Химчистки обуви
Анна Томилова
Человек хороший ! работа не понравилась две пары сандалей выбросила .
Юрий Неважно
На работе вообще не появляется. Звонить и придет...да проще уже сходить где люди на рабочем месте сидят
РГ
Регина Гареева
Очень приятный мужчина , все сделал быстро и качественно!
A
Anton
Делал ключи, быстро и четко 👍🏻
Анна Шепелева
Сапожник Юрий очень качественно и быстро починил мне обувь.Еще и стельки поменял.Очень довольна работой!!! Спасибо огромное.Видно, что человек мастер своего дела!!! Обязательно при необходимости еще ни раз обращусь в эту мастерскую! Спасибо
ЕЦ
Екатерина Царенко
Наконец-то сменился мастер по обуви! Очень ответственный и делает качественно! Данному мастеру Юрию ставлю 5 звезд!
Анастасия Добролюбова
Быстро и очень качественно! Обязательно обращусь снова
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться 😍
Виталий Краснокутский
Не всегда на месте, приходишь забрать обувь,говорит на второй работе , ремонт сделал плохо .
ЛС
Лариса Селезнева
На месте никого не оказалось Хотя указано рабочее время Звонила два раза, трубку никто не поднял
10 сентября 2025, официальный ответ
Я конечно сожалению, что вы не смогли дозвониться. Обычно я перезваниваю пропущенные звонки, но возм…
MK
Marina Kartina
Хочу поблагодарить Артёма за работу! Очень быстро, прям при мне сделал сумочку, качественно и по цене дешевле чем у конкурентов (я сравнивала и изначально из-за цены и отзывов пришла) , приятен в общении, с юмором, дал угощение в дорогу) Обязательно буду рекомендовать и уже знаю что ещё могу дать на починку, оценка 10/10. Прилагаю фото до и после
Наталья А
Ужасная мастерская,так мне ещё обувь никто не делал.Отдала босоножки,порвалась резинка,которая держит пятку.Мне заменили на ремешок кожзам,который не тянется,да ещё и разной длины.Теперь один болтается,а другой впритык.У меня так то размер ног один и тот же , казалось не сложная работа,но так испоганить смогли только здесь.Вперый раз столкнулась,больше ни ногой , даже боюсь отдать на переделку этих косяков,ещё и больше недели ждали, обещали позвонить по готовности,но никто не звонил,сами через неделю позвонили.Вот такой сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, во первых я никогда не работаю с кожзамом, можете отдать на экспертизу, а во в…
Анатолий Головинский
Быстро, недорого, качественно, все что нужно знать об этой мастерской 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Онищенко
Мастер супер и с юмором- это сейчас редкость😂
ИВ
И В
Отличное обслуживание, все на высшем уровне
8 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
КЛ
Катерина Ложечникова
Отличная мастерская, принесла 2 сумки и их отлично сделали, еще и очень быстро. Огромное спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку. Жду вас снова у себя в мастерской😊🌹
ЕН
Екатерина Нефедова
Благодарю, за прекрасно выполненную работу!! Порадовал результат и внимательность к моему запросу.
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😊буду рад помочь всегда
Екатерина Жукова
Спасибо огромное за оказанную услугу. И туфельки починили и в подарок ремешок к часам новенький сделали! Здесь вещам дают вторую жизнь⭐️.
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё буду рад помочь всегда 🌹
ЕВ
Евгения Ветрова
Отдавала в ремонт босоножки на замену стелек и чемодан! Стельки подобраны в цвет прежних, все красиво и аккуратно! В чемодане оторвалась ручка, которая выдвигается! Мастер все починил! Показал, обьяснил. Укрепил, болтами закрутил намертво! Спасибо Вам! Ваша работа меня очень выручила! Как человек приятный и вежливый.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 🔥буду рад всегда помочь, обращайтесь ☺
IG
Ilya Gusev
Помимо обуви здесь делают дубликаты ключей. Что в принципе обычно для мастеров сапожного дела. Но мастер не только сделал два неработающих ключа, но и испортил исходник. Деньги вернул только за те два ключа. За испорченный платить отказался. Обходите стороной. Если тут такую мелочь не умеют делать, то что уж говорить про что-то более серьезное. И да, в 500 метрах ключи сделали качественно и дешевле.
КЮ
Ксения Юлдашева
Я просто в приятном восторге от работы мастера !! Очень качественно исправил задники на ботинках ,он просто их спас !!Спасибо огромное ☺️☺️☺️В ремонт обуви теперь только сюда!!Рекомендую👌🏼☺️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…