Монтаж климатических систем
нф
ника февральская10 отзывов
Очень довольна) Устанавливали мне кондиционер в, мягко говоря, не самой простой ситуации, и всё сделали чётко, аккуратно и без нервов. До приезда — заранее всё обсудили, объяснили, проконсультировали по всем моментам в Телеграме, были на связи, что для меня лично очень важно. Всё прозрачно: без «вот это ещё доплатите», без сюрпризов по цене — с самого начала всё было понятно, по-человечески. Установили всё грамотно, дали рекомендации, как ухаживать, как чистить. Очень комфортно себя вели, чувствуется, что работают не первый год — уверенно, спокойно, без суеты. И просто приятные в общении, без «я мастeр, мне видней». Очень рада, что попала именно на них, потому что сейчас, честно, не так-то просто найти толковых ребят, у которых и руки на месте, и подход нормальный. Ни капли не пожалела, что выбрала вас. Спасибо огромное 🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Алексей .1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
НО
Наталья Овсянникова3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лесык8 отзывов
Mikhail Ps4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
ДЯ
Дмитрий Яковлев1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АC
Андрей C.1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталий Ильин3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно.
ВВ
Виталий Василенко3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НП
Наталия Панкова2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Armen Golovachev1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Армеn, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Савченко2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
DG
D G4 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
ОТ
Олег Тищенко4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DV
Dugasar Vedor7 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Полина Фисенко1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно.
ОП
Оксана Пронина2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!