Эксперт
Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов, смартфонов и ноутбуков
Ремонт от 15 мин. Гарантия на все виды работ. Диагностика — 0 р.
Константин Рогачёв
Отличный сервис. Наушники отпаялся один наушник починили меньше чем за 5 минут
ИФ
Ислам Фаллахи
Очень отзывчивый продавец, помогли с настройкой экрана, благодарен
МЛ
Михаил Лысенко
Самый лучший сервис, привез айфон с разбитым дисплеем, очень срочно нужно было заменить, обратился к Владиславу, на что он мне ответил потребуется около 2х часов, но произвел качественную замену дисплея за час, спасибо большое, ребята без сомнений приходите и обращайтесь, этот сервис самый лучший👍🔥
ЮВ
Юлия Винокурова
Дважды пришлось воспользоваться услугами этого центра,всем довольна,приемлемые цены,работу сдают в заявленный срок👍🏻
ВД
Вероника Дамзина
Спасибо большое мастеру ремонта телефонов! Не работал сенсор на экране телефона, мастер посмотрел и быстро починил! Всем советую сервисный центр Эксперт!
Александр
Отремонтировали 16 pro max. Меняли дисплей. Цена отличная. Сделали быстро и без каких либо проблем.
РА
Роман Авдал
Отличный сервис, отзывчивый Мастер, советую всем данный ремонтный сервис.
ВБ
Валерия Балыбина
Отличный сервис центр , мастер все подробно объяснил и устранил поломку !! Все работает 🙏❤️
ЗЗ
Зейнеп Зейнеп
Отлично выполнили ремонт. Быстро и по доступной цене. Дополнительные услуги не навязывали, общались вежливо
Роберт Аветян
Поменяли аккумулятор на айфон 15, айфон как новый, быстро и не дорого, спасибо мастеру за его золотые руки.
ОО
Ольга Островская
Заменили заднюю крышку на айфоне. Быстро. Без завышения стоимости. Спасибо огромное
Сергей Старцев
Делают все очень хорошо, быстро, качественно! Хорошие запчасти. Есть как оригинал, так и аналоги. По ценам все хорошо, не дорого, не дёшево, в общем все понравилось, советую!
AL
Alena Lavrenko
Отличный сервис по ремонту техники. Делали iPhone 16 pro заднюю крышку. Сделали скидку, рассказали, объяснили. Все прошло отлично, услугой довольна
Елизавета Ковалева
Лучший сервис на районе
ЮД
Юрий Дроздов
Спасибо огромное мастеру что взялся за ремонт попавшего в море samsung s21 ultra для возможности сохранения с него дорогих для семьи фотографий и видео. В трех сервисах до него либо отказывались браться за такую работу, либо говорили "тут сгорело то, тут сгорело это, надо менять всю плату целиком, цена 25-30 тысяч". А в этом сервисе мастер за 7.5 тысяч восстановил телефон до состояния включения и возможности переноса данных за что ему огромнейшая благодарность. Всем рекомендую обращаться сразу сюда, несмотря на возможное далекое расположение для некоторых районов города
Анастасия А
Хороший сервис. Быстро, качественно, рекомендую
Ангелина Искова
Место классное. Мастер золотой !
ПЮ
Полина Юшко
Хорошее отношение, качественные услуги. Все отлично
Денис Русаков
Спасибо за оперативную и качественную услугу
НБ
Настя Быкова
Отличный сервисный центр. Решили проблему оперативно и не дорого. Спасибо за переделанную работу.
Виктор Прокопенко
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт телефонов. Замену аккумулятора буквально сделали за 20 мин
Кирилл Юрьевич
Помогли с решением проблемы. Все норм))
ДП
Даниил Педан
Отличное место . Обращался с заменой аккумулятора-все четко и цена очень приятная Также через месяц обращался по гарантийному случаю, тоже быстро и четко обслужили ; бесплатно по гарантии Рекомендую!!!
Drew Altukhov
Спасибо за качественную, оперативную и бесплатную диагностику!
Xenia Svetlichnaya
Обратилась для замены камеры на айфон, сделали все быстро. Всем советую данного мастера.
Анастасия Степанова
Чинила телефон,все понравилось.Качество материалов хорошее,сделали всё быстро и недорого,5 звезд👍
Оксана Браун
Отдавала iPhone 12 в сервис, посмотрели, сказали причину и решение. Цены не кусаются
Виктория Перепелкина
Выражаю благодарность мастерам из этого сервиса! Айфон перестал включаться , отнесла в Index IQ надеясь на профессионализм, в итоге ребята положили мне телефон и казалось , что шанса на спасение не было. Решила проконсультироваться с другими специалистами как раз из expert сервис. На что мастер без раздумий сказал , что все сделает за пару часов без потери данных. Когда пришла забирать телефон не верилось , что ребята решили , казалось бы нерешаемую проблему ( как утверждали работники сети Index IQ) Спасибо огромное профессионалам своего дела! Буду рекомендовать друзьям и в случае проблем обращаться только в этот сервис ❤️
ИХ
Игорь Хозеев
Парни 👍, обратился с проблемой не по профилю , не отправили гулять дальше , помогли , припаяли. Спасибо 🤝
Юлия Ерина
Спасибо большое за качественную работу 👍 теперь будем ходить только к вам)
Екатерина
Огромное спасибо за быструю и качественную замену аккумулятора на айфоне🙏🏻 Без телефона и дня не могу прожить😅 Рекомендую, отвечают так же быстро, как и выполняют работу!
Аполинарий Срочнов
Заменили дисплей и крышку на айфоне 15. Все отлично 👍
МЯ
Милена Ярмуш
Посоветовали друзья, не пошла найти причину , что с разъемом. Решили моментально , отличный сервис . Я осталась довольна , всех соседей буду отправлять только к вам. Спасибо 🫶🏽
ЕА
Ева Архипова
Был разбит телефон вдребезги + задет дисплей, поменяли все быстро, телефон, как новый, спасибо!
❤❤
❤️❤️ ❤️
Прекрасный и грамотный молодой человек, который разберётся и поможет в любом вопросе ❤️ 100% доверие этому сервисному центру, рекомендую
Ольга Краснянская
Все сделали как и обещали, очень понравилось отношение мастера. Кстати стекло наклеили бонусом ! За что огромное спасибо сервису !
SU
Sberid User
Быстро и качественно заменили заднюю крышку на Самсунге. Мастер толковый !
Анна Панченко
Отличный сервисный центр с приятными ценами! Ребята хорошо и качественно выполняют свою работу))) быстро и четко привели в рабочее состояние мой гаджет.
ЖК
Женя К.
Заменили экран на айфоне 12. И крышку. Все понравилось.
Liza Ibraimova
Быстро, качественно и надежно. Если и обращаться, то только к ним!
TC
TIGER CLUB
Отличный сервис, всё прозрачно, дали длительную гарантию, приложили квитанцию
Полина .
Быстро, качественно и не дорого. Персонал вежливый!
Полина
Хороший сервис, обращались по поводу задней крышки телефона. Все прекрасно обтяснили, выполнили ремонт на 100 процентов. Вежливый и внимательный персонал.
ВV
Виолетта V
Крутой мастер. Поменял мне дисплей на 15 iPhone, и подарил защитное стекло !
ТК
Таисия Коновалова
Заменили дисплей на айфон 15. Мастер золотіе руки. Хожу только сюда ! Рекомендую
Юлия Аlex
Спасибо за оперативность и качественную работу👍
СД
Светлана Дмитриева
Все супер, рекомендую
Быстро и качественно сделали, рекомендую!
ИС
Инга Сахорова
Отличный сервисный центр, телефон отремонтировали быстро, главное поставили оригинальную запчасть
Хороший сервис! Очень сильно помогли.