Ena_beauty
Кабинет косметолога
ВР
Валерия Роженко
Ольга, прекрасный специалист! Я как человек побывавший у многих других косметологов, могу смело советовать Ольгу! Очень приятная женщина! 🫶🏻❤️
Salen Nelas
Отличный специалист. Знакомство началось с чистки лица (вакуумная + механическая). Впервые у меня была такая хорошая кожа после чистки, практически без покраснений. Хотя пришлось подавить меня сильно, так как давно не делала эту процедуру. Сейчас прохожу курс скульптурного массажа, чувствуется рука опытного мастера. Однозначно рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Salen, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Екатерина Кожемяка
Хожу к Ольге на косметолгические процедуры уже не певый год. Наша первая встреча началась с чистки лица и пилинга. Я осталась от процедуры в полном восторге. Кожа практически не была воспалена, быстро восстановилась. Позже записалась уже на микротоки и массаж. Всё как всегда на высоте. Кожа бархатистая, свежая, сияет. Ольга очень внимательна к пациентам, индивидуально подходит к каждому клиенту, предлагает услуги в зависимости от состояния и типа кожи. Профессионал своего дела. Однозначно рекомндую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова💫До новых встречь))
А Ольга
Была сегодня у мастера Ольги на сеансе массажа лица. Я просто поражена мастерством и техникой ! Массаж лица на высшем уровне!!!! Понравилась обстановка и комфортный стол. Однозначно буду рекомендовать Ольгу своим знакомым и прийду сама еще не раз! После сеанса лицо расслабилось,ушел гипертонус с шеи, я очень довольна Ольгой!
25 октября 2025, официальный ответ
А. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
ЛК
Людмила Корчагина
Оля, прекрасный мастер. В настоящее время прохожу курс массажей. Очень довольна. Чувствуется опыт и мастерство. Ещё делала чистку, тоже понравилось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству🌸
Андрей Кузнецов
Сделал чистку лица. Все очень понравилось. Чистый, современный кабинет, позитивная атмосфера) Ольга, не только хороший специалист, но и приятный в общении человек)
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей,Благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вам понравилось и вы остались довольным))
Анна Котлярова
Лимфодреннажный массаж лица. Однозначно рекомендую. Уверенно профессиональные руки, эффект уже со 2 посещения был у меня( Особенно носогубные складки становятся менее заметны).Спасибо Ольге.
Александра Кравченко
Хочу поделится своими впечатлениями от скульптурного массажа : во-первых, чувствуется рука опытного мастера , во-вторых очень приятного специалиста . В начале сеанса , когда было лимфодренажное воздействие (задействованы были шея, плечи, часть спины и грудиной клетки) - ощущалось полное расслабление , когда перешли к глубинной проработке лица и шеи , были немного неприятные ощущения , но в мое случае- это абсолютно нормальное явление , так как мне 38 лет и мышцы давольно таки дряблые. После того как вышла после процедуры - было ощущение , что сделала «300 приседаний»лицом ))) сразу же эффект упругой и увлажненной кожи, как будто в пересохшую реку пробился речей горной воды. Еще хочется отметить внимательность косметолога Ольги : все время уточняла все ли нормально , предупреждала когда может быть дискомфортно. Я осталась давольно на все 200%!
29 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Вы так подробно описали ваши ощущения во время и после массажа/это очень ц…
Екатерина Кононенко
Первый раз пришла к Ольге на чистку лица, в процессе процедуры все подробно рассказывала, вежливый, компетентный косметолог) записалась и на пилинг, процедурой осталась довольна, спасибо 💐
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили, я Рада , что вам всё понравилось))
ЮК
Юлия Кононенко
Ольга, компетентный косметолог и приятный человек. Обо всех процедурах подробно рассказывает. Делала чистки и пилинги, результатом осталась очень довольна
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие!
ЮМ
Юлия Муждабаева
Спасибо огромное Ольге, вчера делала чистку и моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Я уже не первый раз хожу на процедуры к Оле и могу сказать ,что это самый ответственный и приятный косметолог буду ходить постоянно . Все очень нравится, приятная атмосфера и всегда доброжелательная Оля 🌷
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Буду ждать вас снова.
ВВ
Виктория Варваркина
Обожаю Ольгу!!! Работает на Holy Land (Израиль) и на Anubis. Высококвалифицированный специалист, всегда тактична, результаты после процедур супер!!! Обожаю чистку и массажи. Думаю попробовать микроигольчатый лифтинг. Советую всем
Аста Бикбулатова
Пользуюсь услугами Ольги уже лет 5. Очень довольна результатом. Разнообразие процедур, приятное общение, индивидуальный подход, светлый и приятный кабинет недалеко от дома.
5 марта 2024, официальный ответ
Аста, благодарю за ваш отзыв!!! Рада нашему общению💕
ЕЧ
Елена Черненко
Ольга, замечательный специалист. Подберет необходимую процедуру, которая точно пойдет на пользу, с видимым результатом. Но самое мое любимое - это конечно массаж. У Оли золотые ручки) на сеансе засыпаешь отекшей и не очень молодой женщиной, а просыпаешься 18-тилетней девушкой с сияющей кожей. Однозначно рекомендую моего любимого косметолога!
1 марта 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо за ваш отклик💕 И как всегда с юмором👍
Анна Цвилий-Букланова
Я верна этому косметологу уже несколько лет, с первого посещения!)) Профессионал своего дела, слышащий, советующий, умеющий найти подход к каждому клиенту! Результат виден, в системе и действительно реально. Очень уютно в кабинете, стильно, комфортно! Качественная косметика! 🤗💝💐
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, мне очень приятно с вами работать! Благодарю за доверие))
Аня Марченко
Спасибо большое Ольге ! Прекрасный косметолог , после процедур всегда выхожу довольна результатом . Очень понравилась процедура массажа . В кабинете всегда приятная атмосфера , играет приятная музыка , чисто .
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! До новых встреч🎈
ОС
Оксана Степанова
Ольга-замечательный мастер, который индивидуально подходит к каждому клиенту и подбору процедуры. Радует, что я нашла для себя такого профессионала, который постоянно обучается и разбирается в новинках косметологии. Очень важно в любой области найти своего мастера и довериться ему. Советую Ольгу, как компетентного, практикующего, профессионального косметолога.
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за доверие, была Рада вам помочь 🤝
Вячеслав Задорожный
Ольга Александровна отличный специалист. Был на процедурах микроигольчатого RF- лифтинга и SMAS, результаты потрясающие, фото есть в её телеграмм канале, однозначно рекомендую всем👍 Весной прийду на второй курс RF. Скину еще лет десять😁
7 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, для меня ценен ваш отзыв! Мы с вами работаем больше года, благодарю за доверие🙏 да, микро…
ТЮ
Татьяна Юдина
У Ольги давно делаю косметические процедуры,массаж лица,чистки лица,микроигольчатый RF-листинг,пилинг BIOREPEELCL3 .Все это продлевает молодость и сияние моей кожи.Доверяю свое лицо такому профессианалу своего дела Ольге.Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рада помочь 💛
Фируза Фируза
Все супер, место уютное , как раз возле дома очень удобно. Хожу на сезонные пилинги , кожа супер и ни каких тональных либо ББ кремов . Оля спасибо у тебя золотые ручки
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Большое спасибо, что оценили 🔥 . До встречи!
Анна Петрова
Лучший косметолог! Всегда подскажет и поможет. Во время не самых приятных процедур - поддержит приятной беседой. Удобное месторасположение. Рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Анна, спасибо ! Чистка лица -мало приятная процедура, но необходимая🤝 чистая кожа-ухо…
Елена Мочалкина
Оля предложила мне RF- лифтинг, сделала две процедуры, результат потрясающий. Лицо возрастное, заметно подтянулось, стало свежее, пигментация исчезла. Рекомендую , Оля отличный специалист. Фото есть в Телеграм канале. Олечка, спасибо тебе, что ты нас делаешь красивыми 😍
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! У вас отличный результат!!! Благодарю за отзыв и согласие разместить ваши фото…
АЕ
Алена Епифанова
Давно хожу к Ольге! Приезжаю издалека) Потому что всегда результат после процедур великолепный и доверяю только ей 👌🏼 Рекомендую как отличного профессионала своего дела!
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё Алена!
НБ
Наталья Боровикова
Ольга порекомендовала мне сделать микроигольчатый РФ , все подробно объяснила! Уже через неделю после процедуры я увидела результаты. Мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, кожа стала более гладкой, упругой. Цвет лица изменился, пигментные пятна стали менее заметными👍. Представляю, что будет через месяц!!! Обязательно пройду на вторую процедуру в феврале, успею сделать со скидкой 20% Рекомендую Косметога Ольгу! Еще она подобрала мне препараты Coral club, коллаген и для чистки печени. Принимаю!
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой развернутый отзыв! Окончательный результат после Микроигольчатого РФ будет…
Валерия Медведева
Регулярно прихожу на услуги Ольги, всегда качественно, приятно, а главное, результат на лицо!☺️ Всем подружкам смело рекомендую данного косметолога!
23 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за доверие и ваш отзыв! До встречи на курсе массажа))
AB
Aa Bb
Рада, что встретила такого замечательного косметолога Ольгу. Прошла курс массажа лица, после которого лицо прям расправилось, качество кожи улучшилось, морщинки стали менее заметными. А еще Ольга открыла для меня чудо процедуру Аквачистка, с моими расширенными порами, которые быстро загрязняются - это прям спасение! Ну и приятная атмосфера и общение тоже всегда радуют, выходишь после каждой процедуры как принцесса 👸
22 января 2024, официальный ответ
Алена, мне с вами тоже очень приятно работать ! Кожа у вас отзывчивая к нашим процедурам))
Таня Яхно
Ольга специалист своего дела☺️Делала массаж лица , лицо сразу становится такое свеженькое , упругое и подтянутое. А после процедуры испытываешь чувство легкости и расслабления. Мне все очень понравилось !
13 января 2024, официальный ответ
❤️Танечка , благодарю за ваш отзыв)))
Е.
Евгения .
Сделала чистку и прошла курс массажа лица у Ольги, очень довольна результатом 🔥
12 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за ваш отзыв! Чем раньше мы начинаем делать массаж лица, тем на дольше мы сохраняем нашу красоту и молодость!
Эммануил Liunamme
Проходил процедуру комбинированная чистка кожи, кабинет чистый, косметолог была в перчатках и маске. Во время процедуры объясняла, что делает. Я делал чистку впервые и остался очень доволен. Теперь регулярно, раз в месяц, прихожу на вакуумную чистку кожи.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв)) Очень рада, что вы довольны 🙏
Ольга специалист своего дела ❤️ Выслушала мои пожелания и предложила курс процедур. Цены очень приятные, сервис на уровне.Кабинет чистый и уютный. Сразу понятно, что пришел к отличному специалисту👍 . Мне очень хотелось расслабиться и убрать отеки с лица. Ольга сделала волшебный массаж.Я релакснула и помолодела одновременно. Дальше по плану комбинированная чистка кожи и курс массажа!!!! Всем рекомендую Комметолога Ольгу. Ваше лицо будет в надежных руках
4 января 2024, официальный ответ
Злата, благодарю вас за такой приятный и важный для меня отзыв! Рада, что вы доверились моим рукам и…
Алина .
Ольга отличный специалист🌸 я очень рада, что вы открылись рядышком со мной😊теперь почаще буду приходить на бьюти-процедуры!!
7 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за вашу оценку ! Буду рада нашей встречи)
Аr
Александр rd
я пришел на консультацию к Ольге. Она подобрала для меня умывалку и крем для лица, сделала чистку кожи👍 Круто! Теперь я без прыщей👌 Прихожу раз в две недели на процедуры к ней
7 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за ваш отзыв! Вы молодец, ответственный пациент и результаты у вас отличные)))