НЭСК
Вакансии
2.6
ГП
Галина Плотникова
Взяла талон в 9:36 в окно попала в 11:30.
ДП
Дмитрий Прасов
Красивая современная обстановка. Приятное обслуживание
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВШ
Василий Штерев
Настолько крупным организациям недопустимы спонтанные изменения графика (см. фото - в этот обычный ничес не примечательный день - мы решили не работать по графику). Вы - позор страны. Ехал через весь город.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Приносим извинения за изменение графика работы отделения. В указанный день бы…
Иван Лободин
Когда приходишь к ним в офис, сразу радуется душа, понимаешь за что платишь 8.5 р кВт, в Абхазии наверное офис страшненький, ведь они покупаю у РФ электричество по 2.5р кВт, ну хватит о хорошем, сейчас о плохом. Присылают информацию о задолжности строго в свое приложение, об отключении вам тоже напишут только там (нужно же электриков загружать) за сумму долга в 3500 приедут отключат дом, то что дом отапливается электричеством, и в доме прописан и проживает ребенок 3 года им плевать, (насколько законно отключать дом зимой это под вопросом тоже) сразу на месте вы ничего оплатить не можете, в ближайшем офисе тоже! Нужно строго ехать к ним, если вы оплатите долг и сами подключитесь получите штраф 15000р Вообщем я удивлен, что такие конторки в 21 веке вообще существуют, ничего хорошего я им конечно пожелать не могу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В случае если потребитель не соблюдает платежную дисциплину, то АО «НЭСК» вводит режим…
Natalia B
Было бы неплохо если бы помимо нового здания под офис, тут бы появился сервис, wi-fi (особенно актуально сейчас). А так же какое-то отопление. Сейчас сижу в этом офисе, и уже замерзла, так же как и сотрудники, которые так же греются и кутаются как могут. Радиаторы отопления еле-еле теплые (я потрогала их). Кондиционеры не работаю на отопление, возможно это была экономия. В уборной грязно, нет мыла, дверь снаружи брррр. Персонал, раздраженно-вежлив (25 окно). Почему при одних и тех же ситуациях и действиях (например Краснодаргоргаз, Водоканал или мусороуборочная компании), там все делают бесплатно, а у вас 1000 руб сделать акты, и еще 1200 руб за вызов специалиста (причём ваш сотрудник озвучивает только цифру 1200 руб), если не срочное 30 дней. И 11 000 руб если срочно, за 5 дней. Окно 24. И там и там смена лица заключившего договор на услуги. Собственник недвижимости как был до, так и остается сейчас один и тот же человек
Lara Lara
Ужасно, очередь огромная, принимают медленно, вопросы не решают, требуют оплату за воздух. Чтобы заключить договор на обслуживание, надо заплатить 3,5 тыс.₽. Это что за цены?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С целью рассмотрения вопроса о качестве обслуживания, пожалуйста, напишите на нашу поч…
Олеся Ильясова
Молодцы
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЧ
Александр Чепрасов
Хорошее атмосферное место. Приятный персонал. Холодное и свежее пиво, большой ассортимент. Советую к посещению.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! «Холодное и свежее» — это как раз про наш расчётный отдел в конце месяца! Шутка. М…
Инесса Игоревна
Это просто врата в ад . Как дозвониться в это чистилище ?????? Глупее голосового помощника не встречала ….закройтесь уже
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! С целью рассмотрения Вашего вопроса, напишите, пожалуйста на нашу почту: contact@nesk.r…
Об
Ольга б
Потрясающе деструктивное место ,где даже не могут что-то нормальное сделать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас имеются предложения по улучшению работы филиала АО «НЭСК» «Краснодарэнергосб…
Андрей Андрей
Фантастические существа и где они обитают Отправляют смс о том что проект готов. Овца в окне говорит что я не собственник, но я собственник и документы сдавал я.
13 октября 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Иванова
Сегодня была в НЭСК !Анастасия , 7 окно, спасибо , что всё объяснили , рассказали, ждем мастера ! Больше бы таких специалистов , как Вы!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
С. К.
Шарашкина контора.дозвонится невозможно.робот БЕЗпомошник на сайте вообще звонок сбрасывает.
Ann Kochetova
Отвратительная организация с глупыми ботами, на оператора не переводят, как дозвониться с конкретным вопросом вообще не понятно, делают все чтобы людям было максимально неудобно
ТВ
Татьяна Валерьевна
Галина Станиславовна,принимающая клиентов в окошке «Касса»,будьте доброжелательней,не нужно коситься при приветствии , не молчать и делать вид что перед вами насекомые. Полезнее будет если Вы останетесь дома и не будите своим невозмутимым видом портить людям настроение.
Natella Karaman
Это машина по приему денег без имеющихся на то оснований
loki .
ужасная компания 🤡
ЯЯ
Я Яя
Мошенники. Подали в суд на взыскание задолженности, которой нет и не было! Теперь вынуждена тратить своё время на разбирательства.
Виктория Моцная
Взяли талон и ждём долго очередь. Те люди, которые пришли намного позже, ушли раньше нас. Идиотизм. Даже двух звезд не могу поставить
ЭЗ
Элеонора Загорулько
Три звезды только за работу делопроизводителя в 17 окошке. Время 8:30, работает 10 окон, из них только 4 окна с клиентами, остальные специалисты общаются между собой, в очереди 8 человек. Почему так?
Zver
Постоянное отключение света
Э
Эльвира
четыре дня назад оплатила неск а досихпор висит что не оплачено,чек имеется,операция выполнена ещё 10 июня.
Оплата Сбер
Сергей Полуэктов
Парковок нет!!! Народ как хочешь, так выкручивайся! Вынесите "эту контору" за город! Как люди вздохнут!
ТА
Татьяна Алёшкина
Все отлично, быстро. Спасибо, девочки умнички 👍
ОБ
Ольга Брагина
Добиться пересчета невозможно. Повторно выставляют счета.
Валентин Криворотов
Вот так
Алена Власенко
Худший сервис и бессовестное отношение к клиентам. В своём отделении я не могу переоформить собственника - нужно ехать сюда и ждать с десятками таких же людей в очередях по часу! (см. фото). Оператор вообще не в курсе, в каком отделении что делается и постоянно отправляет на неверный адрес. Чтобы поменять счётчик, замену которого вы же и требуете - я не могу просто отправить заявление онлайн, мне нужно ехать непонятно в какое из отделений и писать заявление. Перерасчет из-за вашей же глупости - тоже пиши заявление лично. Толку от вашего нового офиса, если на каждом шагу видно, насколько вам плевать на собственных клиентов. Надеюсь, у вас всех отвалятся задницы, вонючие вы, бессовестные монополисты.
ПД
Павел Дуров
Монополист с сумасшедшими ценами
ЮБ
Юлия Бородина
Четкая система очереди по электронным талонам (выбрать талон помогает консультант), операторы быстро решили вопрос. В кассе были проблемы со связью, была доступна только оплата наличными
Хотелось бы сказать огромное спасибо Сорокиной О.В. за помощь и в целом всему коллективу, если пришел с вопросом не понимая что и как, мне реально помогли и объяснили. Счетчик неправильно считал показания, его поправили. Очень сильно расстроило что люди приходят скандалят с сотрудниками, буквально сходу, потом ты подходишь после такого скандалиста и думаешь какие нужно иметь нервы, но в моем случае мне повезло и помогли быстро и сразу!
Алексей Курдин
Филиал ада 😁. Все красиво, удобные диванчики но медленно капец, чтоб переоформить лицевой счет на себя ездил 4 раза, при этом еще и денег отдал за срочность чтоб быстрее делали. На море был меньше чем в НЭСКе :). Вобщем такое себе, к персоналу вопросов нет, дело в том что это все неповоротливо как то организованно
Alex ZOV
Ужастная организация.. Мы как собственники платим им деньги.. А сервис нулевой.. На Красных Партизан операторы хамят.. Касиры хамят.. Ничего толком не могут объяснить.. Ждал 1.5 часа в очереди.. Работает 1 окно.. Очень жаль что нет альтернативы... По телефону электронный помощник вообще не распознаёт запросы., дозвониться до оператора невозможно..
Алексей Веденеев
Не смотря на большую очередь и обеденное время, не пришлось долго ждать, персонал вежливый
MK
Mdm23r Krasnodar
НЭСК до сих пор живёт в 20 веке, когда все вопросы решались через ходоков, посланных на приём к вельможе или председателю колхоза. Всё номера телефонов указаны только для того, чтобы послушать робота, плохо поднимающего человеческую речь. В личном кабинете на сайте данные вечно теряются. Старая информация уходит и всё начинается как бы с нуля. В мобильное приложение войти не могу, потому что на моём номере телефона у них зарегистрирован другой абонент. Что вообще выглядит странно. То есть я ввожу номер, получаю СМС, ввожу 6-ти значный код, а мне - на ваш номер телефона уже зарегистрирован лицевой счёт. Капец. Не контора , а чёрная дыра. Раньше хотя бы в приложении Альфа-банка были ежемесячные счета на оплату . Теперь они обленились, забили болт и даже это перестали делать. Платить порой приходится наугад. На дворе февраль, а в почтовом ящике ПИСЬМО (!) ,датированное декабрем(!)( видимо на собачьих упряжках везли в Краснодаре) , что на меня заведено дело у мирового судьи за типа " неуплату" ( хотя мая по январь платежи были ежемесячные) и с меня ещё причитается 2000₽ за работу судье.
ЕН
Елена Никифорова
Сплошная бюрократия, гоняют из одного окошка в другое, а цель так и не достигнута. Потеряла много времени зря и придётся приезжать ещё не один раз, чтобы закончить дело.
ЕГ
Евгений Григорьев
Все на приличном уровне
Сергей Самохин
Цифровая очередь,быстрое обслуживание.Посетителей не особо много в отличие от Краснодар водоканал.Из минусов работы с юрлицами хочется отметить отсутствие цифрового документооборота.Парковки нет, поэтому только общественный транспорт
SG
Stas Gerasimov
Офис хороший. Но не хватает персонала, по этой причине ожидание составляет около полутора часов.
ЮС
Юлия Суворова
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность,за свою работу и доброжелательность девушкам, с окна 13 и 14 Благодарю
Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам отделения НЭСК, в частности это Наталья и Вера, которые работают с потребителями, в окне 13-14. Очень добрые и вежливые девушки, спасибо, всегда рады помочь. Побольше бы таких красивых и добрых сотрудников в компании НЭСК.
vc
vitia chus
Энергетик КрУ МВД России хочу поблагодарить 13, 14 окошки за хороший подход к решению , за отзывчивость и своевременную информацию, добродушие , всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела, и нам буджетником необходимо такие профессионалы , спасибо вам большое также хочу отметить и 9 окошко . С уважение ваш клиент Чусь В.В.
Екатерина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приятно приходить в такой уютный и современный офис
ВЛ
Вадим Л
Быстро решил вопрос, новый офис, электронная очередь, 25 окон, диваны, кулер, банкомат сбера.
Наталья Т
Прекрасное новое здание, удобно и комфортно
Арина Бажанова
09.12.2024 в 14:44 администратор выдала талон Ф375… полтора часа в очереди… оказалось не в то окно!!!! Где вы их берете??? И ничего не сделала, чтоб решить проблему!!!
Карина Купер
Отвратительное место! Свободных окон много, сотрудники вполне могут принять клиентов, но вместо этого сидят в телефонах, смеются, занимаются своими делами, всем весело вместо того, чтоб работать как указано до 17:00!
Елена Бондарчук
Отвратительный персонал.Стояла по очереди в два окошка-в обеих сидят отвратительные женщины,разговаривают через губу.Такое ощущение,что они не на работе,а у себя дома.Очень хотелось бы,чтобы прежде чем выходить и работать с людьми,персонал компании сначала выучил этику общения с клиентами.
Элеонора Загорулько
Отличная организация обслуживания! Вот с кого нужно брать пример Водоканалу. Спасибо сотруднику за работу!
К*
Ксения ***
Большие очереди. В каждом окошке девочки внешним видом показывают свое недовольство, отвечают нехотя и переходом на повышением голоса!!!
РП
Роман Прорвич
Просторное здание, адекватный персонал, много мест для ожидания.