Швейные ателье
ДГ
Диана Горшкова
Недавно искала ателье недалеко от дома и мне посоветовали обратиться к Елене. Очень благодарна Елене, что дождалась меня после работы и приняла джинсы на подшив. Работа была выполнена очень качественно, родной шов сохранен и даже не подумаешь, что джинсы были подшиты. Конечно же при возникновении проблем со спортивными штанами вновь обратилась к Елене, и вновь была довольна выполненной работой. Однозначно рекомендую данное ателье.
ИС
Инна Сахарова
Благодарю Лену за точное понимание того, что хочет клиент! За дизайнерский подход и решения которые она может предложить ! Точное исполнение своей работы в срок, что не маловажно в наше время! Однозначно рекомендую !!!
Т
Татьяна
Отличное ателье! Хочу выразить огромную благодарность Елене. Работа всегда выполняется в срок и с безупречным качеством. Только Елена взялась за работу над шлемом, нужно было перешить испорченную кожу термонаклейкой на нём(на фото новая термонаклейка, во второй раз её клеила Елена, до этого я утюгом спалила кожу на шлеме), во многих местах мне было отказанно, то машинка не потянет, то ещё что-то, очень рада что я нашла Елену, и она взялась за эту работу. После этого к ней я стала обращаться часто, подшить пляжную накидку, уменьшить размер платья и многое другое. Я очень рада что нашла своего мастера, а с детьми это очень актуально то заплатки, то брюки школьные укоротить.. Рекомендую её всем своим знакомым и, без сомнений, обращусь снова! Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
НЛ
Натали Лукашевич
Хочу поделиться впечатлениями. Договорились с мастером что принесу вещи на ремонт, через назначенное время мастер взяла другой ремонт, снова перенесли, в итоге я ждала 2,5 недели, принесла вещи и из 6 вещей были взяты только джинсы на подшив (которые я не оставила). Юбку оказывается распарывать займет весь день, шифон она шить не любит, для лосин нет машинки, чтобы подшить воротник надо тоже всё распарывать. На каждую вещь была отговорка, что это сложно, если меня сливали почему не отказать сразу. Вы мастер указывайте сразу людям за что беретесь, а за что нет, чтобы время на вас не тратить в ожиданиях чуда....
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. О каких сроках идёт речь 🙈. Я Вам в первый день приёма вещей сразу сказала, с…
ВЕ
Венера Елагина
Елена профессионал своего дела! Каждый раз возвращаюсь снова и снова, так как знаю, что мне сделают все наилучшим образом! Крайний раз пришла с джинсами, которые мне испортили в другом ателье, надежды было мало, что как-то это можно исправить, но у Елены это получилось! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо большое за доверие к моей работе! Всегда рада видеть Вас снова 🌸 🌸 🌸
Очень хорошее ателье. Обращаюсь только туда.Елена, спасибо за Ваш труд, качественная и своевременная работа и отличное настроение,так как всегда встречаете с улыбкой!
Спасибо большое! Всегда рада помочь. Обращайтесь, буду рада видеть снова! 🌸
Екатерина
Отличное ателье. Замечательная Елена, очень аккуратно всё делает, вовремя. Прям бесконечно благодарна ей. Не раз обращалась. Очень рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие к моей работе. Буду рада видеть Вас снова 🌸
Татьяна Котова
Хочу сказать большое спасибо за душевное отношение и качество работы 🌸 Всё всегда делается быстро, аккуратно и с любовью к делу. Обращалась уже не раз — всегда остаюсь очень довольна!
Спасибо большое за доверие. Буду рада видеть Вас снова! 🌸
Диана Кравченко-Домбровская
Отличное ателье! Мне нужно было подшить платье. Времени было совсем мало, но мастер согласилась сделать. Очень хороший и приятный мастер Сделала все очень быстро и качественно. Ателье очень красивое и уютное, Спасибо огромное! Буду приходить только к вам и посоветую друзьям вас!
Светлана К
Отличная мастерская. Дочке нужно было подшить платье. Нам нужно было срочно. И времени было совсем мало и юбка была очень объемной. Работы много, а времени совсем мало, но девочка, в ателье, взялась за наше платье. Сделала идеально и уложилась в сроки. Взяла за работу меньше, чем в соседнем ателье, а сделала на много лучше чем в соседнем, так как там нам это платье подпортили. Сама мастер очень приветливая, вежливая и в самом ателье прям теплом отдаёт. Спасибо большое! Теперь будем пользоваться только вашими услугами. 🌷
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв🌸. Ваши слова придают силы и вдохновение для моей…
Алексей Маркеев
Все сделано быстро и профессионально. И хорошо, что рядом с домом
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь, буду рада помочь.
Анастасия С.
Благодарю Елену, за ее труд. Обращаюсь не первый год в ателье, всегда работа выполнена раньше обговоренного срока, всё четко сделано, с душой. Рекомендую! 🎀
Анастасия, спасибо большое за доверие. Обращайтесь, буду рада помочь. 🤗
Julia id218378869
Не первый раз обращаюсь в это ателье , очень нравится 👍🏽. Ходим всей семьей уже 😄👌🏽
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь, всегда рада вас видеть🌸.
Кристина Алекс
Отличное ателье, нужен был ремонт одежды в короткие сроки, Елена учла все нюансы и качественно исправила все недостатки в одежде. Рекомендую!
Спасибо за доверие к моей работе. Буду рада видеть Вас снова! 🌸
Людмила🌸 Мележик
Очень хороший мастер Елена. В кротчайшие сроки подшила джинсы и цена очень приятная.
Света Лискина
Обращалась, чтобы ушить юбку, результат шикарный, юбка села идеально по фигуре, я очень довольна. Цены приемлемые, заказ приняли быстро, мне предложили несколько вариантов выполнения работы, это очень порадовало.
ЛК
Лидия Кателло
Замечательное ателье, Елена мастер своего дела, сшили с ней идеальные брюки, я очень довольна, рекомендую 👍
Евгений Белов
качественно , цена приемлемая, сделали гораздо раньше оговоренного срока))👍
ТР
Татьяна Родионова
Давно искала хорошее ателье и вот нашла. Елена профессионал своего дела. Ушивали юбку в талии и жилет. Я осталась довольна, буду обращаться еще не раз, всем советую!
ЮК
Юлия Кудряшова
Заказ принят был оперативно, выполнен так же быстро и качественно , спасибо за работу !
Мария Загорулько
Отличное ателье. Обращаюсь уже не в первый раз! Елена делает все качественно . Рекомендую 👍🏼
ОМ
Оксана Москаленко
Очень рекомендую! Пошили не одну вещь, все супер. Леночка профессионал своего дела, все четко и с любовью🙌🏻
КМ
Кирилл Михайлов
прекрасное отношение и индивидуальный подход, спасибо больше Елене за качественно выполненную работу) Буду обращаться еще)
Елена Сапронова
Ателье замечательное. Гостеприимное. Чётко соблюдается очередь. Любой ремонт и пошив одежды очень профессиональный. С индивидуальным подходом. Мастер Елена всегда на связи. Подскажет всегда, как лучше. Недавний мой заказ : шторы, прихваты для штор, чехлы на матрасы с поролона, сидушки на стулья, наволочка - все сшито по высшему разряду. Швы ровные. Замки крепкие . Петли без единой ниточки. Очень рекомендую это ателье. С уважением к мастеру своего дела Елене от Елены Анатольевны Сапроновой. Спасибо!!!
Славентус Петрус
Отличное ателье
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 👍Обращайтесь!
ГМ
Гоголь Моголь
Мои джинсы как новые спасибо вам огромное никогда такого качества нп видел даж в москве.)))
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое такую высокую оценку моей работы! Обращайтесь 🤗
Виктория Оглоблина
Спасибо огромное! Подшивали лонг, быстро и очень качественно 👍 Рекомендую. Очень милая девушка-швея🌞
1 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо за такой отзыв, обращайтесь 🤗
Юлия Тимофеева
Отличное ателье, рекомендую🥰 Подшили платье, быстро и качественно Мне всё понравилось❤️
MW
Martin Welsky
у меня понабралось вещей, которые нужно было ушить: пару штанов, сарафан. думала, что нехило ударит по моему кошельку 🥲 но нет! вышло все очень недорого и качественно. большое спасибо! теперь буду обращаться сюда🙏🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова 😉
ИБ
Игорь Быков
Отличное ателье, всё быстро и качественно👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада помочь!
ПЦ
Полина Цушко
Обращаюсь не первый раз, мастер Елена профессионал своего дела. Все делает быстро и аккуратно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! Обращайтесь, буду рада видеть Вас снова! 🤗
ПЦ
Полина Цушко
ЕД
Елена Декань
Елена отличный специалист, очень внимательная!Работу выполняет быстро,качественно.Обращалась уже много раз,и всегда оставалась довольна!Рекомендую!👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь, всегда рада Вас видеть снова🤗!
Светлана Корнилова
Обращалась к Елене с реставрацией брюк. Осталась довольна- работа сделана качественно, быстро. Также хочется отметить чистоту рабочего места, к сожалению, не всегда предприниматели за этим следят. Моя оценка «5». Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! Очень рада, что Вы остались довольны…
Сергей
Спасибо Елене, отличный специалист, сделано вовремя и по очень приятной цене. Ушивал брюки по ширине и длине, учитывая скрытый шов, результатом доволен максимально, жене тоже очень понравилось!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Буду рада снова Вас видеть.
ЮЗ
Юлия Зейля
Елена мастер своего дела, образовалась к ней неоднократно, всегда делала идеально и быстро. Рекомендую🤩
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Юлия, очень приятно получать обратную связь 🙏. Буду рада видеть Вас снова💛.
Альвина Авакян
Качественная и быстрая работа за короткий срок. Принесла ушить платье-рубашку, только забрала и в полнейшем восторге! Спасибо Елене!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина. Спасибо Вам большое за отзыв🌸. Рада была помочь 💛, обращайтесь снова.
ИБ
Ирина Басова
Обращалась неоднократно к Елене подшить джинсы , брюки. Результатом осталась довольна) рекомендую 👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие! 😉 Рада была Вам помочь!
Илья Х
Работой доволен. Мастер своего дела. Рекомендую Елену🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за Ваш отзыв 🤗. Приходите снова.
АЩ
Алина Щ.
Хороший мастер👍🏻 быстро и качественно расшила резинку ☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗. Буду рада видеть Вас снова💛
Катерина Мишина
Заказывала платье, всем довольна - выполнено точно и в срок. Талантливый мастер Елена, с душой и выдумкой подходит к заказу, делает всё на высшем уровне. Несмотря на сжатые сроки и сложный заказ всё выполнила на отлично! Всем рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за доверие и приятные слова. С радостью буду ждать Вас снова 🤗
SU
Sberid User
Быстро и качественно привели мое платье в порядок! Елена очень приятная и доброжелательная девушка! Всем рекомендую данное отелье 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗!
Александр Сергеевич
Обращался что бы укоротить брюки. Быстро,качественно,в будущем буду обращаться сюда. Рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку моей работы. Обращайтесь, буду рада помочь! 🤗
ВГ
Владислава Гаврилова
Обратилась перешить сарафан и платье. Работа сделана аккуратно, с учетом всех мельчайших деталей. Довольна на все 100% Так же хочу сказать, что Елена не только прекрасный мастер, но и прекрасный человек! Большое спасибо вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку моей работы. Буду рада видеть Вас снова…
NK
Nat Kr
В ателье обращалась не раз, Елена очень внимательна, всегда делает свою работу быстро, качественно. Доверяю только ей.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь снова, буду рада помочь 🤗
Любовь .
Обратилась сюда для пошива костюма. Елена помогла с выбором фасона и подсказала какая ткань подойдёт. Костюм сшит быстро и качественно. Сшит прекрасно,костюм сидит идеально,как я и хотела! Спасибо Елена,я очень довольна благодаря вам 🤗
30 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, жду вас снова!
Анна Дедущенко
Неоднократно обращалась за пошивом. Прекрасный мастер. Учитывает все пожелания, все аккуратно, проработана каждая мелочь. По срокам все вовремя. Если есть сомнения в выборе ткани или фасоне, всегда подскажет, расскажет все плюсы и минусы.
24 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о моей работе! Буду рада видеть Вас снова в своём уютном атель…