Мясной дом
Магазин
Arsenij Zabpukob
Беру мясо у вас и вот честно, ни разу не прогадал – всегда свежайшее, и выбор такой, что глаза разбегаются. Девчонки за прилавком всегда подскажут, что лучше взять, и с улыбкой обслужат. Очень доволен этим магазином, всем советую.
Анна Сергеевна
Давно хотела написать отзыв , наконец дошли руки. Постоянно захожу сюда. Выбор очень большой, каждый раз можно присмотреть для себя что то новенькое) А продавцы просто прелесть❤️
а
аня
Всегда чисто и аккуратно. Качество мяса отличное, и это главное💯
Дмитрий Слепнев
Для меня «Мясной дом» стал основным местом для покупки мяса. Особенно нравится их домашний фарш и готовые маринады для шашлыка, это очень удобно. Всегда уверен в свежести продукции, что для меня крайне важно. Это надежный магазин с отличным ассортиментом. 🍖👨🍳
ЛШ
Лина Шестакова
Берём мясо почти каждую неделю. Ассортимент большой, качество стабильно хорошее. Цены адекватные.
Ю
Юлиана
Узнала о магазине от друзей. С тех пор покупаю здесь уже больше года и ни разу не разочаровалась. Нравится бульонная курочка и домашние утки. Рекомендую всем, кто ценит хорошее мясо!
ВА
Виктория Анкудиновна
Купила ребрышки и была приятно удивлена вкусом — они были невероятно сочными и ароматными. Также обратила внимание на чистоту и порядок в магазине, что всегда радует. Буду возвращаться!
Алина Морозова
Заехала за фаршем, качество понравилось и запаха постороннего нет. Отличные котлеты получились.
Э
Эдвард
В «Мясном доме» всегда радуют цены за такое отличное качество мяса. Это мой любимый магазин для мясных покупок. Смело рекомендую его всем знакомым.
Андрей Викторович
Тут всегда можно найти вкусные стейки. Продавцы вежливые, подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные.
Анжелика Андреева
Всегда свежее мясо 🥰🔥
ОЛ
Оксана Левченко
Отвратительной маринованное мясо на шашлык!Свинина на кости (кость вся серая) и замороженое,мякоть свинины не жуётся,безвкусное!Обидно потратили 1000 руб и все выкинули(соус для шашлыка тоже не вкусный,единственное ,что сьели это лепешка за 150 руб.
Маргарита Дорохова
Покупала свинину и говядину для фарша. Фарш вышел хороший, одна мякоть , мягкое, чувствуется, что домашнее . Девушка продавец высокая имени не знаю , выбрала самые лучшие кусочки для меня
Лев Судаков
Здравствуйте, стабильно закупаюсь в вашем магазине, всё очень нравится ассортимент большой всё всегда свежее. Беру вкусные котлеты , очень удобно после работы закинуть , 20 минут и готово
Неонилла Фетисова
Покупала крылья, очень вкусный маринад , приготовила в духовке, очень вкусно , сочные, в меру острые, спасибо
Лада Никифорова
Моя находка! нет проблем с выбором мяса, а цены нормальные. Вырезка говяжья у выше всяких похвал. Тар тар отменный, спасибо!
Анна Киселевич
Очень нравится сеть этих магазинов. Большой выбор продукции и не только мясной. Мясная продукция охлаждённая, замороженные мясные полуфабрикаты. Колбаса различная.Уже больше года хожу и все нравится.👍👌
D0
Dasha 07
Очень достойный магазин. Всегда в наличии и нутрия и кролик. Домашняя курица для варки минорка, отдельное удовольствие. А какая выкладка, разделка мяса, упаковка мяса в специальную бумагу, так эстетично, приятно находиться в этом магазине. Сервис - всё на высоком уровне!!!
Максим Максим
Хороший магазин. Уже как год для меня знак «мясной дом» - знак качественного мяса. Так не хватало в нашем районе такого магазина. Очень вкусные полуфабрикаты по хорошей цене, вообщем вкусная продукция. Никогда не видела ничего испорченного. Девочки продавцы молодцы!
Настя Суворова
Прекрасный магазин. Последнее время закупаюсь именно тут. Всё устраивает. Мясо вкусное, натуральное, не накаченное. Ассортимент большой. Приветливые продавцы, что для меня очень важно. Нареканий нет
Кирилл Шель
27.05.2024 купили маринованные куриные крылья. По приезду домой почувствовали странный запах из пакета. Когда раскрыли пакет, запаха маринада не почувствовали, а пошел явный запах тухлятины. Видимо решили протухшие крылья замаскировать маринадом
Арлан Тлеуберлин
Хороший ассортимент, магазин рекомендую, реально много продуктов с отличным составом. Сотрудники улыбчивые. Всегда проконсультируют, подскажут. Спасибо большое!
Анастасия Крюкова
Магазин отличный, очень вкусная продукция. Девочки умники - такие вежливые, всегда чисто, аккуратно, мне всё нравится. Заходите, там классно и вкусно.
Сергей Журук
Мой любимый магазин. Ассортимент достаточен. Есть абсолютно все мясные позиции, а утиная грудка просто Космос!
ДА
Ден Алексеев
Покупали колбасу и несколько видов полуфабрикатов. Всё очень вкусное, натуральное. Стейки в этом магазине по самой вкусной цене, а качество на высоте! Езжу с центра именно за испанскими колбасами и стейками. Спасибо!
ДП
Дарья Попова
Хороший магазин. Мясо высше всех похвал. При жарке свинина не улетучивается, а остается цельным куском с насыщенным мясным ароматом. Теперь за мясом только сюда!
Алла Антоненко
На нашем районе недавно открылся отличный мясной магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал. Теперь только туда👌