Мебельград
Торговый центр
В здании
Екатерина Ершенко
Хороший ассортимент, внимательные работники. Удобное месторасположение
Артём Карапетян
это отличное место для тех, кто ценит качество, стиль и уют в своем доме. Ассортимент магазина впечатляет: здесь представлены ковры на любой вкус – от классических до современных дизайнов, разных размеров и фактур. Особенно порадовало разнообразие материалов: шерсть, хлопок, синтетика – есть варианты на любой бюджет.
ИЯ
Илья Янгалышев
Огромная благодарность команде салона за профессионализм и внимательность. Широкий выбор автомобилей, подробные консультации без навязывания. Весь процесс оформления прошел четко, цены прозрачны, без скрытых комиссий. Отдельное спасибо за тест-драйв с детальным объяснением функций. После покупки остались на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Однозначно рекомендую — здесь ценят клиентов! 🚗✨
Елена Батаева
Большой ассортимент мебели: мягкая, корпусная, кровати, матрасы, кухни, столы, стулья, ковры. Ценой сегмент отличный!
ЕР
Елена Радченко
Купила диван в фирме «Лео» ( Мебельград). очень понравилось качество, обслуживание. Продавец Александра большая умничка, приятная, пунктуальная, всегда на связи. Диван доставили на следующий день, как и договорились. Отдельное спасибо грузчикам- мастера своего дела. В общем, я рада покупке! Желаю вам процветания, удачи! Рекомендую этот магазин!
Мт
Мебельград, торговый центр
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
НИ
Надежда Ивлева
Покупали модульную кухню в салоне мебели Династия(1 этаж), остались в восторге! Обслуживание на всех этапах: консультация, доставка и сборка на высшем уровне! Рекомендую!!!