My Queen
Студия красоты
Моя королева, ты самая лучшая!
Записаться онлайн
В7
В 7
Была у мастера Али Насыровой Не понимаю восторженных отзывов, маникюр делала 15.09. Отслойки появились ближе 30.09. числу Кутикулу мастер нормально не смогла убрать, опираясь на то, что у меня она сухая Образовались затеки, которые пришлось мне убирать потом После всего этого мне говорят подойти к мастеру, чтоб она посмотрела Нет уж, спасибо 1,2 фото сделали 3 фото спустя 15 дней
Елена Лясковская
Очень понравилась мастер Аля , посоветовала какой цвет лучше подобрать на маникюр и получилось очень красиво и аккуратно 😍 Однозначно советую данную студию и данного мастера. Вежливые сотрудники, аккуратная студия, где вам обязательно предложат кофе или чай , что несомненно является плюсом.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 ❤️Рады работать для вас!
virgo k
Ходила к мастеру Анастасии, всё понравилось, качественно сделала😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам почаще
Chirr Eep
Очень понравилась обстановка внутри) Чувствовала себя спокойно и уютно. Цены хорошие, девушки-мастера очень милые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤️
Алена С
Очень довольна посещением! Мастер Аля настоящий профессионал своего дела: аккуратно, внимательно и с душой выполнила работу. Маникюр получился таким, какой я и хотела, видно, что мастер заботится о результате и комфорте клиента. Студия оставила приятное впечатление - чисто, уютно и аккуратно. Отдельно порадовало внимание к деталям: предложили чай и конфетки, что создает ещё более тёплую и расслабляющую атмосферу. Обязательно вернусь снова!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤️
ЭП
Эльвира Пахомова
Огромное спасибо визажисту, мой макияж и прическа продержались весь день , все взгляды были на меня🫢 Очень милая и очень добрая девушка, было максимально комфортно с ней находиться, а это немало важно)
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Нашему визажисту Яне передали ваш отзыв ❤️
НЛ
Наталья Лесных
Очень приятная атмосфера в салоне, интерьер светлый, уютный, есть Wi-fi. Мастера все дружелюбные, сразу предлагают чай, кофе. Особенно хочу выделить мастера по волосам Малыш Яну. Впервые к ней обратилась выйти из блонда в свой натуральный русый цвет волос. Яна предложила мне «матирование». Результат меня подверг в шок😍 У меня свои отросшие корни на 15 см, остальная длина была в блонде. После процедуры у меня теперь один ровный тон моего натурального русого цвета. Я просто не поверила что такое может быть😍 Если не знать, что половина головы у меня крашеная, то можно подумать, что это все мои натуральные волосы. А еще они уплотнились и стали больше блестеть, выглядеть более здоровыми. Сегодня сделала процедуру «матирование» повторно спустя 3 месяца. Спасибо мастеру Малыш Яне за ее профессионализм, заботу о моих волосах, доброту и приветливость. 🥰 Я теперь ее постоянный клиент и всем рекомендую❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова🥰❤️ всегда рады видеть вас у нас!
ВБ
Валентина Бирюкова
Впервые посетила студию Пришла с четким запросом,мастер чудесная Гульнара, выполнила все так,как я себе в голове и представила Я осталась в восторге от процедуры,руки мастера золотые 🫶🏻😚 Прекрасная атмосфера салона,кофе,конфетки,интернет всё как дома 😅🥹чуткое отношение к каждому гостю студии
24 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, очень рады, что вы остались в восторге 🥰 Гульнаре передали все ваши слова! Ждем Вас снов…
Елизавета
Приятный персонал, маникюр сделали быстро и аккуратно, полностью подстроились под мой запрос
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
ЛВ
Литвяков Вадим
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне! Она настоящий профессионал своего дела. Стрижка каре получилась просто шикарной — аккуратной, стильной и идеально подходящей. Яна внимательно выслушала все мои пожелания и превзошла все ожидания. Очень довольна результатом и с удовольствием приду к ней снова! Рекомендую всем, кто хочет качественную и красивую стрижку. Спасибо Большое!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!❤️
ТЖ
Татьяна Жуковец
Прекрасный мастер - Дементьева Мария. Рекомендую. Оформление и покраска бровей прошла отлично!!! Цвет подобран шикарный. Я очень довольна 🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Kristina Vi
Большое спасибо мастеру Алине, всегда качественная работа, даже если перехожу ничего не сломается и не отслоится ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем Вас снова ❤️
КС
Катя Смагина
Повторно посещаю салон, чему очень рада! Замечательный мастер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Нw
Настя werewolk
Очень понравился салон. Хорошо сделали нарощенные ресницы и брови. Помогут, подскажут, сделают на высшем уровне, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгения Ц
Посетила студию , была записана на маникюр к мастеру Аля. Быстро, чисто , четко все сделала Аля. Очень приятная студия и подход к клиентам. Спасибо вам 🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Ксения ***
Приятное, чистое, уютное пространство! А главное отличный маникюр, быстро и качественно. Сама пришла в студию прочитав отзывы, их был так много что я доверилась и не прогадала. Спасибо за ваш труд! Обязательно приду снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
АХ
Анастасия Х
Спасибо мастеру Алине за её идеальную работу! Насколько я придирчивый клиент, Алина сделала сразу все идеально🙏🏻 Очень долго искала хорошего мастера на районе, была почти во всех салонах, и спустя долгое время наконец-то нашла🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв!❤️
Елизавета Крауберг
Первый раз была в данном салоне. Мастер Аля сделала маникюр быстро и красиво, ноготочки идеально ровные 😍 С удовольствием приду снова ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады, что вам все понравилось ❤️
Lissa Alissa
Всё понравилось, маникюр сделан со всей внимательностью к мелочам, каждому пальчику уделено максимум времени. Сделано качественно и суперски. Большое спасибо мастеру Алине
3 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! ❤️ рады, что вам все понравилось!
Ксюша Тарасова
Делала комплекс окрашивание-коррекция-ламинирование бровей у мастера Марии. Была первый раз и как обычно бывает переживала, но зря. Девушка поняла меня и учла все пожелания. Осталась довольна. Скоро запишусь снова🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
JS
Julia Smirnova
Спасибо❤️ за маникюр ,мастер Гая Всё аккуратно сделала, в студии комфортно ✨
12 марта 2025, официальный ответ
Julia, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё❣️
Мария Семенова
Делала ламинирование ресниц у Марии — результат просто вау!😍 Ресницы выглядят длиннее, подкрученные и ухоженные, как после туши) Мария — очень внимательный и аккуратный мастер, всё сделала комфортно и профессионально. Обязательно приду снова! 💞Дорогие девушки,очень советую Марию,все только к ней !!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!❤️
Василина Филимонова
Приятная атмосфера, качественный быстрый маникюр, удобный режим работы, можно всегда вечером прийти и навести красоту. Мастер Гульнара умничка.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Васильева
Чистая студия, комфортная! Моим мастером была Аля, не было ни одного момента дискомфорта при процедуре маникюра, хотя у меня очень чувствительная кожа и каждый свой маникюр я испытывала дискомфорт, но тут я приятно удивлена была) Маникюр выполнен по моему запросу, качественно 🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна, рады, что смогли оправдать ваши ожидания ❤️ рады будем видеть вас снова!
Алёна Третьяк
Сегодня была у Гульнары на маникюр не первый раз. Результат просто бомба! Гульнара реально шарит в своем деле. Она всегда классно общается и создает приятную атмосферу. Ее руки творят магию! Маникюр не только выглядит круто, но и держится долго. Я в полном восторге и обязательно вернусь к ней еще! Спасибо, Гульнара, за твою работу!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв 🫶 Нам безумно приятно, что вы снова выбрали Гу…
Байдина Алина
Хожу в данный салон с лета и очень довольна!) В одном месте разные и прекрасные мастера! Хожу к Маше на брови, к Алине на маникюр и к Яне на уход за волосами, всегда довольна результатом девочек и приятной и заботливой атмосферой 🩶
25 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Татьяна Соболева
Была сегодня на ламинировании ресниц у Марии, это волшебно 😍 До этого таких эффектов не встречала, очень круто, быстро и безумно красиво😻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
LE
Lili Eliseeva
Ранее писала отзыв, после первого посещения студии и поставила 3, потому что смутили некоторые моменты в сервисе. Но сейчас хочу изменить оценку на 5, потому что с моими ногтями произошло, то чего я очень давно не испытывала. Моя проблема - после 2 недель педикюра, что то там врастает, и очень больно ходить в обуви. Ни подологи, ни другие мастера ситуацию не меняли. Все качественно и глубоко чистили, но все также приходило через 2 недели (боль и невозможность ходить долго в обуви). Девушка, занимающаяся педикюром в данной студии (Аля), уже почти месяц прошел, у меня до сих пор ничего не болит!😂 я не знаю как вы это сделали, но я вам безумно благодарна 🙏🏻 просто от всей души 🙏🏻 спасибо большое!❤️ Девочки, я буду к вам ходить😂🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось в итоге!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, Яне! Очень долго искала хорошего парикмахера. С первого посещения влюбилась в её работу. Супер аккуратная работа, все предпочтения были учтены, стрижка супер и как же без приятного общения) Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌❤️
ЯМ
Яна Малыш
Делала у Анастасии коррекцию и окрашивание бровей. Осталась очень довольна. Довольна формой и окрашиванием
Яна, добрый день! Благодарим за доверие ❤️
Мариетта Сармосян
Была на маникюре у мастера Али Маникюр выполнен качественно и раньше указанного времени ✨
18 марта 2026, официальный ответ
Мариетта, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
V
Veronika
Место отличное! Мастер Гульнара очень приятная и обходительная девушка,все пожелания были учтены)
28 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо, что поделились впечатлениями 🥰 рады, что вы остались довольны!
Маринэ Карапетян
Алина лучший мастер на районе Професионально быстро и качественно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤
Elizaveta Kichigina
Делала реснички в этой студии,просто отпад,мастер умничка🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! ❤
Даяна Ильина
Уютное место, хорошее отношение к клиенту🤍 Бровки и реснички сделали отлично😍👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ЭГ
Эмма Галстян
Спасибо за процедуру! Все понравилось, очень внимательная и аккуратная девушка, я довольна! Рекомендую!!! 👍🌹🌹🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Хочу поблагодарить Марию за прекрасное наращивание ресничек🌸 Выполняет работу быстро и качественно. Я в восторге! Хожу с ними больше месяца 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏❤
ЕА
Елена Антипова
Светлая, чистая студия. Персонал очень вежливый, осталась довольна салоном и процедурой
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александра Давыдова
Вчера ходила на ламинирование ресниц, записали быстро. Прошло тоже все супер, я осталась очень довольна. Девочки приятные, вежливые. В студии уютно, чисто. Буду ходить ещё ♥
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!❤️
Ксения Самохвалова
Все понравилось, быстро, аккуратно)
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём снова❤️
ЮИ
Юлия Ильченко
Быстро и качественно педикюр делает мастер Алина🤌🏻😍 Осталась довольна!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
ЕФ
Екатерина Федина
Отличная студия❤️сделали все быстро и красиво ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!🥰
Е⠀
Елизавета ⠀
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Марии. Прелестная девушка 🤍 Сама студия очень приятная и уютная. Я безумно довольна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЕ
Валерий Евко
Очень приятная студия , быстро и качественно исправили проблему, которая меня беспокоила , ценник очень приятный☺️ Девочки молодцы, рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за приятный отзыв!☺️
ИС
Ирина Семидоцкая
Мастер Гая супер, отличный маникюр!!! Рекомендую!!!!
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что вам все понравилось! ❣️ ждем Вас снова!
ПО
Павел Очтанин
Всем советую посетить этот салон. Я остался доволен.
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие 😉
М💕
Мария 💕
Была в этой студии впервые, очень все понравилось😍 Не в каждой студии встретишь таких профессиональных специалистов, очень удивила процедура в 4 руки 🤩 за одно время тебе делают 2 процедуры, мне очень все понравилось, а качество работ влюбляет в себя, безумно рада, что нашла эту студию рядом с домом💕 Спасибо еще раз девочкам за такую красоту🙏
Частый гость
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Ирина *
Маникюр и педикюр выполнены на отлично (мастер Арина), очень уютная студия, предложили чай-кофе, водичку, включили комедию, насмеялась от души, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем стараться и дальше!
МН
Марина Николаевич
Отличная студия, маникюр педикюр и коррекцию бровей сделали в 6 рук👌🏼 Очень быстро и аккуратно ! Спасибо за качественное обслуживание!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады стараться 🤗
Анна Крылова
Хорошая уютная студия, мастер Анастасия очень аккуратно все обработала и учла все пожелания по маникюру! Благодарю за качественную работу,рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отклик ❤️ Мы стараемся