KrassGroup
Торгово-монтажная компания
Eugene S
Не ожидал, что в Краснодаре столкнусь с такими сложностями подбора исполнителя натяжного потолка. Выбрал данную компанию по нескольких критериям: Приемлемая цена, которая закреплена в договоре; возможность работать в уже жилой квартире; любая сложность - это не сложность, а вызов. Хочется сказать спасибо руководителю Игорю, кто и реализовал наш проект. Хочется отметить аккуратность, педантичность во время работ. Чувствуется больший опыт и профессионализм. Хочется бросить камень в огород зазвездившимся Твой стиль и сомневающимся трио. Первые внесли "корректировку" на 30%, отсрочили начала работ, ошибочно произвели замер, из-за чего пришлось укоротить мебель. Ко вторым претензий меньше, просто не смогли реализовать типичный проект и начали поиск подрядчика. Ещё раз спасибо KrassGroop за уют в нашей квартире
Мария Г
Долго с мужем думали в какую компанию обратиться, выбрали эту, приятный руководитель, делает качественные натяжные потолки.
СХ
Светлана Хафизова
Классный потолок сделали, спасибо)👍
ВГ
Владимир Гломоздов
Работали с данной компанией по совету друзей.Цена и качество в гармонии.Работают слаженно,спасибо за скидку.
Константин Сухачев
Быстрый и безупречный результат,цены 👍👍👍Через месяц после монтажа приехали и без проблем установили люстру(не пришла в срок)
Анжелика Алексеева
Заказывала маме потолки во всей квартире,работой Игоря осталась крайне довольна от замера до инструмента🙌🏽Стены были белые окрашенные,не оставили ни одного пятнышка.Сама работа выполнена в срок,мама и я довольны,спасибо вам огромное,отдельное спасибо за то,что настояли поставить больше светильников в ванной,и проконсультировали по освещению в целом😊Теперь только к вам
Николай Клопов
Ребята молодцы На замер приезжают в этот же день,рассчет нам тоже предоставили на месте,что очень ускоряет процесс. Профессиональное выполнение работы! Четко , качественно, без нареканий! Железобетонно рекомендую!
Вика Максимова
Обратились к Игорю,потому что это одна из многих компаний,кто смог решить проблему с потолками на мансарде и люками.Потому что многие просто нам отказывали,обращайтесь смело,ребята очень ответственно подходят к своей работе.Знаю,что говорю,сталкивалась с многими компаниями в городе,кто очень неаккуратно выполняет монтаж.Здесь же все идеально,еще и скидку 20% в честь дня рождения сделали
Мария Ахтимзянова
Мы остались очень довольны компанией,качеством срокам выполненной работы Молодой человек рассказал все подробно, не навязывает ненужное, дает скидки на освещение,что не может не радовать Спасибо
Яночка Краснопевцева
Нам делали потолки во всей квартире,помогли с освещением,все рассказали,объяснили. Спасибо вам,монтаж очень чистый,что редко в наше время.Всегда шли нам на встречу и отвечали на все интересующие вопросы.С потолками квартира поменяла вид,преобразилась🥰Спасибо