Nailhub
12+.
Записаться онлайн
ЛЗ
Любовь Звягинцева
Остановка, комфорт очень крутые, но само качество работы очень среднее. К тому же не совсем поняла как мой чек вырос, предложили услугу не уточнив, что за неё придётся доплачивать, думала мастер просто интересуется как мне больше нравится
СН
Сергей Надеев
В плане педикюра, полная ерунда. Чуть чуть что- то там пошлифовала. А заплатить пришлось как за медицинский педикюр. Больше в этот салон нет желания посещать . Оценка : 0
walessd /
Невероятно довольна работами мастера Юлии🩰 Сам салон очень атмосферный и приятный 🫦✨
Jenny Redgrave
Салон очень уютный и красивый! Большой выбор лаков, девочки профи в своем деле! Удобное время для записи, особенно если хочешь сделать маникюр после работы. С удовольствием хожу в этот салон!
Елена Лесничая
Я хожу к Юлиане, мне нравиться ее аккуратность в работе, следит за трендами, в носке все отлично даже при генеральных уборках ,
ЮТ
Юлия Тихая
Всегда идеально 🫶
ОН
Ольга Непомнящая
Хочу поблагодарить замечательную студию nailhub и в особенности мастера Юлию за профессионализм своего дела ,атмосфера очень спокойная и располагающая ,маникюр и педикюр выполнены всегда на высшем уровне ,хожу очень долго ,все выполнено аккуратно ,красиво ,все инструменты стерильны ,мастера всегда предлагают чай,кофе ,водичку ,что довольно приятно ,хожу уже давно в данную студию и хочу порекомендовать однозначно ,после одного раза захочется приходить сюда снова и снова 🙂🙏
М М
Хожу в данный салон с 2023 года . Оценила работы всех мастеров и от всех была в восторге 😍 Девчонки очень вежливые, весёлые , а их работы это что-то с чем-то . Сервис на высоте! Салон невероятно атмосферный , всегда чисто . Ценник по сравнению с другими салонами очень даже приемлемый ! Ходила на разный вид маникюра и на педикюр, всегда ухожу счастливая 😹 Носится всё отлично 👍🏻 Всем советую
Апполинария Горд
Рада ,что нашла этот салон🤍 Мастер делает все быстро и хорошо ,езжу к ним с другого конца города ,настолько мне нравится это место🥰 Спасибо большое за качественные услуги ! Процветания вам 💞
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дина Иванова
Хожу в эту студию на постоянной основе, всё устраивает. Девочки умнички❤️🫶🏻 На фото маникюру две недели.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Котляр
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
П
Пользователь
Один восторг после посещения студии, прекрасно все!) Начиная с самой студии, уютного интерьера, до самого результата. Исправили ошибки прошлых мастеров, угостили вкусным кофе☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Алёна Абаева
Это просто находка среди ногтевых студий, не могу не написать отзыв, даже зная, что будет сложнее записаться)) Очень уютный маленький салон, как будто идешь в гости к подружке, мне такая обстановка больше по вкусу, чем в сетевых салонах. Огромный плюс это приемлемая цена! Сейчас в салонах таких цен не найдешь, особенно в центре. Еще огромный плюс к цене это качество оказываемой услуги. В общем, была приятно удивлена, теперь хожу постоянно. Девочки большие молодцы, желаю процветания!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть!
SD
Sofia Dmitrievna
прекрасное место, приветливые девочки, уютная атмосфера😍💗💗
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Николаева
Все отлично, супер педикюр, забота и внимание. Приду обязательно еще 💛
Анна, спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Пусть будет так
Прекрасный салон ,со своей неповторимой атмосферой и отзывчивыми мастерами,которые выполнят любой дизайн ,в независимости от сложности , предложат чудный кофе , так же можно включить фильм под настроение ,если вдруг не хочется болтать
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
ДА
Диана А
Классное место, опытные мастера, очень уютно, кофе чай сладости) топ мастер Юлия проконсультировала, помогла с выбором, очень понравилось приду обязательно ещё!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Безбедова
Маникюру недели нет , судите сами ) администратора тоже никогда нет , пришла на меня как будто плевать было 🤷♀️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень дорожим каждым клиентом. Напишите нам пожалуйста в вотсап, мы всё решим 💘
ЮУ
Юлия Улаева
Была у мастера Софии на педикюре и была крайне удивлена результатом, притом, что я не была настроена на диалог, мастер интуитивно без слов поняла, что мне нужно и как - френч редко делают идеально, а здесь - тот результат, который обычно с мастерами достигается после нескольких посещений. Про салон - интересное оформление, хорошее расположение, комфортные условия. В общем, я в восторге, и однозначно рекомендую!)
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЕ
Алла Ефанкина
Всё отлично Осталась очень довольна
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Тороп
классная утютная студия , вежливые мастера 🥰
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Алина Гуменюк
С огромным удовольствием каждый раз посещаю эту студию. Делаю ногти в этой же студии только в Севастополе, а тут была проездом в Краснодаре и пришла к своему ЛУЧШЕМУ И ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МАСТЕРУ Юлии. Исправили очень сложную работу, сделали буквально невозможное и починили мои ноготки и привели их в идеальное состояние . Это любовь на века ❤️🔥
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Галина Иванова
Великолепная студия, сделали все быстро, аккуратно и невероятно красиво. Мастер Юля - очень аккуратная, приятная и внимательная. Предложила чай/кофе/конфетки. Всё безумно понравилось, вернусь обязательно ещё раз и буду советовать своим знакомым.
12 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Еропкина
место само по себе очень приятное💜 работа мастера на высоте)) ну красота же 🤗🌸
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Алина Ватутина
ну ляпота же💅🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДЛ
Дара Литвинова
🥵 10 из 10 советую всем сюда заглянуть
12 июля 2024, официальный ответ
Дара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СГ
Стефания Головина
Мне все понравилась 💕Уютная обстановка чисто🤌🏻 дизайн студии приятное обслуживание 🙂В общем пятерочка😁
18 марта 2024, официальный ответ
Стефания, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
мм
мнявочка мяу
очень классный салон. сделали ногти быстро(1,5часа всего лишь). атмосфера очень уютная и милая. можно посмотреть любимые шоу и выпить чай с конфетками🥰 сама работа качественная- идеально ровные ногти, арки, дизайн. большой выбор цветов. спасибо большое💗
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
ИЛ
Ирина Лейман
Все очень понравилось. Уютный салон. Юлия очень качественно и профессионально сделала свою работу. Ноготки получились супер! Большое спасибо за работу🤗. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
Анна Пономарева
Студия класс ,уют,комфорт ,приятная беседа с мастером )советую,я нашла свою студию и мастера,рекомендую🤌🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова 💛
Модест Панков
Прекрасная, уютная студия. Мастер делает ноготочки на высоте, красиво, аккуратно и качественно.💗
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Диана Мандрикова
Здесь делают просто супер маникюр 😍такой красоты мне не делали не где
18 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
Нурзиля Атаулина
Идеальная работа, придраться не к чему 🔥 спасибо 🙏
Здравствуйте, Нурзиля! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 😉
Анастасия Александровна
Прекрасный мастер ,быстро и максимально аккуратно работала .Уютный салон ,теплая атмосфера ,сразу как зашла со мной поздоровались и предложили чай или кофе ❤️ В общем все прекрасно ,желаю и дальнейшего развития ,мастеру отдельная похвала 💕
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Диана Махно
Первое фото, делала в другом салоне, на втором в Nail Hub. Я думаю этим все сказано. Просто лучшие. Теперь только к вам❤️ Шикарная атмосфера, качество обслуживания и работы на высоте 💋💋💋
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Елизавета Кузина
Салон просто замечательный, как и мастер по маникюру!😍 Стильное, уютное место, вежливая и приятная девушка мастер. Делает все аккуратно, качественно, не занимает много времени маникюр. Вообщем всем советую. Получите хорошие эмоции и классный маник😍😉
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Н Gasparyan
Я очень довольна моим маникюром, мастер Юлия работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЮЛИЯ PRIMACHENKO
Хороший салон. Мастер выполняет работу на отлично!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ксения Крамская
Просто шикарное место и мастер-профессионал Юлия🫶🏻огромное спасибо! Теперь я - постоянный клиент ‼️а ещё очень хороший сервис☕️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
НД
Нина Дёмина
Случайно увидела салон в инстаграме и не пожалела, теперь я с вами)) Спасибо мастеру Юлии, работа выполнена быстро и качественно)
Спасибо большое ❤️
Екатерина Андреева
Удобное расположение салона, мастер Юлия делает все качественно, классная атмосфера, обязательно еще вернусь 🌺
4 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Максим Абрамов
Очень необычный салон, красивый интерьер. Качество также на высоте.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Анастасия Корсун
Лучший салон в Краснодаре! Маникюр идеальный, атмосфера крутая, цена хорошая, ковры на стенах висят 🤩🤩🤩🤩 Кофе с сиропом, чай на любой выбор, кресло реклайнер, что очень удобно для спины, я довольна на все 100%❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
ЛК
Л К
Была на маникюре, все очень понравилось 😍❤сделали все быстро, очень аккуратно. Выбор цветов очень хороший,мастер Юлия посоветовала что будет лучше для моих ручек, видно что человек следит за модой и развивается) спасибо большое за такую замечательную работу❤студия расположена в самом центре города, что очень удобно и работает до 23 это вообще огонь. Теперь я только к вам ❤❤❤❤
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Бордюговская
Была в поисках нового мастера, наткнулась в инстаграме на этот салон, записалась к мастеру Юлии, очень вежливая, общительная. Маникюр сделан очень аккуратно, буду ходить теперь сюда. Очень советую!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
ЮС
Юлия Сергеева