Чистопросто РФ
Клининговая компания
ВГ
Виктория Гамза
Здравствуйте! Заказала уборку квартиры 40 м2. При заказе уточнила стоимость генеральной уборки. Мне ответили,что стоимость 3500( включено: мытье фасадов,пыть,пол) специалист работает проф.средствами. Меня все утроило,определились с датой и временем. Уборка длилась 1,15. Звонят и говорят,принимайте работу. Я пришла и была в ужасе. Мусор по всей квартире,на полу разводы,грязь,пятна. Про фасады и пыль вообще молчу. Отказалась оплачивать данную работу. Переделывать тоже не позволила,тк у специалиста клининга( с трудом конечно так могу ее назвать) не было так называемых проф.средств. Попросили оплатить хотя бы дорогу и бутылку белизны. Я согласились,но после череды проклятий и это сделать передумала. Работника зовут Ирина. Может кто-то в этой компании работает лучше,но не эта милая дама! Кстати,он молодого человека(я так поняла руководитель) имя Артем,тоже пришлось выслушать много неприятного. Надеюсь мой отзыв поможет выстроить работу в лучшем виде и оказывать соответствующие услуги населению. Благодарю за внимание 🌸
ИЗ
Игорь Захаров
Качественно и в сроки выполнили заказ, претензий нету. Заказывали клининг 2-ух комн.квартиры. Советуем 👍🏻
ЧР
Чистопросто РФ, клининговая компания
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ))ценим ваше внимание к нашей работе
OE
Olga Egorova
Благодарю клининг «ЧистоПростоРФ» выполнили все четко и чисто! В Краснодаре перепробовала несколько компаний и точно могу рекомендовать вас! Оставили после себя только положительные эмоции! Буду дальше заказывать услуги!
Илья Кононов
Заказывали уборку 3-х комнатной квартиры. Всё отлично. Замечаний нет. Работу выполнили хорошо 👍 Будем обращаться ещё.