Кабинет математики
Помощь в обучении
ИН
Ирина Никогосян
Елена Владимировна замечательный преподаватель, хорошо подготовила моего сына к сдаче ЕГЭ.
Наталия Кравцова
Огромная благодарность Елене Владимировне! В сжатые сроки подготовила ребенка для поступления в гимназию с математическим уклоном. Работу написал на 5! Подача материала интересная и увлекательная.
Наталья Сапрыкина
Выражаем огромную благодарность Елене Владимировне! Моя дочь не просто стала лучше понимать математику, Елена Владимировна влюбила мою дочь в предмет! На каждое занятие дочь ходила с большим удовольствием! И честно говорит, что жалко расставаться... Рекомендую данного репетитора как для повышения уровня знаний, так и для подготовки к экзаменам
Елена Павлюченко
Елена Владимировна, лучший учитель математики, что мы с сыном встречали за 9 школьных лет! Ребенок полюбил этот предмет, настолько легкая приятная в общении, сын с удовольствием посещает ее занятия! Надеемся на продолжительное сотрудничество)!
Дарья Кривошеева
Елена Владимировна- это педагог от бога! С ней легко, комфортно, уютно, а главное понятно. Благодаря ей математика стала не страшна. Спасибо вам огромное Елена Владимировна!
ЕЗ
Екатерина Землянская
Елена Владимировна – замечательный учитель математики! Хочется выразить огромную благодарность за её профессионализм, терпение и умение объяснять сложные темы простым и доступным языком. Благодаря её урокам математика перестала быть пугающим предметом, а стала интересной и понятной. Елена Владимировна всегда поддерживает учеников, внимательно относится к их вопросам и находит индивидуальный подход к каждому. Её доброжелательность, чуткость и чувство юмора создают комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо за вдохновение, мотивацию и любовь к математике! Это именно тот учитель, который не только даёт знания, но и верит в своих учеников, помогая им раскрыть свой потенциал. ❤️❤️❤️
ОП
Ольга Победа
Елена Владимировна - лучший педагог по математике! Дочь занималась подготовкой к ЕГЭ, в результате и текущие оценки по математике у нее - все пятерки! После первого занятия дочь сказала, что поняла ВСЁ, что не понимала за весь 10-й класс! Спасибо вам большое, Елена Владимировна!
ОЧ
Оксана Чижова
Мой сын ходит на занятия к Елене Владимировне. Каждый раз выдает мне какие-то математические разборы и термины. С восторгом рассказывает о пройденном материале. Елена Владимировна влюбила моего ребенка в математику. За грамотный подход к ученикам и любовь к предмету огромная благодарность преподавателю.
Анна Рыбалкина
Елена Владимировна превосходный педагог по математике. Помогла моей дочери разобратся в математических сложных вопросах. Ребенку не только понравилось на и появился интерес к точным наукам. Благодарю педагога талан от бога умеет и находит подход к каждому ребенку.
ТГ
Татьяна Гончаренко
Елена Владимиррвна,это педагог от бога!Я с сыном очень ей благодарна за коласальную помощь в сдаче ОГЭ,даже когда у сына плохо получалось,она всегда его подбадривала и добивалась цели.Спасибо ей огромное за терпение и умение свои знания донести до наших детей.
ШД
Шепиль Денис
Елена Владимировна самый лучший преподаватель. Благодаря ей мы сдали профиль с хорошими результатами, хотя математика нам давалась очень трудно. Ходили к другим преподавателям,но результат был не виден. Елена Владимировна очень грамотно и просто объясняет, постоянно на связи. Переживает за каждого ребёнка ,как за своего. Лучший репетитор. Спасибо вам большое за наши результаты. За знаниями только к вам!
ТБ
Танзиля Бочкова
Отличный преподаватель математики Елена Владимировна! Помог нам сдать ЕГЭ. Хорошо объясняет, ребёнку легко. Однозначно советую этого преподавателя.
НШ
Наталья Шеина
Хочу оставить отзыв об учителе. Елена Владимировна легко даёт материал, совершенно не скучно, а главное понятно и быстро находит общий язык с детьми. Мой ребёнок очень любит и уважает этого педагога!
Алина Мелихова
Елена Владимировна самый лучший преподаватель! ❤ Просто волшебница! Она умеет объяснять сложные математические концепции так просто и убедительно, что даже самые трудные задачи начинают казаться лёгкими. Благодаря её вдохновляющему подходу к обучению, математика стала моим любимым предметом. Огромное спасибо за ваше невероятное преподавание, я безмерно благодарна за ваш талант и вашу преданность! ❤❤❤
Алексей Максимов
Отличный преподаватель! Восхищает умение найти подход к ребенку. Прикладывает огромные усилия, чтобы учиться было интересно и в удовольствие.
НВ
Наталья Воронова
Елена Владимировна - настоящий Педагог по призванию, прекрасный человек. Берется за самые сложные случаи, помогает полюбить математику и успешно сдать потом ОГЭ и ЕГЭ. Нестандартный подход к каждому ученику. Мы очень довольны результатом!
КМ
Кристина Минасян
Елена Владимировна самый лучший преподаватель по математике, которого мы встречали! Неарденарный подход, а самое главное то, что она знает как заинтересовать ученика! Мой сын занимается уже второй год, в прошлом году сдал ОГЭ на отлично, а сейчас готовится к ЕГЭ по профильной математике, думаю результаты будут отличные! Если вы выберете Елену Владимировну, вы точно не ошибетесь!
ВГ
Вагит Гусейнов
Очень сильно люблю и уважаю Елену Владимировну за её ум, трудоспособность, любовь к математике. Это учитель, который помог мне определиться с моим будущем, без неё у меня бы никогда не получилось поступить в физмат. Благодарю Елену Владимировну за то, что помогла мне достичь лучшего результата в школе на ОГЭ по математике!!!
ИГ
Ирина Голенко
Елена Владимировна, педагог от Бога . Занимаемся третий год , пришли по рекомендации . Дочь с огромным желанием ходит на занятия, приходит всегда с эмоциями , всегда только положительные . Алгебра стала одним из любимых предметов,балл 5.0. Раньше помогала с домашним заданием , уже три года не касаюсь вообще. Дочери нравится сам подход преподавателя , каждый не понятный вопрос разбирают до тех пор ,пока ребёнок не поймёт. Елена Владимировна очень грамотный преподаватель. Очень благодарна Елене Владимировне, всегда пойдёт на встречу .
Оксана Носуля
Занимаемся уже второй год. Моя дочь в восторге от Елены Владимировны, считает что лучше преподавателя по математике нет. Занимались подготовкой к ОГЭ. В настоящее время занимаемся подготовкой к ЕГЭ. Одним словом преподаватель от бога!!!
Оксана Паутина
Занимались подготовкой к ЕГЭ по профильной математике. Хороший педагог, индивидуально подходит к обучению ребенка, в соответствии с особенностями базовых знаний и характера ребёнка. Проводилось не только обучение, но и постоянное пробное тестирование. Ребёнок сдал ЕГЭ отлично, поступил в ВУЗ. Спасибо, Елена Владимировна, за знания. P.S. Первая сессия, в которой было 2 экзамена по математикам, прошла на 5,0!👍
СЧ
Светлана Чувашева
Очень высокий уровень подготовки педагога к каждому занятию, целенаправленная работа на результат. Мой сын готовился с Еленой Владимировной к ОГЭ и ЕГЭ, в результате чего успешно поступил в университет на бюджет. Очень благодарна Елене Владимировне, рекомендую ее занятия как для более успешного освоения школьной программы, так и для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
АA
Алла Alla
Дочь сказала: лучшая Елена Владимировна! Благодаря ее занятиям ЕГЭ профиль 96баллов!!!
Елена Фрибус
Замечательный педагог!! Индивидуальный подход к каждому ученику, интересное построение урока! Работает только на результат! Дочь занимается уже второй год, результаты радуют! Очень рекомендую!