Рикофит

Студия фитнеса
Мария23 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️ Рады работать для вас 🤗
Алина Андрюшина1 отзыв
МФ
Максим Филонов3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Резник5 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮГ
Юлия Голдобина2 отзыва
Анна Анна5 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸