Хадыжи плюс
3.9
3.9
Ольга Кулыгинская
Было средне
И ассортимент хороший как пива,так и закусок. И продавцы вроде приветливые, но вот не доливают регулярно пиво. Сколько раз брали,каждый раз немного,но не дольют. Как говорится всем жить надо. Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.)
ГГ
Галина Гусева
В восторге
С самого открытия покупаем пивную продукцию, лимонады, воду. Продавцы добродушные, к клиентам относятся вежливо. Свою работу выполняют добросовестно. В магазине чисто, прохладно, товар всегда на своих местах. Самое главное, девушки следят за холодильниками и вовремя заполняют его напитками.
ЯК
Яна К
В восторге
Девчонки классные, любим их все семьей )
РМ
Роман Майоров
Совсем не понравилось
Пришел в магазин 18 апреля вечером ,взял пиво из холодильника ,по путно смотрел что взять к пиву в холодильнике , как тут же продавец стал маня торопить что бы я рассчитался, что за хаб*лка у вас работает ???такое ощущение что я зашел в автобус и меня торопят что бы я рассчитался , подумал что магазин работает до 22:00 уточнил , сеть работает до 23:00 , зачем меня торопили так и не понял , но такое в вашей сети встречаю первый раз.
Александр Носов
В восторге
Большой и свежий выбор пива. Очень добрые и отзывчивые продавцы. Поддерживают беседу. Спасибо, ведь не всегда встретишь в пивнушках таких людей.