By_keratin
Кабинет кератинового выпрямления волос
Анастасия Серадская
Прекрасный мастер! Учла пожелания, подсказала с выбором процедуры, дала рекомендации на дальнейший уход! Волосы были в плохом состоянии после обесцвечивания, и результатом я очень довольна, волосы «ожили» и выглядят великолепно! Буду и дальше обращаться к Алёне. Так что, если Вы выбираете мастера-к Алёне можете смело записываться!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️
AM
Alicia Markus
Хожу уже давно, и другого мастера не выберу, у Алёны золотые руки, к каждой девочке найдёт подход и расскажет как правильно ухаживать за своими волосами🥰🥰🥰🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
НА
Наира Асланян
Умничка,хороший мастер, волосы идеально гладкие и шелковистые, очень внимательная, спасибо за хорошую работу .
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰
Классный салон) Мастер на все руки, сделала из моей соломы шикарные волосы😍 Спасибо!) Всем от души советую
MM
Mari Mari
Уже более 2х лет хожу к мастеру Алене и в восторге после каждой процедуры😍 Эффект держится долго, процедура проходит максимально комфортно, очень аккуратный мастер, учитывает все пожелания❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌷
Уже 3 год хожу к Алене, и отправляю своих подружек и маму тоже к ней, и вам советую! Спасибо, Ален 🫶🏻❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌷
ОГ
Ольга Глебова
Потрясающий мастер по реконструкции волос! Благодаря Алене отрастили испорченные блондом волосы ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤍
Даша S
В первый раз была на процедуре по волосам , с учетом того, что я делаю много ухода дома, мои волосы оказались не в самом хорошем состоянии. Мастер Алена дала рекомендации по волосам, сделали холодное восстановление. Они стали лучше выглядеть и напитались🔥это просто лучшее , что со мной случалось! Алена профессионал своего дела! Всем ее рекомендую, ваши волосы станут намного лучше!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, буду ждать вас на следующее посещение 🫶
Anastasia Kim
сегодня была у Алены на процедуре, на мои волосы мастер посоветовала холодное восстановление мой блонд просто ожил и засиял, не могу налюбоваться своими волосами, очень советую!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🫶
АЗ
Айя Заайтер
Огромное спасибо Алене за чудесное преображение моих волос! После ботокса они стали гладкими, блестящими и очень мягкими. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь еще! Я очень рада , что попала именно к такому профессионалу своего дела!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶
Анастасия
Мои волосы после кератина – просто бомба! Раньше пушились и плохо укладывались, а теперь гладкие, блестящие и идеально лежат. Времени на укладку уходит гораздо меньше. Очень довольна! Спасибо ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ♥️
Дарья Москаленко
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру , замечательная девушка Алёна , профессионал своего дела . Волосы всегда в отличном состоянии , мягкие , гладкие , блестящие .
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Горлач
Делала у Алены холодное восстановление, очень понравилось, волосы стали напитанные и блестящие 🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Долгих
Супер, очень понравилось. Долгий эффект. Всем рекомендую. Прекрасный мастер Алена🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
Анна Дзекунова
Моя любимая Алёночка уже который раз делает из моих волос абалденную красоту Если вы ищите хорошего мастера , то вам точно к ней и на голове порядок наведет и настроение хорошее подарит 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ