Метелица
Гостиница
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Каролина Липницкая
Отличная гостиница. Прекрасное соотношение цена/качество, очень чисто, уютно, интерьер интересный! Санузел был маловат сам по себе, но это не минус, это просто констатация факта, панорамные окна, подсветка, дают особый уют. Единственный минус, но очень важный -это парковка!!! Мы прям хорошо влипли, у администратора я спросила, она сказала, что парковка есть, но ни она не уточнила, что эта парковка платная, ни я не спросила об этом, а так как мы заезжали с улицы аэродромной, мы не доехали до улицы морской и не видели этого знака, и на картах 2гис-этого не обозначено, так что имейте в виду! Мы неместные, поэтому к повсеместной платной парковке не привыкли, а потом очень обрадовались, увидев штраф😂😂
MV
Maryam Vasileva
чистая уютная гостиница, не работал ресторан( на ремонте ), но это была не проблема так как рядом есть много магазинчиков. в следующий раз как будет в Краснодаре заедем.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Буды рады видеть Вас снова!
Саша Дуюнов
Отказали в заселении под предлогом" нет мест" хотя номера бронировали и оплатили за 2 недели Через сервис яндекс путешествия.оставили на улице среди ночи с двумя детьми .обходите сторной YA-5187-2673-79*
АЧ
Александр Чекулаев
Отличная атмосферная гостиница. Приветный персонал, чистые и уютные номера. Единственное, очень не хватает маскитных сеток на окнах, в остальном,замечательное место. Оформление этажей и лестницы в восточном стиле с нарисованными картинами, в фойе есть аквариумы.
Даша Иванова
Отличный отель для семейного отдыха, большие номера, было чисто
МЛ
Маргарита Лемайкина
Прекрасная гостиница. Очень чисто. Удобное расположение. Необычный интерьер в восточном стиле. Соотношение цена-качество выше ожидаемого. Номер укомплектован всем необходимым. Отопление отключено, но кондиционер работает и на тепло, поэтому даже в этом всё продумано. Рекомендую 👍
Ангелина Сторожева
Уютное место )Останавливались с мужем на 1 сутки .Все очень понравилось,интересный интерьер в восточном стиле.В номере есть все что надо )Спасибо вам )буду рекомендовать знакомым и друзьям
ДЕ
Дина Ефимова
Гостиница в восточном стиле ,дизайнерский ремонт,просторные номера ,локация в центре ,есть парковка . Открытие ресторана на территории и бара , ждём !
Владислав Костыренко
Хороший отель со свежим дизайнерским ремонтом. Холл в стиле «Восток», красиво. Советую!
Ольга Васильева
Отличная гостиница!Приветливый Администратор,чистота в номере,что важно.Интересная отделка ,шикарно смотрится.В номереесть сейф,кондиционер,Wi-Fi,по ночам с улицы не доносятся шум проезжающих авто,что очень важно ,и в гостинице тишина.Для командировки отличныйвариант,рекомендую
ВГ
Вилия Гарипова
Читаю предыдущий отзыв и радуюсь за людей , лучше бы нам тоже отказали Мы были накануне Нового года , ехали три дня с Челябинска на машине и прибыли ночью. Заранее забронировали За три дня мы сталкивались с разными тонкостями гостевого бизнеса , но такого не ожидали мы в центре Краснодара Любимый был в ноябре 2024 года в командировке и был доволен , и цена была тогда 2500/ сутки. А в декабре они задрали до 5000, но состояние отеля ухудшилось , не соответствуя даже 2500! Ночью мы были настолько уставшие , что просто упали и уснули Но на след утро мы увидели все прелести - вода на уходила и затопил пол в ванной , дверцы душевой просто никто не мыл , волосы на сантехнике Горничные , которые пришли перемывать были такие недовольные. Такое красивое место испортить , очень жаль Единственное, благодарны только одной сотруднице на ресепшен, она осознавала весь этот треш , старалась и извинялась все время с виноватым видом
Виктория Панова
Необычный дизайн гостиницы, очень красиво. Номер чистый, просторный есть все необходимое.
ЮМ
Юлия Морозова
Классная гостиница , все находиться в шаговом доступе, просторные и уютные номера . Вежливый персонал , и очень хорошее кофе на территории гостиницы !!!
ГА
Гаянэ Агаджанян
Чистые, просторные и уютные номера, в комнатах есть все необходимое. Вкусная еда. Приветливый и вежливый персонал 😊
СГ
Сергей Гусев
Отель отличный,завтрак вкусный персонал приветливый!!! Звезду не сниму но на будущее указывайте пожалуйста что парковка не отеля ,а городская заехав с улицы Морская знака не было,а вот с утра сюрприз с аэродромной) надеюсь штраф не прилетит,а так атмосфера хорошая!!!
Бронирование Отелло
СТАРИК ХОТАБЫЧ
Классное местечко. Всё на высшем уровне.
К
Карина
Были в отеле второй раз, и не устану повторять девочки, вы лучшие, в прошлый раз познакомились с Дианой, в этот раз с Екатериной, ваша забота и теплота согревают и делают место по особенному чудесным
Елизавета
Останавливались в этом отеле на выходные и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а стиль интерьера радует глаз. Отдельно хочется поблагодарить администратора Екатерину – она сделала наше пребывание максимально комфортным. Обязательно вернемся!
EM
EKATERINA MAKSIMOVA
Нашли гостиницу на 2гис, нам территориально удобно, номера оказались по цене дешевле всех в радиусе 2 км, приветливый администратор по телефону подтвердила возможность размещения с животным за небольшую доплату всего 500р, рассказала все про парковку, ресторан на1 этаже, пожелала нам легкой дороги. Конечно от качества общения я мягко говоря была шокирована, нас ждут как самых важных и желанных гостей. Приехав в отель заселили за 4 минуты, рассказали что рядом можно посмотреть с таким же теплом и заботой всегда когда проходили с мужем мимо. номера... за такую скромную цену все новое, чистое, пахнет ремонтом даже ,что приятно) Зубные наборы высокого качества,гели для душа, тапочки, приветственная вода. В номере холодильник , чайник , фен. рассказывать можно долго, но советую посмотреть самостоятельно. Даже в отелях 5 звезд нет такого высокого профессионализма и радушия. Люди, которые работают делают это место поистине совершенным Екатерина, Диана - администраторы с которыми общались, сотрудник кафе Ангелина. Девочки, Вы лучшие и очень дружные, создаете атмосферу позитива, добра! Владельцу процветания и изобилия всех благ! Спасибо за прекрасные воспоминания о Краснодаре!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Мкртичан
Очень понравилась гостиница, все просто потрясающе, администратор Екатерина была очень милой и доброй, со всем помогла, была очень радушной, обязательно вернусь в эту гостиницу, как буду в городе 😍
18 августа 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
СП
Светлана Пальникова
Очень красивая гостиница. Чистые, уютные номера. Все новое, свежее. Особенно понравилась администратор Екатерина, радушно встретила, все рассказала и показала. Помогла в некоторых моментах. Душевное отношение и атмосфера, хочется возвращаться вновь. Рада, что выбрала именно ее. Будем еще приезжать. Процветания владельцам и успехов администратору Екатерине!
Алина Булагина
Отличный отель! Супер администратор! Были проездом, по пути нам забронировали номер, по приезду быстро оформили. Единственное что, стирку не рекомендую там. Стирают плохо. И из минусов - нет парковки. Но всё остальное - идеально!!!! Советую этот отель:) всё чисто, быстро и кстати завтраки вкусные!)
MP
Maria Panfilova
Гостиница понравилась, номер сняла за полчаса до заселения. Спасибо за отзывчивость администратора. Номер чистый, уютный, всё необходимое есть для ночёвки человеку с ребёнком,вообще без вещей. Возьму на заметку и буду рекомендовать.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ринат Богатырев
Отличное место, очень чисто, уютно. Гостеприимный администратор 👍😊 Отличное местоположение, вкусные завтраки. обязательно еше вернусь
4 августа 2024, официальный ответ
Кемран, спасибо за приятные слова в наш адрес! Будем ждать снова у нас в гостях!
SА
Serafima А.
Сегодня попала в замечательный отель в самом сердце Краснодара. Приехала туда раньше назначенного времени - без проблем заселили, что уже приятный и хороший бонус. Замечательное место Очень уютный отель! Видно ,что совсем новенький и в его создание вложили душу, силы и время! Прекрасные и чистые номера по адекватной цене, вежливый и внимательный персонал! Однозначно рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова!!!
Альберт Альберт
Отличная гостиница! Были тут 2 дня! Все понравилось, начиная от персонала до состояния номеров! Вернусь обязательно и буду рекомендовать!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас вновь!
Егор Ожегов
Отличная гостиница, обслуживание на высшем уровне, заезжал проездом на пару дней, остался доволен, рекомендую 👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ВЗ
ВОР ЗАКОН
Прикольная гостиница , новый телик в номере можно ютуб смотреть сказали что 10 числа открывают ресторан дали скидку
Федорюк Катя
Останавливались с семьей на 2 суток, все хорошо, уютный номер. В номере очень тепло, так же есть ресторан на первом этаже, все было вкусно. Спасибо, рекомендую👌🏼
Дмитрий Холмогоров
Отличная гостиница, номера за такую сумму просто огонь, так же есть ресторан с довольно доступными ценами,кухня просто бомба , везде чисто и уютно 👌🏻, персонал на высшем уровне 👍🏻,всем советую!