СкиллПрайм
Центр детского развития
Юлия Бородовская
«СкиллПрайм» стал для нас настоящим открытием, я нашла чисто случайно в рекламе в ТГ канале и сразу позвонила. На первом собрании сразу было понятно, что это невероятный уровень и качество работы преподавателей🥰 Здесь каждый ребёнок чувствует себя важным и любимым, а обучение превращается в увлекательное путешествие. Атмосфера поддержки и дружбы помогает детям раскрывать свои сильные стороны, а маленькие группы создают ощущение настоящей команды, где все помогают друг другу🤗 Особую благодарность хочется выразить Марии Николаевне и Александру Вячеславовичу. Их тёплое, внимательное отношение и вера в способности каждого ребёнка стали для Андрея настоящим вдохновением❤️ Благодаря их терпению и профессионализму Андрей поверил в себя, полюбил учёбу и с радостью идёт навстречу новым знаниям. И мы с вами идем в первый класс. Спасибо, что открыли и начальную школу🥳 Я безмерно благодарна «СкиллПрайм» за заботу, душевность и искреннюю радость, которую ваш центр дарит детям каждый день⭐️
Валентина Самойлова
Очень довольны нашим центром ! Всё нравится, всегда уверены и спокойны за ребёнка👍🏻Огромное спасибо , очень вас ценим !!!🙏🏻
Ася Тананян
По рекомендациям соседки узнали о нашем замечательном Skill prime! Я хочу выразить огромную благодарность Марие Николаевне и Александру Вячеславовичу за тот бесценный вклад , который получают наши детки ! Очень-очень всем рекомендую этот прекрасный центр, в котором царит любовь и забота по отношению к детям! Мой ребенок с удовольствием садится за уроки после каждых занятий, а по утрам с удовольствием собирается снова за новыми знаниями!
НМ
Наталья Митерева
Очень рада, что мы узнали про этот центр! Каждого ребенка ждут, ему рады и в него вкладывают душу и свой педагогический профессионализм! Помимо учебных занятий проводятся выездные мероприятия, экскурсии, веселые праздники! Качество и объем полученных знаний очень высок! Очень ценим Ваш труд и с удовольствием рекомендуем всем, кто ещё не определился с выбором! Место, где ребенку хорошо и полезно !
Ольга Ромазанова
Очень рады, что наша дочка проходит здесь подготовку к школе. Разносторонняя творческая работа по авторской методике. Сильные, заботливые преподаватели. А ещё весёлые праздники и совместные выездные мероприятия. Просто супер, спасибо большое 🤗
СГ
Светлана Глазырина
Идеальное место для развития ребенка. Дети Марию Николаевну любят. В ней отличное сочетание строгости, любви к детям, требовательности и количества пользы которое получают дети.
KA
Kristina Ageeva
Лучшее место для ваших детей ! Мария Николаевна, потрясающий педагог - который найдет подход к любому ребенку 😍 У меня двое детей 3 и 5 лет ,ходим на занятия год , дети и я безумно довольны ) У сына за это время большой скачок в знаниях , подметили уже все у кого есть дети ровесники ) Большой вклад вносят в образования детей начиная с английского, творчество и многое другое -благодарны школе скилл прайм ) Марии Николаевне , Александру Вячеславовичу и Анастасии Константиновне ) Моя искренняя рекомендация для всех , кто еще сомневается куда повести своих детей !
Андрей Паршин
Сильнейший уровень подготовки к школе, прекрасные мероприятия и праздники! Дети без ума от Марии Николаевны! Спасибо за Ваш бесценный труд🙏
ОН
Оксана Никифорова
Посещали подготовительные занятия в Скилл Прайм 2 года, до 1 класса, сейчас сын заканчивает 1 класс. Очень хочу выразить свою благодарность Марии Николаевне за тот багаж знаний, который она вложила в моего ребёнка! Благодаря ей сын учится отлично, самостоятельно делает домашнее задание, не боится отвечать у доски. Учитель хвалит ребёнка и говорит, что у нас очень высокий уровень подготовки, можно было идти сразу во второй класс ☺. Мы очень рады, что попали перед школой к Марии Николаевне, потому, что сейчас ребёнку учёба даётся очень легко и ему нравится ходить в школу. Нам кажется, что это самая лучшая подготовительная школа, а Мария Николаевна самый лучший педагог и прекрасный человек! 🩷🥰
МВ
Максим Воробьев
Отлично подготовили двоих детей к школе!
Анна Рудько
Прекрасная подготовка к школе! Очень высокий профессонализм преподавания. Мария Николаевна горит своей профессией, любит заниматься с детьми , находит индивидуальный подход, хороший балланс мотивации детей и дисциплины,придумывает интересные экскурсии, вручает медали, проводит с детьми великолепные праздники!Учит по специальным тетрадям , которые разработала сама, учитывая свой многолетний опыт . В курсе всех нововведений в образовании. Очень рекомендую здесь доп.занятия .Как репетитор учит детей думать и решать самостоятельно. Находит подход к деткам с особенностями развития. Ребенок просится на занятия, это лучший показатель!
Ириша Трегубова
Очень нравятся занятия👍Отличный подход. И место очент удобное, ре.ёнок сам ходит❤️
ИВ
Ирина Воробьева
Школа СкиллПрайм лучшая! Педагог Мария Николаевна, профессионал с большой буквы! Она быстро находит подход к детям, они к ней на занятия идут с удовольствием! Тот объём знаний который мы получили в школе СкиллПрайм и качество этих знаний, нам хватило на всю начальную школу!
Анастасия Киселёва
Прекрасная школа Детки развиваются очень разносторонне, занятия интересные и познавательные Даже я для себя узнала много нового😅 Всем советую обращаться к Марии, восхитительный педагог!
ОХ
Ольга Хмарук
Мария Николаевна очень грамотный преподаватель и замечательный человек! Быстро находит общий язык с детьми. Водила племянников на подготовку к школе, они шли на занятия всегда с удовольствием! Мария Николаевна подбирает разнообразные занятия детям в соответствии с их способностями, быстро выявила слабые и сильные стороны, очень понятно доносит информацию. Дети в школу пошли подготовленными по всем направлениям👍
Ярослава Шульга
Сын ходит с удовольствием, благодарность Марии Николаевне🙏
МВ
Маринэ Вартанян
Огромная благодарность Марии Николаевне! Не только подготовка, но и помощь ученикам в освоении школьного материала!
ОЖ
Ольга Журавель
Самая лучшая школа подготовки для детей! Посещали её с 6 лет и до школы! Такого багажа знаний нет ни в одной школе! Мы сейчас ходим в 1 класс и не знаем проблем в учёбе! Учитель нас сразу спросила, ходили ли мы на подготовку к школе!
НБ
Назиря Бондаренко
Мы очень счастливы что попали к Марии Николаевне преподователь от бога, просто добрейшей души человек , находит подход к каждому ребенку , занимаемся с сентября , один ребенок на подготовке к школе , второй индивидуально , огромная благодарность 🙏🙏🙏
ОС
Ольга Савченко
Сын ходит сюда с большим удовольствием на подготовку к школе. . Мария Николаевна - учитель с большой буквы. Учат интересно, развивают разносторонее. Если нужно развить интерес к учёбе - вам сюда.
ТК
Татьяна Каштанова
Я очень довольна этой школой. Марина Николаевна замечательный педагог! Она работает и с детками (инвалидами). Занимается с ними как психолог и как логопед. Мои дети с удовольствием ходят в школу!!! САМИ выполняют домашние задания!!! Самостоятельности и ответственности научила их именно Марина Николаевна! Она чуткий и отзывчивый человек. А ещё что мне понравилось мои детки изучают английский язык! Мне очень повезло что мы ходим в школу СкиллПрайм. Рекомендую.
ЛЧ
Людмила Чанчикова
Попали в эту школу по рекомендации, чему очень рады! Ездим сюда с Фестивального района! Отличная подготовка к школе рассчитана на 2 года для детей 5 лет! Если вам 6 лет то есть программа на курс 1 год! Занятия 3 раза в неделю по 2 часа! У Марии Николаевны свой авторский курс по подготовке деток к школе! Отличный преподовательский состав! Очень рекомендую! Ребенка через 6 месяцев обучения не узнать! И вдобавок ко всему этому очень приемлемая стоимость обучения! Рекомендую
ЛЛ
Люба Любовь
Отличная школа, если вы остановили свой выбор на ней- это лучшее решение!!! Советую... Замечательный руководитель, преподаватели супер!!! Школа уютная,ребёнок ходит на занятия с удовольствием
Екатерина Бутченко
Лучшая школа для подготовки! Мария Николаевна педагог по призванию. Счастливы что довелось попасть именно сюда. Индивидуальный и профессиональный подход к деткам❤️.
СП
Светлана Пономарёва
Замечательная школа. Прекрасные преподаватели. Очень рекомендуем отдать ребенка именно в СкиллПрайм👍🏻
ЕР
Евгения Рябчун
Супер школа, подготовка к школе на высоте! Дети все, очень любят и уважают Марию Николаевну. Рекомендую очень!)
Светик G
Просто замечательная школа и преподаватели, очень чуткие и грамотные . Я искренне считаю что нам повезло готовиться к школе в этой школе.