Забава
Развивающий центр
НЕ
Надежда Ефанова
Могу порекомендовать всем данное заведение. Ходим к репетиторам второй год, сына подтянули по школьной программе. Ребенок ходит на дополнительные занятия с удовольствием. Профессиональный учительский состав
ТУ
Татьяна Уразбаева
Дорогие наши, спасибо вам за ваш профессионализм, заботу . Мы праздновали день рождения дочки. Ваша подготовка, программа, уютное и чистое помещение меня и нас порадовали. Все с душой. А ваши программы по развитию всегда интересные, живые и очень интересные!! Очень советую.. Как подготовка , так и проведение мероприятий . 5 + вы профессионалы и главное с душой .
ОН
Оксана Николаенко
Хочу выразить огромную благодарность вашему детскому центру "ЗАБАВА" и творческому пед.коллективу. За профессионализм, и индивидуальный подход к детям. Все мастер-классы проходят с целью развить ребенка, научить новым знаниям через наши народные традиции. Благодарим вас!
нс
не смотри на мой канал.
Мне так понравилось место, приводила сына на праздник, атмосфера супер, программа интересная. Это был точно не последний наш визит в «Забаву».
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ради видеть Вас снова!!!
ЕТ
Елена Ткаченко
Чудесные праздники! Феи и Забава, которая знает 1000 конкуров для каждого. Кукольный театр, песни, танцы и настоящий Новый год с подарками, Дедом Морозом и красивой Снегурочкой. Дети просто счастливы. Спасибо Забава! Вспоминаем с радостью и теплотой❤️❤️❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Романчук
Ходим уже второй год на занятия в данный центр. Все очень нравится! Замечательный творческий коллектив, крутые занятия. Восторг!
Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
МО
Мемный Орешик
5 звёзд!Был недавно на мероприятии Физика,мне очень понравилось.Репетиторы тоже понравились!
Алена Кузьменко
Отличный центр! Сказать, что довольны - ничего не сказать! Были на чудесным мероприятии - занимательная физика- это очень интересно, в игровой форме разбирали жидкое и твердое состояние воды, проводили опыты, еще и с Дедушкой Морозом потанцевали 👍 Центр - это раннее развитие, общение с детьми, знакомство с играми, музыка, рисование, лепка, математика и актерское мастерство, да еще и все это на основе русских народных традиций. В общем, каждая мама, любящая своего ребёнка, обязательно должна ходить на такие занятия с малышом. Это ни в коем случае не реклама, нет. Просто, видя довольных малышей на занятиях, делаю такие выводы. Отдельное спасибо руководителю клуба Анне Валерьевне за проведение таких интересных уроков, за теплоту и доброту, которые малыши получают с раннего возраста!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, что уделили время и написали такой отличный отзыв 🙏 Рады работать…