И главное за ваше доброе сердце и служение такое важное для женщин🤍 Все мы сильные, но так нуждаемся вот в такой остановке и заботе о себе!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова! Рада видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шелиховская
Посещаю массажный салон «Здоровье и Красота» с большим удовольствием. Атмосфера там такая приятная и теплая, очень уютно, действительно красота. А Екатерина — просто волшебница! Ее массаж дарит такое спокойствие и легкость, словно заново родился. Хожу сюда регулярно и всем советую заглянуть — не пожалеете!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв! Очень приятно с Вами работать!
НБ
Наталия Бабенко
Прошла курс массажа у Татьяны, очень понравилось- индивидуальный подход, Татьяна комбинировала массаж с аппаратными процедурами, применяла различные крема и липолитики для тонуса и подтяжки кожи. Порадовал результат- проработала все проблемные зоны и кожа действительно пришла в тонус! Огромная благодарность Татьяне за волшебные руки и приятные эмоции. Обязательно приеду еще на курс и порекомендую знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Олеся Мальченко
Добрый день!🌞 Была на первичном сеансе массажа у Татьяны🌺. Мне очень понравилось. Прекрасный специалист, мастер своего дела🫶. В кабинете располагающая обстановка и очень комфортно. Теперь беру абонемент 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Екатерина Кострик
Посетила студию и осталась очень довольна, приятная атмосфера и профессиональный специалист. Что особенно важно для меня - возможность записаться без огромных очередей и списков ожидания. Плюс расположение - в соседнем от меня доме. О результатах пока говорить рано, работы много, будем трудиться над идеальным телом. Благодарю, желаю успехов и процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку!Будем рады видеть вас в числе наших п…
Советую всем . Мы поиехали в Краснодар из Волгогрпда очень устали, все мышцы затекли , а я сама вся отекла так как сидячая работа и времени нет на себя. Нам советовали масажный салон другой , но наша знакомая посоветовала обратиться в студию Здоровье и красота. И не прогалали мы с мужем просто вышли из салона обнавленные с легкостью в теле, красивые и счастливые и по стоимости все услуги нас порадовали. Я себе делала лимфодренажный расслабляющий массаж и массаж лица , муж еще и в бочке посидел и естественно массаж . Советую!!!!! Спасибо мастеру Татьяне ее мастеству и рукам ❤️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Сбитнева
Мой самый лучший массаж в жизни! Мне понравилось все - от диагностики до атмосферы в салоне, вышла реально в другом состоянии после массажа. И мои замеры после 5 сеансов лимфодренажного массажа заметно сократились, значит, эффект есть. Спасибо мастерам❣️
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Dina Marchenco
Совсем недавно посетила данное место, Екатерина мастер своего дела, рассмотрела сразу все проблемы,дала рекомендации. Отдельное внимание хочется уделить атмосфере и качеству проводимых процедур) Осталась очень довольна, обязательно приду ещё:)
9 марта 2025, официальный ответ
Дина, благодарю за теплый отзыв! Рада видеть снова в своем кабинете ))))
Елена
Однозначно рекомендую это место. Мастер Екатерина с золотыми руками и очень грамотным подходом. Изначально планировала пройти курс антицилюлитного массажа, но Екатерина посоветовала сначала убрать отек лимфодренажным массажем, а потом уже переходить к антицилюлитному массажу. За 10 сеансов эффект очень видно.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете!
Елена Добровольская
Екатерина очень чуткая и компетентная специалистка. брала курс массажа и действительно увидела результат, очень ценна ее внимательность)
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь ))))
Екатерина Екатерина
Ходила на массаж к мастеру Екатерине. Массаж был расслабляющий, в меру проминающий, больно не было. Екатерина очень бережно делает массаж. В кабинете царит атмосфера спокойствия. Благодарю и скоро снова приду сюда 💛
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Алла Русина
с благодарностью к Кате и желанием дальше продолжать работу над возвращением моего здоровья и, не побоюсь этого слова, желания жить! уходят боли, выпрямляется спина, отеки меня почти покинули… Спасибо большое Кате за ее руки, знания, подход к клиенту. Рекомендую от всей души!
Елена Детюкова
Очень уютно и тепло в кабинете❤️🔥 Массаж эффективный и аккуратный. В Кабинете чисто, есть все для релакса и расслабления. В общем отличное место для коррекции фигуры 🫶🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Буду ждать вас снова. 🌸🌸🌸
Анюта Рекунова
Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину за курс массажей, лимфодренажный и лицо, коррекция вальгуса стопы, моделирование ягодиц. Екатерина благодарю вас за профессионализм, за индивидуальный подход, за расслабление, за улучшение эмоционального состояния и за душевное отношение. Очень рекомендую !!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв! Жду вас в гости снова и снова 😁
Ангелина Кавун
Обратилась к Клёммной Екатерине по рекомендации моей подруги . Меня мучали боли в ноге и шее . После первого же оздоровительного массажа почувствовала облегчение ) К 6 сеансу даже забыла про боли ) я в восторге ! Бонусом ещё немного похудела ) Буду советовать этого мастера и сама посещать для профилактики !
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мне очень приятно 🌸
Евгения С
Прохожу на данный момент курс массажа. Уже через пару сеансов почувствовала легкость в своем теле, а отечность полностью ушла. Екатерина – настоящий профессионал своего дела, создающий максимально комфортные условия для процедуры. Рекомендую всем, кто ищет действительно профессиональный подход к уходу за телом и душой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉стараюсь для Вас ❤
Алексей Суслянко
Постоянно ходим всей семьей . Всем нравится! Рекомендуем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Всегда рада видеть Вас с супругой в своём кабинете 😇
Анастасия Дегтерева
Привела сына с дискомфортом в шейной зоне. Ожидания были такие, что б расслабить мышцы,немного снять напряжение. По факту план перевыполнен)) После курса выровнялась осанка, плоскостопие начало уходить, после каждого сеанса ребенок был расслабленный, в полном дзене ) Раньше никому не давался, а у Екатерины даже засыпал во время сеанса ) Отдельная благодарность за камин, вкусный чай и интересные книги. Пока ждала ребенка тоже отдыхала) Забота, красота и здоровье здесь обеспечены 🫶🫶🫶 От души рекомендую 🌸🌸🌸
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! Всегда рада видеть Вас у себя 🤗
Вероника Вероника
Делали подарок для мамы, приобрели сертификат у Екатерины на ее услуги. Мама осталась очень довольна!Уютный кабинет, индивидуальный подход и диагностика, вкусный чай со снеками да и просто приятные беседы, не оставили равнодушной! Ну и конечно стоит отметить профессионализм Екатерины! Будем посещать и далее❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарю за тёплые слова!
Вика Кавун
Обратилась с запросом «хочу просто массаж, расслабиться» Екатерина на первом сеансе рассказала о моих недочетах и порекомендовала пройти курс , чтобы исправить осанку , я согласилась . Спустя 5 сеансов , я была в шоке и в восторге , результатом довольна 👍🏻 во время массажа Екатерина очень тактична и аккуратна . Хочу записаться снова 🤩
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за теплые слова 💛 Буду рада вам всегда 😉
Александра
Моя любимая студия)) Посещаю более года, Екатерина отличный мастер! Рекомендую!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
К
Карина
Катерина замечательный мастер, обеспечивающий отличное настроение и шикарные ощущения от массажа❤️ С ней очень комфортно и можно спокойно доверить свое тело 💯 Результаты массажа видны сразу и приятно наблюдать эти изменения! А еще, ее отношение к каждому клиенту это просто вау🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Евгения С
Сказать, что это лучший мастер, ничего не сказать. Массаж без синяков, боли и напряжения, все настолько аккуратно , приятно, комфортно , время пролетает молниеносно!!! Все стерильнл, уютно , сплошной кайф. Очень ценю, таких мастеров сейчас найти очень сложно. Но мне повезло , теперь к Екатерине ходят вся моя семья и друзья. А ещё я отлично снимаю стресс у Кати 😅 А самый огромный плюс ,это результат, который не заставил себя долго ждать.
16 июля 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое за такие добрые слова! Рада видеть Вас у себя в кабинете 🌹
Елена Белоусова
Катерина профессионал своего дела и очень любит то, чем занимается. Отсюда и хороший результат от ее работы. Я обратилась с огромной отечностью всего тела и за 11 сеансов лимфодренажного массажа я получила минус 1-2 см в обьемах, отек ног сошел, общее состояние улучшилось. Так же ушли «ушки» в зоне подмышек. Уменьшились складки на спине. Рубцы от растяжек на боках стали намного светлее и менее заметнее. У Катерина максимально индивидуальный подход к клиенту. Она использовала на процедурах помимо ручного массажа и вибро-массажер, и вакуумный аппарат, и баночки, и бамбуковые палочки, и распаривание в бочке. Каждый раз мы делали обертывания, после которых кожа моя стала в тысячу раз лучше. Использует профессиональные средства линии Aravia. Вообщем, всем очень рекомендую данного специалиста в области массажа. Вы точно не пожалеете!
8 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за такой подробный отзыв! Рада работать с Вами 🌹
Ксения Вебер
Хожу к Екатерине уже несколько недель: отношение, комфорт, чистотп и прлфессионализм - все на ввсшем уровне! А разница между до и после радует! В общем - рекомендую от души!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за теплый отзыв!
Любовь Любимая
Екатерина профессионал своего дела, за 5 сеансов массажа ушли постоянные боли в шее и голове. Она очень бережно и нежно относится к клиентам, кабинет чистый и приятный. Уходить не хочется, хочется возвращаться снова и снова.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Жду Вас в гости снова и снова.😇
Виктория Кокорина
Хочу выразить огромную благодарность Кате, за её отличную работу! Проходила курс массажа, это просто блаженство, процедура распаривания в бочке перед массажем очень понравилась. Каждый сеанс Катя делала что-то новое. Болевых ощущений нет, но работает эффективно. Коллеги на работе заметили, что я постройнела, подтянулась, вещи которые были малы я снова начала носить. А самое главное это настроение, я стала более радостная и энергичная, моё тело благодарит меня за внимание к нему.
Надежда Сергеева
Очень понравилось. Была на массаже. Работа глубокая, но мягкая, без боли. После массажа полное расслабление и лёгкость во всём теле. Екатерина очень приятная в общении. Хороший сервис: водичка, чай, орешки, приятная музыка, подогреваемое одеяло, всё чисто и красиво. Спасибо. С удовольствием приду ещё.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Стараюсь для Вас 🌹 Жду Вас в своем кабинете снова 👌
Екатерина Коломоец
Хочу выразить огромную благодарность Кате за оказанные услуги, а именно: правильно прописанная программа, массаж, лифтинг процедуры и др. За 10 сеансов тело не узнать( а проблем было много). Катя выявила проблемы и работала , чтобы их устранить. Спасибо за красоту!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своем кабинете ))))
Илона Илона
Хожу к Кате на массаж лица, но чувствую возьму абонемент еще и на тело😁 Хотя массаж не особо любила до встречи с волшебными ее руками и профессиональными рекомендациями по улучшению здоровья! Доверяйте свое лицо и тело только Екатерине!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ilona, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Олеся Матвеева
Это чудо чудное, диво дивное! Массаж просто улет! У меня всегда возникал вопрос, почему мне никто не может сделать массаж, так как я делаю. И тут я попала к Кате! Восторг, расслабление, кайф! Рекомендую 👍
OM
Olga Muzychenko
Прекрасный специалист, отличный результат. Очень комфортное место и приятный человек. Спасибо.
ТР
Татьяна Р
Катя, профессионал своего дела.
14 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Анастасия Горбунова
Самый лучший и компетентный специалист по массажу. Прошла курс массажа с таким удовольствием, и самое главное что есть результат с первого сеанса. Если и доверять свое тело, то только Екатерине! Рекомендую всем!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МП
Марина Павленко
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат! Благодарю за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей!☺️👌
11 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарю за отзыв 🤗! Буду рада Вам всегда.
СП
Света Павловская
В первый раз делала дипиляцию в зоне бикини(очень нервничала) . Когда пришла в салон к Екатерине поняла, что волноваться не стоило 😉 Я была в надёжных руках. Екатерина была очень внимательная, доброжелательна и самое главное МАСТЕР своего дела. Обязательно приду ещё. Рекомендую не пожалеете 👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤ Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных…
SB
Suzanna Blackinglet
Не ожидала такого результата. Екатерина, мастер своего дела! За короткое время, неожиданно высокий результат. Пришла с болями в спине из-за сколиоза, а ушла с хорошим настроением и полным сил телом. (И так после каждого сеанса) Плюс этот человек обязательно посоветует, что проверить, что помазать! К такому профессионалу попасть - это везение.
НП
Наталья Прыгунова
Ставлю 5🌟 Екатерине🌹🌹🌹 Специалист от бога 🥰 Ответствнно подходит к своей работе. Находит подход к любому человеку, выявляет проблему и с уверенностью принимается к устранению её. Рекомендую всем, обращайтесь и не пожалеете 🥰🥰🥰 Желаю всем здоровья и красоты!
DR
Daria Reshetko
Массажист Екатерина настоящий мастер своего дела 💐 чудесная девушка которая заботится о комфорте и благополучии своих клиентов, всегда чуткая к деталям. Курс массажа принес видимый результат уже на 3 сеанс. Салон предлагает широкий спектр услуг, так что теперь я постоянный клиент!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕД
Евгения Дубяга
Прошла у Екатерины курс массажа, улучшилось качество кожи, ушла отечность и минус несколько см объема! Прекрасный мастер, очень чуткая, аккуратная, приятная девушка. Всем рекомендую! Однозначно вернусь к вам снова ❤️
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем Вас снова! 🤗
Л
Люси
Были боли в спине и шее долгое время, решила пойти на массаж. Выяснились некоторые проблемы со спиной, о чем Екатерина озвучила сразу же. Дала много рекомендаций по мед.обследованиям, которые могли бы помочь и совершенно точно указала все проблемы. Благодаря её внимательности и профессиональному подходу к работе, я вовремя предотвратила много проблем, которые могли ухудшить моё здоровье. По окончанию массажа результат был наглядно заметен, спина выпрямилась, осанка улучшилась, головные боли перестали беспокоить. Буду продолжать переодически посещать данные процедуры массажа. Обстановка хорошая) Желаю всем быть здоровыми и периодически делать массажи - это во многом улучшит ваше самочувствие и настроение☀️☀️☀️
Люси, добрый день. Спасибо большое 🔥 Рада стараться ❤
Анна Кравченко
Сделала депиляцию у мастера Екатерины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Екатерина очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Добрый вечер, Анна, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Суслянко
Екатерина специалист своего дела🔥 ее подход очень нравится, без боли и синяков, комфортно и чувствуется профессионализм с первых минут общения. Подобрала мне прекрасную программу, результат ощущается после первого сеанса. Всем советую, не пожалеете
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Краснодар
Бочка просто класс, очень комфортные и расслабляющие ощущения, гараздо легче чем в парилке или бане, приятная обстановка. Советую!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!