Краснодаргоргаз
АО Краснодаргоргаз
4.2
АЯ
Александра Якименко
Работают быстро, все разъясняют. В 2ГИС не верный график работы, подправьте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Ольга Грейзик
Если вы попали суда в первый раз, то готовтесь пройти целый квест. Сначала как и везде сейчас ,нужно взять талон,лучше сразу спросить какой именно. И если вы решили ,что на этом все можно присесть ,расслабиться и ждать своей очереди, то я вас огорчу. Здание большое со множеством помещений, и вам теперь предстоит выяснить в какую из этих комнат необходимо идти, так как нумерация у окон в каждой комноте одинаковая. Ждать своей очереди придётся не менее получаса, а то и целый час. Вам очень повезёт если подскажат , что нужно сделать ксерокопию всех документов, а если нет , то пока вы будете делать ксерокопию ваша очередь пройдёт. Ну и на закуску если вам прижмет в туалет, сыте в штаны так как туалета сдесь нет.
АЯ
Александр Яновский
Хорошее обслуживание. Спокойно все рассказали и подсказали какие документы нужны
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
@Libri_ko '
Время работы поправьте, дольше ехала, чтоб в 15:25 мне сказали: «Талоны не берём, у нас короткий день». Интересные такие, день короткий и вы заранее «готовитесь» к нему?))
Евгений Машурянц
Людей много. Работают два окна.
Марина Бодрова
Звонят по тех обслуживанию как будто их обучили на мошенников. Во первых разговаривать не умеют , разговаривают так, как будто я подчиненная , они начальники причем все и разом . Начинают разговор с обмана , что якобы заканчивается договор по тех обслуживанию , а заключен у меня договор с другой организацией , который еще не подошел срок окончания .
МО
Мария Осипенко
Мощенники!Отвратительная организация! Почти 2 года назад мы оплатили подключение нашего дома к сети газоснабжения и с тех пор КраснодарГоргаз просто потерялись! Мы написали массу обращений в Следственный комитет России, записались на прием лично к Бастрыкину, Написали обращения губернатору Краснодарского Края, в Прокуратуру, в приемные Президента, Фас России (они оштрафовали КраснодарГоргаз на 600 000₽ по нашему делу и вынесли предписание, в течение 30 дней сделать разводку и пуск газа в нашем доме, но КраснодарГоргаз Просто игнорирует все предписания)Нами уже Поданы документы суд и мы находимся на контроле во всех вышеперечисленных организациях, но горгазу просто Пофиг !😂 но не переживайте! Я разнесу Вашу организацию в щепки! Вы просрочили действия договора на срок более года!!!! Дом без отопления, в нем проживает инвалид, уход за которым усложняется отсутствием тепла в доме и горячей воды и маленький ребенок, который постоянно болеет из-за отсутствия отопления в доме и пропускает школу! В Ваших интересах связаться с нами самостоятельно Раньше, чем мы попадем на прием к Бастрыкину! Михалко Л.Н Краснодар х.Ленина ул. Вольная
Дима Завалин
Прекрасное отношение. Стараются. На позитиве. Руководству: сотрудников мало.
LS
Leo Shit
Менял котел. Пригласил мастеров из Горгаза, так как уже знаю эту компанию, обращаюсь не в первый раз. Ничего нового добавить не могу. Всё те же грамотные мастера, так же качественно. Продолжайте в том же духе.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
ИА
Иван Алексеевич
Несколько раз пользовались услугами Краснодаргоргаз. Устанавливал газовую колонку на даче. Делают быстро, качественно. Приемлемые цены, опытные специалисты.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Мария Ковалева
Окно убрали!! Только нигде информации об этом нет!!! Нужно на зиповскую 5 ехать
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Актуальную информацию можно найти на нашем сайте https://krasnodargorgaz.ru/contacts/
KS
Katty Soul
Пользуемся услугами только Краснодаргоргаз. Устанавливали счётчик газа в частном доме, меняли газовую плиту и устанавливали газовую колонку. Мастера свое дело сделали качественно и быстро и недорого. В будущем буду обращаться только в эту компанию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили работу наших специалистов.
ИV
Инженер VO7
Нет парковки у офиса. В остальном все понравилось. Электронная очередь, никакой неразберихи нет.
Карен
Крупная компания, цены на обслуживание газового оборудования средние. Сейчас сделали удобный режим работы, можно приехать в субботу, если в будни не получается.
D
Daniel
Неожиданно приятно встретили, помогли разобраться с вопросом, но придется ехать ещё раз.
MX
Mister X
Газовые колонки продают уже сразу со всеми комплектующими. Приехал мастер из Краснодаргоргаз, со всеми необходимыми инструментами, в форме фирменной. Все сделал за минут 40. И даже убрал мусор. Сервис на высоте!
Adelina
Вся нужная информация есть на сайте, вплоть до шаблонов и перечнем списков документов на любую услугу. Приезжала в офис уже с комплектом необходимых документов, поэтому все было очень быстро.
Анатолий Блатов
Недавно подключились к газу. Чему очень рады. Качеством работ довольны!
Аркадий Швайковский
Иногда очередь бывает, но работают вполне профессионально.
Ольга Владимировна
Хороший сайт у них. Есть вся необходимая информация. Удобная кнопка обратный звонок. Я всегда только ей пользуюсь. Сама дозваниваться не хочу. Оператор в течение дня перезванивает.
Егор Маликов
Знаю, что ужесточили правила проведения техобслуживания газового оборудования. Не зря это сделали – столько ЧП с газом по стране. На данный момент Горгаз – это одна из немногих компаний в Краснодаре, которая работает легально, по всем нормам. К тому же опыт у них огромный – столько лет на рынке. Не хочу экспериментировать на своей безопасности, поэтому иду только в Горгаз
И
Ирина
Каждый год к нам приходит специалист проверять оборудование. Всегда есть документы при себе, опрятные, вежливые.
София
Оформляла лицевой счет. Сотрудники приятные. Людей было много, но очередь быстро двигалась.
Елена М
Открыли новый филиал. Все Доступно. Очереди не было, получила все ответы на свои вопросы. Отдельное окно в МФЦ девушка компитентна
АЗ
Аркадий Золотов
Обращался с заявлением на замену счетчика. Сотрудник объяснила, что нужно для этого. Составили заявку. Через неделю все поменяли.
F
Faruh
Давно не был в этом заведении. Нужно было взять справку. Тут все очень изменилось в лучшую сторону. Сделали ремонт, чисто, красиво. Прием идет по электронной очереди. Ждал не долго, минут 10.
Валентина Скачкова
Приехали 11.04.24 в 18:08, стол чистый сотрудника на рабочем месте нет, хотя рабочий день до 19-00. Специально отпросилась с работы и такой облом.