ШинШпиль
Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
Евгений Кузьмин
Хочу выразить благодарность сотруднику за выявленный дефект диска.
Алексей Надолинский
Не советую, клиентоориентированность нулевая. По приезду появилось ощущение, что вообще сотруднику работа не нужна, вместо замены пошел общаться с проезжающим авто мимо, хотя уже моя машина стояла и я ожидал замены…Замена колес: сначала была одна цена 600 р, после замены оказалась другая 800 р. При замене попросил достать колеса - на что сотрудник сказал, что это еще плюс 200 р. Ок времени ехать другой шиномонтаж нет, достану колеса - хотя я такое первый раз встречаю. На всех шиномонтажах это как бы входит в стоимость… Далее поменяли, сам все положил. Смотрю колеса нужно подкачать, спрашиваю - а почему Вы не подкачали? - ответ еще плюс 100 р. Попытался узнать а что тогда входит в 800 - ответ снятие/установка. Мой вывод: ищите нормальный шиномонтаж, но это точно сделан не для удобства и помощи, а для развода и накрутки денег…
Марина К
EM
Elena Makarova
Вопросов нет, все четко ✊🏼
Влад Иванов
Отвратительно высокие цены… И через чур навязчивые дополнительные услуги, которые обосновать не могут но навязывают. Раньше была нормальная мастерская
Сергей Пуртов
Живая очередь, три авто ждать минут 30-40, мастера парни молодые, толковые. Можно в тепле посидеть, вода чай. Нормальная шиномонтажа, ставлю 5.
ДЗ
Денис Загребин
Больше сюда не одним колесом. Если у Вас не новые колеса, то по словам парня шиномонтожа, то они только на выброс, которые можно оставить прямо у них.🤔 и за 4 колеса 3800р не многовато ли !?!
VladimiR 😎
Записи нет, Долго переобувают, отношение так себе, и за это все вы платите больше чем в среднем ценник по району.
Андрей Градов
Только живая очередь. Но это не проблема. Проблема в мастере. Он один. Он работает очень медленно. На одну машину уходит около часа. Ещё и не здоровается. Сегодня приехал. Передо мной 2 машины. Прождал час. Уехал, переобулся, на обратном пути проезжал мимо. Моя очередь ещё не подошла =)
Alex Whiskas
Цены сильно завышены
Арно Аракелов
Травило колесо, диск надо было полирнуть и намазать герметик. Сделали все без вопросов, не просил, но мастер ещё колеса спереди подкачал, денег за это не брал
Oleg Ermakov
Быстро починили пробитое колесо и диск поправили, возможно дороговато чуть, но выхода не было, в общем доволен
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Олег за оставленный отзыв, будем рады, если вы к нам снова обратитесь . Цены поднимаются…
Виктория Белашова
Мне понравилось, ребята хорошие, свою работу знают, спасибо.
МL
Максим Luter
Парень знает свое дело. Залатал шину, дал несколько полезных советов. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Денисов
Отвратительное отношение к клиентам,некомпетентность,не воспитанность... ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ДОРОГО...
КП
Кристина Прозорова
Профессиональный подход , внимательные сотрудники , цена соответствует качеству, еще вернусь
КД
Константин Давыдов
Шиномонтаж небольшой, но парень свое дело знает. Очень трепетно относиться к работе. Не первый раз с ним связываюсь. В последний визит правил там диски. Цена рыночная без преувеличений. Вибрации пропали, машина едет гораздо лучше
НГ
Надежда Глазунова
Отлично! Несмотря на позднее время, сотрудник взялся заклеить колесо и поменять с запасного. 👍Спасибо большое, вы лучший!
Виталий Самойленко
Дорого очень дорого 15 колесо починить шуруп 800р
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, мы не имеем никакого отношения к шиномонтажу по вашему фото. Ваш отзыв не относится к нам
Ani А
Работает невоспитанный щегол, при чем еще и делетант в своей работе 👎
Виталий Питерский
С таким отношением к людям, желаю вам скорейшего закрытия данного заведения. Одна звезда для оценки даже, много.
Влад Паркаев
Отвратительное общение с клиентами. Администратор озвучивал одну цену. Приехал к ним через полгорода Гневный мастер отказался работать за ту цену. Ты том условии что я администратору сказал все параметры, Какие колёса и что делать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Влад, просим прощения за данные произошедшие обстоятельства, все недопонимания мы стараемся решать б…
Василий Николаев
Хорошие мастера, сделали все качественно и быстро
Илья Кондрашов
Приехали под закрытие, ребята вошли в положение, все сделали быстро и качественно, спасибо большое
Hudson Hawk
Доброго времени суток. Шиномонтажка отличная. Быстро. По существу проконсультируют. Покажут все проблемы на ваших шинах, дисках. Устранят. Мне понравилось, всем советую.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличный шиномонтаж. Приезжаю не первый и не последний раз. Ребята работают на совесть. Отличное расположение. Рекомендую
MT
Milana Tatevosyan
Вежливый , приятный персонал , демократичные ценны , быстрое и качественное обслуживание! Дай бог каждому человеку попасть в руки таких профессионалов ! Спасибо .
Алексей
Отличный сервис, всё чётко быстро, ещё и бонусы в виде скидки!
Константин Иванович
Дорого, работник не приятный, после заклейки га утро колесо на диске стояло
19 марта 2025, официальный ответ
Для решения проблемы, позвоните пожалуйста администратору, мы все уладим.
Михаил Архангел
Про манеры конечно сразу видно что сервис местный.... мастер ни здравсти, не прощай. Че ... где.. как будто к ним должны вулканизаторы приезжать и описывать проблемы. 2400 за 2 колеса латки поставить.... в соседнем шиномонтаже переобуть полностью так стоит.... ну самая главная беда, одно колесо также начало спускать через день... вот такой вот сервис...
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за работу ,для урегулирование конфликта мы можем вернуть вам деньги и…
Анастасия Бугаева
Всем советую именно этот круглосуточный шиномонтаж! Парни быстро и оперативно справились с переобувкой, балансировкой и правкой колес. Цены средние по городу, охотно отвечают на все вопросы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Анастасия за оставленный отзыв!
Виктория Будрикова
Спасибо Богу за Романа, выручил меня🙏🏻 , пусть у него все сферы жизни процветают и место его работы (шиномонтаж) развивается, растет и доход умножается, Бог сбережет это место и людей работающих там🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв !)
RS
Roma Shakurin
ЕД
Евгения Дженнах
Очень дорого.На колесо поставить латку с заменой 1300!Вы с ума сошли ??где такие цены нашли?
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, с каждым годом растут цены на расходы. Вы можете заранее узнать стоимости услуг , позвонив администратору. Благодарим вас за понимание.
НБ
Наталья Бахметьева
Отличный мастер, все делает оперативно и грамотно! Советую данное место:)
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Наталья за оставленный отзыв! Будем рады, если снова обратитесь именно к нам !)
Алексей
Отличный шиномонтаж, ребята мастера на все руки 👍👍👍близко, быстро, надёжно, спасибо огромное
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше впечатление о нашей работе! Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества.
AR
Amigos Reduck
Красота, делают надёжно , и соответствует цена качества. ребята отзывчивые и сразу объяснили всё, мастера в своем деле. Советую👍
3 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили нашу старатель…
Александра Пылаева
Отличный шиномонтаж Сделали все оперативно и качественно! Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Александра за оставленный отзыв! Мы стараемся не задерживать наших клиентов.
ЭШ
Элина Шпилевая
Отличный шиномонтаж. Делают все быстро, очень удобное расположение. Цены адекватные , довольна всей работой ☑️
Владимир Петриев
Мастера молодцы. Всё хорошо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Владимир за оставленный комментарий!
Вадим
Сделал все быстро и красиво
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
ЖА
Жанна А
Заехали , переобуть колёса на зимние . все быстро, четко , дружелюбно , помогли все запаковать выгрузить загрузить . рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Жанна за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие!