Ногтевые студии
Надежда Скляренко
Спасибо большое мастеру Надежде, я в восторге от френча ♥️ Любимый салон M&N Beauty ❤️🔥
ТМ
Татьяна М
Была в салоне в декабре, перед Новым годом,хотелось праздничного новоднего яркого маникюра! Спасибо мастеру Надежде, уловила мое настроение и сделала яркий, но притушенный маникюр. Обычно мои цвета :беж и белый, думала не смогу долго ходить с ярким. Но вот уже третья неделя и мне не надоедает, а нравится этот цвет и форма и к тому же аккуратно отрастает. Спасибо Надежде!
ЕА
Елена А
Недавно посетила салон M&N Beauty. Приятная и уютная атмосфера салона расслабляла. А процедура маникюра это вообще волшебство. Очень аккуратный, нежный маникюрчик поднял настроение. Прекрасный и внимательный мастер сделала всё аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую этого мастера и салон. Буду приходить за красотой к Вам . Спасибо, Надежда Николаевна
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼🥰🌹
Даша Корнышова
Нужен был срочно маникюр, и это единственный из 3 салонов который отозвался и записал меня день в день. И не просто записали на любое время, а пошли на уступки, подстроившись под меня. Маникюр сделали хороший, всем довольна, мастер была очень внимательной! Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне! Желаю успехов и процветания салону!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ☺️! Благодарим вас за добрые и тёплые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству…
KN
Karina Nersisian
Сходила на педикюр к Надежде и осталась Я в восторге! Так всё аккуратненько и красиво сделала, очень щепетильно относится г-на к своей работе. Спасибо ей!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Ширшова
Прекрасный салон, спокойная атмосфера, мастер Надежда просто фея🦋 сделала всё красиво, аккуратно, я в восторге! Уютный салон у дома, хочется туда возвращаться!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Семенова
Девочки настоящие профессионалы! Диана парикмахер очень бережно подходит к своей работе. Прежде чем стричь, она всегда переспросит сколько и как будет комфортнее по длине. Армина мастер по бровям, умничка. Она уловила что именно я хотела, сделала быстро и безболезненно форму. Она сделала именно то, что хотела я, без навязывания. И немного окрасили брови, цвет красивый и подчеркивает мои глаза. Благодарю мастеров и салон за хороший сервис и мастеров.🤗🤗🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Виолетта Сергеевна
Вчера, была в этом салоне . Получила кучу положительных эмоций🥰. Давно искала салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотела )) .Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу.🙌💗🤩Также хочется отметить уютную атмосферу салона, приветливого администратора, веселый доброжелательный коллектив, вкусный кофе и удобную парковку!👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВИ
Виктория Ивановна
Замечательный салон и все мастера. Хожу сюда уже много раз. И маникюр /педикюр сделают как я люблю (без "косяков"). И окрашивание +стрижка по моему пожеланию. Девчёнки профи, знают своё дело. Рекомендую👍Отдельное спасибо администратору за уважительное отношение ,,💗
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.❤️🫶🏻😍
Дарья Акула
Была на макияже в этом салоне. Всё просто на высоте! Ручки золотые у мастера, сделала все по высшему разряду, макияж продержался до самой ночи! Спасибо огромное!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алена Михайлюкова
К отзывам подхожу ответственно, была в студии уже не один раз. Девочки стали буквально родными. Процедуры делают абсолютно все, от маникюра и до чистки лица. Безумно рада найти душевное место, ведь это большая редкость. Где никто на тебя косо не смотрит, не пытается самоутвердиться за счет своих знаний, думаю всем знакомы такие салоны. А цены настолько демократичны, относительно других студий красоты, что я была приятно удивлена. Желаю процветания и успехов, хотя кажется лучше уже некуда🤍
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ЧЗ
Честный Знак
Мастер парикмахер дотошная , каждую волосинку обрабатывает 👍 высокое качество работы. Рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ганс, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Миланья Сеидова
Была на маникюре у мастера Юлии, очень приятная девушка , сделали ногти быстро , качественно. Я как привередливый клиент , носка окозалась шикарной на удивление . Сервис по поводу кофе и чая тоже на уровне. Домашняя атмосфера, советую ✈️
Миланья. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давид Вердян
Уютный салон, приятные и учтивые мастера со знанием своего дела. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РК
Руслан Карнеев
Отличный салон!!! Супер приятные мастера,и профессионалы в своем деле. Походом осталась, максимальна довольна )
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. 🤗Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝❤️
ЕТ
Ева Трапизонян
Шикарная студия, уютная. Мастер от Бога, профессионально сделан макияж, очень хороший и приветливая девушка.
5 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Ева 💜Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отз…
ИН
Иулиания Норкова
Прекрасный мастер Амина, сделала чудесный макияж и причёску, которые выдержали все испытания и были идеальны даже к самому концу вечера! Спасибо ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Иулиания спасибо вам огромное 🙏🏻❤️ Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высоко…
AM
Aghunik Muradyan
Делала реснички у Гоар и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к тебе!!и всем подружкам буду советовать)) 🫶🏻❤️👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Aghunik 💜Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный…
ТА
Тигран Аракелян
Всё на высшем уровне,рекомендую👍🏽
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Тигран 🙂Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительны…
ТА
Татьяна Аршавин
Как всегда все отлично, аккуратно, профессионально. Очень довольна. Привела и свою дочь к Гоар. Спасибо большое! Всегда прекрасный результат и отличное настроение после посещения! Все очень понравилось!!!🤗❤️👍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!