Букетная №1

6 сентября 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Сухоруков1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Бандуркина1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Будем стараться радовать вас и дальше. Ждём вас вновь 🌸
Нерсес Микаелян8 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Слышать добрые слова всегда приятно. Ждём вас снова.