Золотые руки
Мастерская по ремонту обуви, кожгалантереи и изготовлению ключей
A. R.
Хороший мастер
Sergey Vladimirovich
Отличный мастер, периодически делаю ключи, если что не так, без лишних вопрос исправляет, благ не далеко живу. Много чем промышляет, советую
Вероника Колобова
Хочу поделиться своим восторгом от работы данного специалиста, который восстановил кроссовки до состояния новых! После нескольких попыток обратиться к различным специалистам, мы с супругом получали только отказы в восстановлении и уже почти отчаялись (кроссовки не из дешевых, их было очень жалко выбрасывать) и мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием данного мастера к деталям. Он внимательно осмотрел кроссовки, выслушал все пожелания и когда супруг вернулся за своими кроссовками, был просто в шоке ! Они выглядели как новые, все дефекты были тщательно исправлены. Я искренне рекомендую этого мастера всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессиональный подход и умение вдохнуть вторую жизнь в обувь действительно впечатляют. Спасибо за высокий профессионализм, грамотное и ответственное отношение к своей работе !
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Нам очень приятно что вам понравилось ! стараемся всегда быть лучшим спасибо огромное 🙏🏻б…
Антон Данилейко
Артур , человек слова сказал сделал ! Туфли покрасил как новые и цвет идеально подобрал ! Советую этого мастера !
Алена Чурсина
Сумку сделали очень качественно
ОС
Ольга Симонова
Название мастерской ,, Золотые руки"оправдано на 100% Мастер просто золото! Ремонтирую не первый раз обувь и сумки,результат стоит высшей похвалы! Советую однозначно!!!
Лия Осипова
Туфли теперь как новые , мастер профессионал 🔥👏🏼 так же успешно устранил дырку на кроссовке
Даниил Павлов
Обратился за ремонтом подкладки на рюкзаке. Больше 5 других мастерских и ателье сказали, что не берутся за такое. Но здесь ответили готовностью. Работа сделана быстро и качественно. Цена очень приятная. Буду обращаться я за ремонтом своих вещей еще раз.
Артем
Всё очень хорошо. Спасибо, Артуру. За хорошую работу.
Макс Макс
Мастер вежливый человек. Это понравилось. Вся моя обувь старая стала как новая. Все жены сумки все сделал. Просто нереальный молодец. Мои любимые кеды стали как новые.
ГЛ
Галина Лановяк
Искала по отзывам мастера, выбор остановила на этом месте, отнеслась немного с недоверием, все оценки отзывов 5, а теперь ответственно заявляю, я бы поставила и 5+ за качество работы, между делом ещё и починили рюкзак) Спасибо мастеру за хорошую работу
Елена Щерба
Отдавала в ремонт сумку , ремонт произведен быстро и качественно и что немаловажно за разумные деньги. Большое спасибо мастеру , при необходимости буду обращаться еще
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена огромное спасибо !что выбрали нас будем всегда рады видеть вас снова!
ВН
Владислав Новожилов
Отдал чемодан , и за 1 день сделали
🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
Инга Р
Хочу выразить благодарность! Мастер- профессионал своего дела с Большой буквы! Отреставрировал мне сапожки, стали как новые. Исключительная ювелирная работа! Рекомендую данного специалиста. 👍👍👍 Честный, порядочный.
Инга спасибо большое, ❗🙏🏻
Савва Смяцкий
У мастера действительно золотые руки. Благодарю за работу 🤝
Спасибо огромное .
Нелли Давыдова
Благодарю Артура и мастерскую золотые руки за качественную работу, мне нужно было сделать 3 пары обуви, отбелить подошву желтую и покрасить золотой краской места царапин, и сделать более жесткую основу под стелькой, на других кроссовках, химчистка и покрасить потертости, сделать задник, который порвался, и маме на кедах покрасить подошву , она вообще получила в подарок работу. Все было сделано оперативно и качественно, и я заказывала доставку, отправила, Артур встретил, потом отправил мне обратно доставкой, постоянно был на связи. Как будто я делала обувь у родственника. Очень душевно и тепло общались, я получала ответы на все свои вопросы. Рекомендую эту мастерскую.
6 марта 2025, официальный ответ
Нелли спасибо огромное !!! Я очень рад что вам понравилось будем всегда рады видеть вас снова !!!
Аргине Папоян
Чудесный мастер с золотыми руками! Очень благодарна за проделанную работу.Спасибо Вам большое! Теперь точно знаю куда обращусь в следующий раз. 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо !
TT
Tatiana Timoshenko
Спасибо за отличную работу! Отремонтировали ручки у чемодана. Точнее заменили на более прочные, так как и надо было. Подобрали лучший вариант. Рекомендую мастерскую👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за отзыв, всегда будем рады !!!
Диана Шалбарова
Артур, просто мастер на все руки. Выполняет работы любой сложности. Я очень благодарна и довольна . Все отдаёт в срок, работает очень аккуратно и профессионально!!!! Спасибо много раз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Диана спасибо огромное что уделили время писали про нас и тоже очень благодарны что выбрали нашу ком…
ОЛ
Ольга Лобачева
Быстро и качественно! Отдавала в ремонт чемодан и сумку, результатом довольна!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо огромное 🙏 за отзыв будем ждать вас снова ❗
Олег Сутягин
Работа выполнена хорошо! Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🏻 будем ждать вас снова.
Соня Пронина
Название полностью оправдывают, у мастера и правда «золотые руки»! Сумка спасена, выглядит теперь как новая)
20 ноября 2024, официальный ответ
Соня огромное спасибо 🙏🏻 то что уделили время дорогое ваше и писали ваше мнение ,будем рады всегда видеть вас снова.
Arman Muradyan
Отличная мастерская. Знают свою работу на отлично!
Спасибо огромное 🙏🏻
ЛП
Лев Проскурнин
Очень хорошая мастерская, понадобилось срочно отремонтировать чемодан, ребята помогли и сделали все за час, другие за такое не взялись. + сделали в подарок 1 замочек, что тоже было для нас очень приятно, полностью советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Лев очень приятно что вам понравилось !
ВЧ
Виктория Ч
Отличный мастер💯 Отремонтировал стрипы- обувь для танцев и мне. Потом и тренеру😉 Мы ооочень благодарны. На всю пятку и выше была дырень🙃 Разошлись и потёрлись🤦♀️ Теперь ещё долго можно танцевать и выглядят супер😍💃🔥🔥🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте спасибо огромное за позитивный отзыв ждём вас всегда рады помочь
Elena Nagaeva
Приносила на ремонт зашить два кожаных, рюкзака, сделали оперативно и качественно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена огромное спасибо будем ждать вас снова !
Евгения Горпиненко
Волшебник! Мастер своего дела! Реабилитирует всё, что хочется продолжать носить, но не можется из-за влияния времени. Делает всё, как новое и очень аккуратно! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений огромное спасибо что выбрали нас будем ждать вас снова ❗
Ty's nikolai434@mail.ru
Дубликаты ключей сделали отлично! Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🏻 за хороший отзыв будем ждать вас снова не всегда старается!..
ЕВ
Евгения Вайтялис
Название мастерской полностью оправдано! Реально золотые руки 👍🏻 любимые замшевые туфли мужа уже думали выкидывать, видимо неправильно ухаживали. Но я решила попробовать отнести в мастерскую и дать им еще один шанс. Мы как будто купили новую пару обуви! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер высокого уровня!
Спасибо огромное, 🙏🏻
Армен Геворгян
Обращался с ремонтом обуви . Продавленная подошва , которая не подлежала ремонту . Мастер подобрал правильную подошву с учетом большого веса . В итоге , абсолютно новая обувь , даже лучше чем было ! Спасибо большое! 👏👏👏
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас будем ждать вас снова 🙏🏻
AG
Arman Gevorgyan
Отдавали обувь и сумку на ремонт и реставрацию. Все очень понравилось. Мастер от Бога. Действительно золотые руки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Армен что выбрали нас будем ждать вас снова.
Юлия П
Прекрасный мастер. Действительно золотые руки ! Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Юлия спасибо огромное что выбрали нас будем ждать вас снова !
Ильмира Сарсенгалиева
Сдавала на ремонт чемодан, очень быстро сделали, и цена приятная, что очень порадовало. Однозначно рекомендую, мастер своего дела
17 января 2024, официальный ответ
Ильмира, спасибо за положительный отзыв всегда рады вам помочь ждём вас снова спасибо ещё раз !
Елена Агеева
Очень хорошая мастерская! Меняла сломанный замок на ботинке. Мастер сделал идеально. Буду обращаться снова при проблемах с обувью и сумками. Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Елена , огромное спасибо 🙏 что выбрали нас будем ждать вас снова с радостью ❗
Артур Арутюнян
Сделали ключи, очень быстро и качественно там ещё делают обувь,будем только к вам ,👍✅
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур очень приятно что вам понравилось будем ждать вас снова
Александр Н
Приходил починить обувь и сделал дубликат ключа, все сделано качественно, вежливый мастер, спасибо, всем рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Александр спасибо что выбрали нас будем рады видеть вас снова 🙏
A
Arsen
Отдал обувь на восстановление. Сделано быстро и качественно. Любимая обувь стала как новая. Действительно золотые руки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Арсен очень приятно что вам понравилось !
Филип Казарян
Прекрасный сервис! Ремонт обуви качественный и с гарантией. Всегда четко в срок. К делу относится с душой. Цены разумные. Даже очень. Очень дружелюбный мастер с золотыми руками
20 ноября 2024, официальный ответ
🙏 спасибо Филипп за положительный отзыв .
Наира Карапетян
Это реально золотые руки. Артур,спасибо вам еще раз. Теперь только к вам))
10 декабря 2023, официальный ответ
Наира, спасибо Что выбрали нас ❗️
РА
Роберт Айдинян
Отличный мастер своего дела. Качественный ремонт быстро и не дорого. Наконец-то нашол нормальное место. Буду только к ниму обращаться по ремонту. Спасибо Артуру за работу!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роберт, Спасибо Что выбрали нас 🙏
Артур Артур
Очень хорошая мастерская покрасили сумку стала как новая спасибо огромное .
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Артур что выбрали нас будем ждать ещё !