Автоэлектрик 12v
СТО
Александра Викторовна
Не работал звук на магнитоле. Я в восторге от скорости и сервиса. За 20 минут мальчики всё исправили, притом за копейки. Спасибо огромное за всё 🌹🌹🌹. Просто лучшие
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо большое 🤝🏼
Артем Богатырев
Хорошие и отзывчивые специалисты, быстро помогли решить проблему!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо большое
Nikita Polyakov
Ребята красавцы,все сделали,все объяснили. Все быстро,чисто,аккуратно. Советую🤝🏻
Здравствуйте Никита, спасибо большое
Н
Наташа
Благодарю мастеров Александру и Александру, отличные ребята, рекомендую!
Евгений Блощицин
Мастера Алексей и Юрий знающие свою работу мужики , сделали все и даже больше , спасибо им огромное , приеду еще не один раз !!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, большое спасибо 🤝🏼
Анастасия М
У меня перегорела лампа на авто, позвонила ребятам. В течение часа подъехала, все сделали, поменяли сразу две, так как светило не очень ярко. Все быстро, качественно. Цену не накрутили. Рядом с домом. Благодарю вас за отличный сервис. Автоледи Анастасия
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв 🤝 мы старались
РК
Роман Кудрявцев
Спасибо за работу! Приехал заправить фильтр, все сделали быстро и качественно 👍
Анастасия Попова
Хорошие приятные вежливые мастера. Ответили на вопросы быстро, записали в удобное время, сделали всё за 1 день, а работы накопилось много для автоэлектрика, цены не завышенные. Спасибо ребятам за работу, буду пользоваться их услугами.
7 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Добрый день! Хочу оставить отзыв, сломалась машина, никто не мог поставить диагноз. Долго я мучилась с ней. Спасибо большое автоэлектрику Олегу, быстро определил проблему и устранил вполне за адекватный прайс. Теперь только к вам и всем своим советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое
РМ
Роман Михайлов
Ехал по ул. Стахановской. Жара... Неожиданно машина заглохла и не заводится. И диагноз не понятен. Чего делать-то? Уже думаю, вызвать эвакуатор, жену домой на такси отправить... Огляделся, вижу СТО с автоэлектрик 12в. Ну, думаю, дотолкаю 100 метров, может ребята помогут или направят к нужному специалисту. Решено. Жену - за за руль, сам толкаю аппарат. Ребята (два Александра) увидели - подбежали, помогли, да и остановили вовремя, а то супруга не часто за руль садится... Ну, а дальше диагностика заняла минут пять и ещё пара минут на исправление проблемы. Быстро, чётко и эффективно. Оказалось, что проблемка не большая, но неприятная. Александры - огромное спасибо, вам!!!
Здравствуйте Роман, спасибо большое 🤝🏼
АФ
Андрей Фадеев
Быстро, качественно, не дорого! Починили кондиционер, задние фонари, сбросили ошибки всё за 20мин! Буду рекомендовать своим.
Здравствуйте Андрей, спасибо большое
Ignat Gromov
Заезжал сегодня сервис, ребята помогли настроить сигнализацию, больщууууууууууууущие спасибо. Буду обращаться только к вам 👍👍👍👍👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Е
Спасибо большое мастерам за то что исполнили мои хотелки, по доработки сигнализации, и теперь моим авто можно управлять с приложения в телефоне. Долгие мои мучения и скитания по горе мастерам были решены, с минимумом расходов. Очень доходчиво всё объяснили и показали, чего сейчас редко от кого добьёшься, а тут даже и спрашивать не пришлось. Спасибо огромное... Успехов и процветания в будущем. Однозначно палец вверх . Рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤝🏼
Даниил Тэпин
Очень выручили, приятный сервис, всем советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Спасибо большое 🤝🏼
МВ
Михаил В
Обратился в мастерскую с проблемой с моих слов и описания проблемы мин 20 специалист искал причину. После подсказки другого мастера это мастер решил проверить массу. Оказалось что масса была слабо прикрученная. За данную услугу попросили 2500₽🙄🤦🏻♂️отдал. Но больше к ним не приеду. И Кентам не рекомендую этих специалистов. Жаль не прочитал ранее оставленные отзывы… на ошибках учатся. Спасибо за внимание моему отзыву и разъяснения по оказанной услуге-ремонту руководителя данного сервиса! Денежные средства вернули!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Работа которую мы выполнили стоит своих денег, мы отталкивались от прайса котор…
Геннадий GenLut
Я был крайне разочарован работой автоэлектрика в этом гараже-мастерской Удивительно, кто пишет положительные отзывы об этом месте? Это просто насмешка над клиентами. Сервис уровня: "Спасибо, что не поленились к нам заехать, будем рады видеть вас снова!" Другими словами – бесполезно и дорого! Качества ремонтно - диагностичемких работ, на уровне: "делаем, что умеем"..... заменить лампочку в подфарниках или подправить другую мелочовку.... Если у вас есть проблемы посерьезнее, то лучше обратиться в другое место. Не советую тратить свои деньги и время на этот сервис. Если кто не верит, можете проверить. Вас здесь ждут и обязательно продиагностируют как надо. Ссаненг Кайрон с кодом ошибки от авторизованного сервиса прилагаю.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Геннадий вы нас извините, но мы по нормальному, спокойно сказали, что не сможем вам по…
Иван Мельников
Быстро устраняют неполадки и качественно делают свою работу! Спасибо ребятам за решение проблемы с пуском зажигания👏🏼 И кстати, даже если есть очередь, вам все равно уделят внимание👌🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв 🤝🏼
Наталья Гончаренко
Перегорели на задней левой фаре все лампочки: габарит, стоп и противотуманка. Позвонила 30.12.2024 в 12ч дня. Пригласили подъехать сразу. Нашлись и лампочки. Мастера все проверили, контакты почистили, лампочки заменили. Спасибо! Выручили здорово!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 👍🏻
Anton Lion
Сказать что я просто прозрел сегодня это нечего не сказать. Приехал узнать сколько будет стоить установить зеркала с электро регулировкой зеркал, повторителями и был удивлен цене. 8-9 тысяч сия услуга стоит 🤦♂️. Поехал к другому электрику, за 3 тысячи все сделал...
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам назвали цену 3500 за зеркало, итого 7 тыс. Не нужно преувеличивать. Мы свою раб…
Владислав Киктев
Благодарность парням что занимались машиной. Полетела катушка. Быстро выявили. На следующей день уже всё было готово. Спасибо. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо большое
Alex AlexOFF
Отличные специалисты, сразу же нашли неисправность в отсутствии работы сигнала в авто. Однозначно рекомендую,делают на совесть!
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Могилин
Нормально все сделали, специалисты что надо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо 🤝🏼
AR
Angry Rocker
Привёз сюда своё чудо отечественного производства. Моя первая машина с инжектором. И месяца не поездил, как этот самый инжектор начал издеваться надо мной. Привёз машину сюда. Думал проблема с датчиками. Но при тщательной диагностике оказалось, что проблема куда более серьёзнее. Качественное обслуживание, низкие цены. Диагностикой занимался авто-электрик Василий. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝🏼
ЛА
Лариса Арестова
Обратилась с заменой лампочек , сделали все быстро , дали совет , рекомендую .
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
S1
Sol 12
Хорошие ребята! Быстро, вменяемый бюджет
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝🏼
Надежда Накай
Первый раз обратилась в эту мастерскую и осталась очень довольна! Мастер Василий отлично справился с поставленной задачей. Всем знакомым буду рекомендовать автоэлектрика Василия! 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда
ВИ
Василий Иванов
После аварии были перебиты провода электрического ГУРа. В течение часа устранили проблему, также проверили датчик скорости, который барахлил и заменили его. Работой очень доволен.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝🏼
Иван Богданов
Делал Киа сид, отремонтировали стеклоподъемник, не закрывалась с пульта машина, сделали, мотор работал некорректно, нашли пропуски, устранили, свечи заказал у них же, поменяли через час. Я рекомендую этот сервис, хорошие электрики.
14 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤝🏼
Виталий Матющенко
Парень просто молодец. Выявил и устранил недоделки горе-установщиков камеры заднего хода. По времени быстро. Аккуратность на высоте. Цены приемлемые. Спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за обратную связь 🤝🏼
ЮБ
Юлия Баркова
Проблемы устранили быстро и качественно. Все ребята вежливые. Цены доступные. Мастер Василий все доступно объяснил,помог с решением проблемы, ему отдельно большой респект. Советую)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за ваш отзыв 👍🏻
Мария Иванова
Обратилась в данный сервис с проблемой: машину при езде стало трясти, до этого ездила плавно. Помогли. Спасибо, мастера своего дела.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за обратную связь 👍🏻
Ксения С.
Сделали компьютерную диагностику, без лишних слов объяснили в чем проблема. Рекомендую этот автосервис. Электрики хорошие, спасибо 🤝🏼
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что оценили