Аланская кухня
Ресторан доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РМ
Роман Макушкин
Очень вкусный шашлык и невероятно нежный осетинский пирог , просто в восторге, лаваш это просто чит код... Тает во рту... Ммм. Рекомендую, только к вам в следующий раз. Спасибо большое за гастрономический оргазм 💨
Впервые в жидни попробовала осетинские пироги, и скажу честно осталась в востороге насколько это вкусно Брала пирог с мясом и с картошкой, мясо настолько нежное и вкусное, даже словами не передать Еще зацепил то, какая администратор была очень вежливой
Екатерина Малышенко
Вкуснейшие пироги, настоящие🫶 так давно хотела найти в Краснодаре истинную, традиционную кухню Осетии. Спасибо, что вернули мне теплые воспоминания о поездке во Влаликавказ🥹🫶 Теперь только к вам!!! P.S. К сожалению, фото не успела сделать🤦♀️-так как пироги моментально были сьедены!!
Саша Белый
Беру не первый раз пироги и шашлыки оооочень вкусно , пирог не успел сфотографировать дети сразу смели все
Александра Рыбкина
Покупала пирог с сыром. Всей семье очень понравился
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что наш сырный пирог пришёлся по вкусу всей вашей семье. Ждём снова в гости!
Артём Лещёв
Самый лучший шашлык на районе Спасибо за вкусную кухню
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за звание лучшего шашлыка в районе! 🏆 Мы гордимся нашими мясными блюдами и очень рады, что они нашли отклик в вашем сердце. Ждём снова!
АУ
Александр Умнов
Лучшие пироги на планете)). Спасибо повторам, девочке которая на раздаче , все супер .
5 ноября 2025, официальный ответ
«Лучшие пироги на планете» — это сильно! 🚀 Спасибо за такую космическую похвалу! Обязательно передадим вашу благодарность персоналу. Вы — супер! 😊
ЯГ
Ярослав Гладченко
Очень Вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова за новыми вкусными впечатлениями!
Яна Яна
Шикарные настоящие осетинские пироги. Именно такие какие мы кушали в Северной Осетии. Благодарю! Будем возвращаться к вам вновь и вновь ☺
31 октября 2025, официальный ответ
Это высшая похвала для нас! Сравнение с пирогами из самой Северной Осетии — это именно то, к чему мы…
Инна Швыдун
Вот буквально на днях покупали домой на ужин шашлык и люля... Так что я хочу сказать, шашлык был вонючий и не вкусный. Пока был гарячий запаха не чувствовалось. А когда остыл, он мне завонял весь холодильник🤬🤬😡🤬😡🤬, очень обидно, выбросили мясо. Люляки конечно ни чего не могу сказать, вкусные и сочные, немного острова ты, но это мелочь по сравнению с запахом мяса.... ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗПКАЗЫВАТЬ ШАШЛЫК ПОДУМАЙТЕ, НЕ ЖАЛКО ВАМ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ😡🤬😡🤬😡🤬
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. На каждой упаковке нашей продукции указаны контакты для связи со службой контрол…
АЦ
Арарат Цатрян
Спасибо за очень вкусный пирог 👍 И отдельное спасибо кассиру за помощь в выборе и за хорошое отнашение. Советую Всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу благодарность и рекомендацию! 👍 Обязательно передадим ваши тёплые слова наш…
Ксюша Уручьева
Чудесная кухня!! Самые любезный персонал! Спасибо! Рекомендуем!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что вы оценили и нашу кухню, и работу коман…
Владимир Миронов
Очень сильно был рад увидеть данное заведение так как очень люблю пироги , все очень вкусно персонал самый лучший , обязательно заходите сюда
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю радость и высокую оценку! 😊 Мы очень ценим, что вы, как настоящий цените…
Валентина Куприянова
Уай пироги лепещки кущать вкусно жи Ням
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и аппетитный отзыв! Очень рады, что вам вкусно! Ждём, чтобы снова порадовать вас нашими пирогами!
вм
виктор малеванный
Очень хорошее заведение, персонал добрый, выбор большой. Еда очень вкусная а главное натуральная. Интерьер отпад.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую ёмкую и точную характеристику! Рады, что вы оценили наше заведение по достоинству. Будем ждать вас снова!
Мариана Караева
Самые вкусные пироги и мясо. Особенно пироги на второй день разогретые в духовке на завтрак это вообще бомба... И обслуживание на 100 баллов приветливые люди а Диане отдельная спасибо 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш вкус даже на следующий день! И огромная благодарность за тёплые слова в адре…
ЛГ
Лика Гагиева
Отличное место! Всегда все вовремя готовят, приятные выжливые люди работаю, чувствуется дух очетинского гостеприимства ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплоту в ваших словах! Для нас нет выше похвалы чем то, что вы почувствовали дух н…
эв
энже влог
Сотрудники вежливые всегда посоветуют вкусняшкиа в особенности Диана милая добрая приветливая девушка. Пироги, мясо бомба постоянно заказываем вся семья довольна. Спасибо Вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы счастливы, что радуем всю вашу семью. Отдельная благодарн…
МШ
Мария Ш
Очень вкусные пироги. Постоянно берем с курицей и сыром и просто с сыром. Другие пока что не пробовали. Начинки много и она вкуснющая, тесто тонкое и тоже очень вкусное) Удобно, что возле дома и можно взять пирог на ужин. Меню также разнообразное, каждый обязательно найдёт свой любимый пирог) Персонал - отдельная любовь! Всегда приветливые и приятные ребята!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы счастливы, что вы стали нашими постоянными…
ЕВ
Екатерина В
Очень вкусные пироги. Понравился шашлык! Очень сочный и мягкий.
Ксения ✨
Было вкусно. Шашлык прям с мангала, а не разогрев!
дМ
дамир Манатов
Все отлично, благодарю
Максим Громов
Место супер , очень вкусно 👍👍👍
Мария Колесникова
Таких вкусных пирогов я нигде не ела, мой фаворит с ботвой, она дает приятную кислинку. Вкусно и сытно, во много раз вкуснее пиццы, люди здесь к своей работе относятся ответственно 🤍🔥 Сегодня пробовали курицу, будем брать еще точно 💯
ДА
Дана Албегова
именно по этому адресу самые лучшие и вкусные пироги! мучница просто лучшая!!!
Диана А
Отличное место! Вкусная еда🔥 Брали мясо и пирог с сыром- все было на высоте 👌🏻 отличный персонал, у нас был день рождения и нас угостили десертом!
РР
Расул Расулов
Лучшая Аланская кухня! Как будто побывал на родине
АЧ
Александра Чиженок
Всё было очень вкусно, на высоте! Балджын — это восторг 😍 Мясо было упаковано в плотные пакеты, сохранили температуру 👍🏻 персонал очень доброжелательный, однозначно рекомендую это место 😊
ДО
Диана Орлова
Замечательное место где вкусно и быстро готовят,отдельное спасибо ребятам которые там работают очень приветливые и доброжелательные ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны!
Мы 3 год приезжаем в Краснодар и ходим за вкусными пирогами и шашлыком в Аланскую кухню! Очень вкусно, шашлык тает во рту, а от пирогов оторваться не возможно!Персонал приветливый. Мы ваши клиенты 🤠
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова нас очень радуют!
ЕГ
Евгения Гурченко
Я в восторге от этого заведения! Всегда вкусно, перепробовали уже все меню и возвращаемся сюда снова и снова! Приветливый персонал и обалденно вкусная кухня! Спасибо огромное за Ваш труд)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ШК
Шома К.
Все всегда очень вкусно и оперативно 🤝 Спасибо!
Валентина Меренкова
Это божественно! Быстро, вкусно! Пирог с вишней невероятно вкусный! Люля даже сфотографировать не успела!
Анастасия Новикова
Очень вкусные осетинские пироги! Мы в восторге. Советую каждому попробовать . Вы не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова нас очень радуют!
О
Оксана
Пироги были очень вкусные! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны!
ᅠ ᅠ
Вкусно , приветливые люди , кушаю только тут !)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
К
Кордон
Супер кухня , всем советую, вкусно по цене тоже , всем советую 👍👍👍👍🔥🔥🔥
Мария Коленчук
Была сегодня 24.05 у вас и ушла не с лучшим настроением. Общение женщины за кассой желает лучшего, прихожу почти каждую неделю и такого отношение к себе еще ни разу не видела. А сегодня как будто к ней домой пришли! Вкус пирогов тоже поменялся. Сразу заметно сменили персонал. Ну чтож больше к вам ни ногой до тех пор пока не сменится продавец
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш последний визит остав…
ИГ
Иван Голубков
Самые вкусные пироги !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Бомбовый мангал, пироги как в родной Осетии
Amelia Smith
Дружелюбный персонал и вкусная кухня!
Ильгар Османов
Замечательное место, а главное все вкусно!
Роман Роман
Вкусные пироги и хороший шашлык 👍
Anna Kicova
Самые лучшие осетинские пироги Краснодарского края ! Очень вкусно , все замечательно !
Гасан Аскеров
Отличное заведение. Очень вкусные пироги. Также хочется отметить очень вежливый и отзывчивый персонал.
Михаил Аридов
Брали пирог с мелко рубленной говядиной. Как итог положили фарш и тесто недопекли(сырое), не стали есть выкинули. Крылышки куриные вкусные, поэтому 2 звезды, так бы 1 оставил. Больше у вас заказывать не будем(
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Качество продукции и удовлетворенность клиент…
VV
Vika Vi
Очень вкусно! Шашлык на высоте, сочный,ароматный, мягкий! В осетинских пирогах много начинки, тесто нежное, мягкое, в общем супер вкусные.❤️ Если хотите вкусно покушать и удивить гостей, не сомневаясь обращайтесь в Аланскую кухню 🥰 Ребята с удовольствием помогут с выбором, вы точно будете в восторге 😉
ВД
Виктория Данилова
Отличный шашлык, люля. Отношение персонала👍🏼
KS
Ksenia Sterlikova
очень вкусные пироги,и курица на мангале
Кристина Костенко
Мы пошли по рекомендации друзей попробовать кухню. Не успела даже сфотографировать и шашлык свиной и пирог осетинский с сыром улетели в два счета. Мясо -мякоть прожаренное, даже жира не встретила. А пирог нежный и объем хороший. Присмотрела еще на будущее пирог с несколькими начинками. Красиво на праздничном столе будет смотреться . В общем ожидание/реальность совпали, чему очень рада.