Аланская Кухня
Ресторан доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Саша Белый
Беру не первый раз пироги и шашлыки оооочень вкусно , пирог не успел сфотографировать дети сразу смели все
19 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучший комплимент для нас! 😄 Спасибо, что выбираете нас снова и снова. А то, что дети…
Александра Рыбкина
Покупала пирог с сыром. Всей семье очень понравился
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что наш сырный пирог пришёлся по вкусу всей вашей семье. Ждём снова в гости!
ВЦ
Вячеслав Ц.
Готовят очень вкусно, пироги, шашлыки супер вкусные. Рекомендую пробовать!!!
Оплата Т-Банк
РМ
Роман Макушкин
Очень вкусный шашлык и невероятно нежный осетинский пирог , просто в восторге, лаваш это просто чит код... Тает во рту... Ммм. Рекомендую, только к вам в следующий раз. Спасибо большое за гастрономический оргазм 💨
19 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — это отдельное кулинарное откровение! 😄 Спасибо за такую яркую и детальную оценку. Обеща…
Яна Яна
Шикарные настоящие осетинские пироги. Именно такие какие мы кушали в Северной Осетии. Благодарю! Будем возвращаться к вам вновь и вновь ☺
31 октября 2025, официальный ответ
Это высшая похвала для нас! Сравнение с пирогами из самой Северной Осетии — это именно то, к чему мы…
Инна Швыдун
Вот буквально на днях покупали домой на ужин шашлык и люля... Так что я хочу сказать, шашлык был вонючий и не вкусный. Пока был гарячий запаха не чувствовалось. А когда остыл, он мне завонял весь холодильник🤬🤬😡🤬😡🤬, очень обидно, выбросили мясо. Люляки конечно ни чего не могу сказать, вкусные и сочные, немного острова ты, но это мелочь по сравнению с запахом мяса.... ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗПКАЗЫВАТЬ ШАШЛЫК ПОДУМАЙТЕ, НЕ ЖАЛКО ВАМ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ😡🤬😡🤬😡🤬
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. На каждой упаковке нашей продукции указаны контакты для связи со службой контрол…
МВ
Максим Воронкин
Всë хорошо, консультанты вежливы забрали с собой, посмотрели в первую коробку с сыром. Всë было вкусно. Но когда посмотрели вторую с мясом, всё были в шоке. Мясо было сырое, не вкусное. Я в ужасе, как так!???
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с кафе где делали заказ по телефону +7 903 455-25-27
Alina K
Заказываем ни первый год, и становится только хуже и хуже. Сейчас весь пирог с мясом идет в мусорку, потому что есть эти жилы, а не мясо, невозможно! С ботвой пирог сплошная жижа. Зато отзывы все чищенные🤮 Так еще звонит женщина из этого заведения с угрозами! Позор таким заведениям
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы и ваш муж так эмоционально отреагировали на ситуацию. Мы сожалеем, чт…
эв
энже влог
Сотрудники вежливые всегда посоветуют вкусняшкиа в особенности Диана милая добрая приветливая девушка. Пироги, мясо бомба постоянно заказываем вся семья довольна. Спасибо Вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы счастливы, что радуем всю вашу семью. Отдельная благодарн…
АЦ
Арарат Цатрян
Спасибо за очень вкусный пирог 👍 И отдельное спасибо кассиру за помощь в выборе и за хорошое отнашение. Советую Всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу благодарность и рекомендацию! 👍 Обязательно передадим ваши тёплые слова наш…
вм
виктор малеванный
Очень хорошее заведение, персонал добрый, выбор большой. Еда очень вкусная а главное натуральная. Интерьер отпад.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую ёмкую и точную характеристику! Рады, что вы оценили наше заведение по достоинству. Будем ждать вас снова!
Виктория Касаткина
Очень рады, что у нас на районе есть это чудо место, вкуснейших пироги, персонал радушный,приветливый изучающий весь колорит аланской кухни
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ксения ✨
Было вкусно. Шашлык прям с мангала, а не разогрев!
ДО
Диана Орлова
Замечательное место где вкусно и быстро готовят,отдельное спасибо ребятам которые там работают очень приветливые и доброжелательные ❤️
Мария Колесникова
Таких вкусных пирогов я нигде не ела, мой фаворит с ботвой, она дает приятную кислинку. Вкусно и сытно, во много раз вкуснее пиццы, люди здесь к своей работе относятся ответственно 🤍🔥 Сегодня пробовали курицу, будем брать еще точно 💯
ШК
Шома К.
Все всегда очень вкусно и оперативно 🤝 Спасибо!
О
Оксана
Пироги были очень вкусные! Спасибо!
Рады, что остались довольны!
Мы 3 год приезжаем в Краснодар и ходим за вкусными пирогами и шашлыком в Аланскую кухню! Очень вкусно, шашлык тает во рту, а от пирогов оторваться не возможно!Персонал приветливый. Мы ваши клиенты 🤠
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова нас очень радуют!
Валентина Меренкова
Это божественно! Быстро, вкусно! Пирог с вишней невероятно вкусный! Люля даже сфотографировать не успела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку!
К
Кордон
Супер кухня , всем советую, вкусно по цене тоже , всем советую 👍👍👍👍🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку!
Алина Г
Прекрасное место на Гидрострое! Очень вкусно, пироги нежные, большие сочные. Мясо отличное, промаринованное. Все очень вкусно и сытно. Персонал работает тоже очень приятный Желаю процветания ❤️
Кирилл Сахаров
Аутентичная осетинская кухня в любом районе Краснодара, всегда вкусно быстро и качественно! Заказывал во многих филиалах, сегодня заехала на Автолюбителей и здесь тоже всё отлично! Огромное спасибо Ольге за помощь в выборе! Лучшие!
Екатерина Ткаченко
Рот мой радовался этого шашлыка! Если выбор, где заказывать и рядом аланская кухня, то выбор очевиден! Сегодня на автолюбителей попробовали. Продавец лапочка🧡
VV
Vika Vi
Очень вкусно! Шашлык на высоте, сочный,ароматный, мягкий! В осетинских пирогах много начинки, тесто нежное, мягкое, в общем супер вкусные.❤️ Если хотите вкусно покушать и удивить гостей, не сомневаясь обращайтесь в Аланскую кухню 🥰 Ребята с удовольствием помогут с выбором, вы точно будете в восторге 😉
СГ
Софья Галашина
Точка на Автолбителей: спасибо поварам и продавцу Нине. Все очень вкусно и очень приятное обслуживание!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку)
Оксана Л
Пироги очень вкусные, часто заказываем в офис на праздники, домой, готовят без задержек по времени, из последних брали пирог сладкий с тремя начинками, начинка была даже в закрытом крае, очень вкусно. А еще радует , что цена приемлемая. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои праздники и офисные посиделки! 🎉 Особенно приятно, что вы отмечаете…
Анна Елпашова
Замечательная кухня, все вкусно, быстро , хороший коллектив 👍🙌🌷
Алиса Турей
Очень хорошее место, чисто, вкусно пахнет. Большой выбор маринованного мяса. Соус очень вкусный
Андрей Попов
Не первый раз заказываю здесь пирог, очень вкусно!!!
Спасибо за тёплые слова!
Впервые в жидни попробовала осетинские пироги, и скажу честно осталась в востороге насколько это вкусно Брала пирог с мясом и с картошкой, мясо настолько нежное и вкусное, даже словами не передать Еще зацепил то, какая администратор была очень вежливой
19 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что именно у вас прошло такое яркое первое знакомство с осетинской кухней! 😍 Спасибо…
Екатерина Малышенко
Вкуснейшие пироги, настоящие🫶 так давно хотела найти в Краснодаре истинную, традиционную кухню Осетии. Спасибо, что вернули мне теплые воспоминания о поездке во Влаликавказ🥹🫶 Теперь только к вам!!! P.S. К сожалению, фото не успела сделать🤦♀️-так как пироги моментально были сьедены!!
19 января 2026, официальный ответ
Ваши слова согрели нас до глубины души! Для нас нет выше цели, чем возвращать гостям вкус и воспомин…
Антон Мануйлов
Идеальные пироги и курица!
ТФ
Татьяна Фоминых
Всегда заказываю, все вкусно, быстро!
Владимир Миронов
Очень сильно был рад увидеть данное заведение так как очень люблю пироги , все очень вкусно персонал самый лучший , обязательно заходите сюда
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю радость и высокую оценку! 😊 Мы очень ценим, что вы, как настоящий цените…
Дмитрий Кравченко
«Аланская кухня» — это настоящий гастрономический восторг! Если вы ищете место, где готовят так, как это делают в лучших традициях Кавказа, вам сюда. Шашлык здесь — просто песня! Баранина невероятно сочная. Куриный шашлык тает во рту, сохраняя идеальную нежность. Но отдельный восторг — это люля-кебаб: сочный, пряный, с идеальным балансом специй, который хочется смаковать снова и снова. А какие здесь осетинские пироги! Воздушное тесто и щедрая начинка — будь то сыр, мясо или зелень — заставляют забыть о всех диетах. Это не просто еда, это кусочек души Осетии на вашей тарелке. Добавьте к этому внимательный сервис и желание порадовать каждого гостя — и вы поймёте, почему «Аланская кухня» стала для меня любимым местом. Обязательно вернусь сюда, чтобы снова ощутить этот праздник вкуса! Советую всем, кто ценит аутентичность и качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЕО
Елена Окладникова
Быстрое обслуживание. Очень быстро всё приготовили. Всё очень вкусное,брали шею свиную, рёбра, пирог с сыром и торт медовик. Вкуснятина. Рекомендую. 👌
ОО
Оля Оля
Все очень очень вкусно, пироги с различной начинкой, особенно понравился цахараджын, песочный пирог с тремя начинками, а шашлык пальчики оближешь 😋.
Спасибо за тёплые слова!
M D
Приготовили быстро, в планируемый срок и очень очень вкусно! Большое спасибо данной компании и её сотрудникам!
Мариана Караева
Самые вкусные пироги и мясо. Особенно пироги на второй день разогретые в духовке на завтрак это вообще бомба... И обслуживание на 100 баллов приветливые люди а Диане отдельная спасибо 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш вкус даже на следующий день! И огромная благодарность за тёплые слова в адре…
ЛГ
Лика Гагиева
Отличное место! Всегда все вовремя готовят, приятные выжливые люди работаю, чувствуется дух очетинского гостеприимства ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплоту в ваших словах! Для нас нет выше похвалы чем то, что вы почувствовали дух н…
МШ
Мария Ш
Очень вкусные пироги. Постоянно берем с курицей и сыром и просто с сыром. Другие пока что не пробовали. Начинки много и она вкуснющая, тесто тонкое и тоже очень вкусное) Удобно, что возле дома и можно взять пирог на ужин. Меню также разнообразное, каждый обязательно найдёт свой любимый пирог) Персонал - отдельная любовь! Всегда приветливые и приятные ребята!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы счастливы, что вы стали нашими постоянными…
Алина Манакова
Все очень вкусно, завтра мероприятие закажем снова у вас, спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
НВ
Николай Васильев
Очень вкусные пироги .Всем советую.Обслуживание внимательное и ответственное.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку)
Есть Есть
Спасибо за вкусный пирог! Все очень красивое и вкусное!!!
Артём Лещёв
Самый лучший шашлык на районе Спасибо за вкусную кухню
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за звание лучшего шашлыка в районе! 🏆 Мы гордимся нашими мясными блюдами и очень рады, что они нашли отклик в вашем сердце. Ждём снова!
АУ
Александр Умнов
Лучшие пироги на планете)). Спасибо повторам, девочке которая на раздаче , все супер .
5 ноября 2025, официальный ответ
«Лучшие пироги на планете» — это сильно! 🚀 Спасибо за такую космическую похвалу! Обязательно передадим вашу благодарность персоналу. Вы — супер! 😊
Диана А
Отличное место! Вкусная еда🔥 Брали мясо и пирог с сыром- все было на высоте 👌🏻 отличный персонал, у нас был день рождения и нас угостили десертом!
ТГ
Турал Гасанов
Лучшие пироги в Краснодаре!
Ксюша Уручьева
Чудесная кухня!! Самые любезный персонал! Спасибо! Рекомендуем!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что вы оценили и нашу кухню, и работу коман…
Филипп
Хорошее место! Замечательный персонал! Бомбические пироги! Рекомендую! Готовят очень быстро и в обещеное время! Удобное приложение для заказа!