Монтаж климатических систем
нф
ника февральская
Очень довольна) Устанавливали мне кондиционер в, мягко говоря, не самой простой ситуации, и всё сделали чётко, аккуратно и без нервов. До приезда — заранее всё обсудили, объяснили, проконсультировали по всем моментам в Телеграме, были на связи, что для меня лично очень важно. Всё прозрачно: без «вот это ещё доплатите», без сюрпризов по цене — с самого начала всё было понятно, по-человечески. Установили всё грамотно, дали рекомендации, как ухаживать, как чистить. Очень комфортно себя вели, чувствуется, что работают не первый год — уверенно, спокойно, без суеты. И просто приятные в общении, без «я мастeр, мне видней». Очень рада, что попала именно на них, потому что сейчас, честно, не так-то просто найти толковых ребят, у которых и руки на месте, и подход нормальный. Ни капли не пожалела, что выбрала вас. Спасибо огромное 🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Алексей .
Отличный магазин. Обращаюсь за сплитом уже второй раз. Помогли подобрать, цены очень даже адекватные. Есть бригада, которая устанавливает быстро и качественно. В общем однозначная пятерка!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
НО
Наталья Овсянникова
Установили кондиционер быстро, четко и качественно! Спасибо ребята за оперативную работу! Очень вами довольны👍успехов и благодарных клиентов!Обязательно буду вас рекомендовать.
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лесык
Покупала в этом магазине сплит, брала дистанционно, менеджер подобрала по бюджету современный и надежный сплит. Отдельная благодарность ребятам установщикам Дмитрию и Евгению, быстро, профессионально и не дорого всё установили. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Mikhail Ps
Товар соответствует описанию. Договорились по времени, быстрый аккуратный монтаж. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ю
Юлия
Брали по рекомендации три сплит системы + установку. Менеджер оперативно и граммотно подсказала, ответила на все вопросы. Монтаж сделали качественно, быстро, аккуратно! Цены приятные и на системы, и на установку. Спасибо большое всей команде! Очень довольна! Готова рекомендовать и обращаться снова.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Быстро и кaчeствeнно пpовeли чиcтку, мойку и обслуживаниe нашего кондициoнepa. Сразу быстрее стал охлаждаться дом. Спасибо большое команде!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный магазин, дешевле чем у других. Очень вежливый продавец. Грамотные установщики.
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Клиффорд Саймак
Покупал в этом магазине сплит систему, вышло дешевле, чем у именитых магазинов бытовой техники. Отношение к клиенту человеческое, сразу видно индивидуальный подход. Установка системы так же, в назначенное время без опозданий приехали монтажники, сделали всё быстро и качественно, с собой был пылесос, мусор за собой убрали, умнички! Остались только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
АC
Андрей C.
Оперативно и качественно помогли в горячий сезон. Адекватный ценник на сплиты и монтаж. Спасибо за помощь!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталий Ильин
Покупали сплиты, посоветовали, помогли с выбором и оперативно выполнили монтаж, в дальнейшем нужно еще два, буду покупать здесь . Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно.
ВВ
Виталий Василенко
Хороший магазин так же и монтаж делают качественно и недорого, персонал грамотный, вернусь 💯 как куплю ещё квартиру))), спасибо огромное
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НП
Наталия Панкова
Покупала в этой компании сплиты. Установку тоже они делали. Очень все понравилось. Причем установщиков долго не могли найти, в квартире проблемы с трассой. Ребята все сделали на высшем уровне и по деньгам скидку сделали. Рекомендую👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Armen Golovachev
Спасибо большое за проделанную работу! Всё профессионально и качественно. Ещё раз спасибо!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Армеn, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Евгения Новикова
Отличный магазин, адекватные цены, подробная консультация , помощь в подборе, установка и обслуживание сплит систем. Огромная благодарность ребятам за установку сплита🤗. Пунктуальные, аккуратные, вежливые. В обслуживании системы обращаться будем только сюда . Спасибо большое 💗 Удачи вам и процветания 👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Савченко
Грамотные менеджеры. Подробно рассказали про сплит системы. Организовали доставку, в удобное для меня
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
DG
D G
Отличная компания! Хорошие цены на кондиционеры и на работу! Буду рекомендовать!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
НГ
Нина Гулан
Пришла в магазин, не могла решить какой сплит выбрать. Ребята помогли с выбором, покупкой очень довольна. Сплит поставили, и ещё прозванивали спрашивали как всё работает. Сказали, что можно обращаться к ним в любое время. Спасибо большое за внимательное обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
ОТ
Олег Тищенко
Благодарю Дмитрия за оказанный сервис, зашел в магазин, оплатил Сплит-систему, на следующий день мне его установили, хорошие цены, приятные люди! Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DV
Dugasar Vedor
Хороший магазин, с хорошими ценами, купил синтек в итоге дали лучьше модель по той же цене. Установщик ребята тоже молодцы быстро качественно и чисто сделали
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Полина Фисенко
Хороший магазин. Подобрали сплит и бригаду по установке, всё сделали чётко и вовремя! Советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно.
Анна Шемберева
Купила сплит в этом магазине и также договорилась об установке. Очень удобно,когда всё можно организовать в одном месте.Оксана прекрасно проконсультировала по работе разных сплит систем,ответила на интересующие вопросы . В удобное для меня время и день приехали мастера на установку. Быстро и качественно установили. Данный магазин в плане покупки и установки рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ОП
Оксана Пронина
Понравился выбор сплит-систем в магазине. Мы приобрели CENTEK, тихий и места не много занимает. Установили ребята от магазина. Качественно, недорого, без разводок. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!