Джулия
Студия красивых волос
Юлия Коваленко
Очень благодарна мастеру Юлии, у неё просто золотые руки!!! Юлия учла все пожелания и получилось что-то невероятно потрясающее🤩🤩🤩🤩 Приятно когда мастер очень опытен и относится к своей работе с трепетом и любовью🥰❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 🙏🏻Рады стараться 💛🌹
ЮН
Юлия Недрига
🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Д
Дина
«Хочу выразить благодарность мастеру Юлии .Я делала у нее стрижку и окрашивание. Мне очень понравилось, как тщательно он подобрал цвет, и сама стрижка получилась стильной и аккуратной. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько советов по уходу за волосами. В салоне приятная атмосфера, и я ушла в отличном настроении. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!»
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас, у нас в студии. 🤩🌹
Ксения Плешивцева
Отличная студия , была первый раз , очень понравились мастера , приветливые девушки , спрашивали как удобно мне как нет ( я в положении ) Помыло голову , сделали красивую стрижку 👍 рекомендую , мой мастер была Нуджайма 🫶🏻🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бондарева
Салон замечательный! Очень уютно! Мастера замечательные, приветливые! Особенно благодарна Юле. Я восхищаюсь её работой и заботой о своих клиентах!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
В К
Юлия совершила чудо! Мои волосы, ставшие практически черными и тусклыми сегодня превратились в дорогой, благородный цвет! Сложное окрашивание заняло около 4 часов, которые пролетели незаметно. Юлия - настоящий профи, мастер, который может подсказать, что вам пойдет, а при осветлении действительно сделает, так что волосы останутся целыми и даже станут более качественными!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв !!! Рады будем видеть вас в следующий раз 🌹😉
Виктория Казбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии , за прекрасную работу над моими волоса 🙏🌹 Стрижка , чистка волос от нежеланной рыжины, мои волосы сияют ✨ Я довольна 😊 Золотые ручки 🔥💪🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.🌹 Будем рады вас видеть у се…
ЯП
Яна Павелко
Спасибо огромное мастеру Юле!Привела мои безжизненные волосы в отличное состояние.Напитала,состригла ненужное!Наконец-то я нашла своегомастера.Отращу до нужной длины и к Вам за красотой💫
26 августа 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в следующий раз 🌹🤩
Юлия Антонова
Я очень довольна визитов в эту студию🥰 Спасибо огромное Юлии!!!🫶🏻 Из моей мочалки на голове сделала красоту! И всего за 1,5 часа Буду всем советовать и сама вернусь❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!🌹
TB
Tanya B
Супер! Юля сделала каре с контурингом, все быстро, удобно, получилось как хотела. Волосы лежат хорошо, утром почти не укладываю. Рекомендую❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Жанна Мазун
Прекрасная парикмахерская, очень давно хожу к Юлии на стрижки, больше 10 лет точно. Так классно стрижет только она)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за приятный отзыв ♥️🙏🏻 Очень приятно! 🌹🫂
Елена Шмидт
Всем советую салон Джулия, если вы в поисках качественного окрашивания, здесь самый лучший колорист в Краснодаре, без преувеличения! Всегда подберёт тон, подскажет как лучше! Самое главное, качество волос не страдает. Юля, спасибо за твоё мастерство и что делаешь нас девушек красивее❤🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова 🙏 ❤ мы стараемся сделать вас ещё шикарнее и красивее…
Дарья Багирова
Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Я в ВОСТОРГЕ!!! 😍 Юлия высокопрофессиональный специалист своего дела! Подобрала цвет волос под мой типаж, волос после окрашивания живой и блестящий 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся и хотим что бы наши клиенты всег…
ТС
Татьяна Салонович
Лучший салон на районе,хожу более 10 лет и всегда работы выполняет на 100 балов.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤ И мы очень рады, что вы довольны нашей работой 🌹
Даша Ситник
Я хожу уже к Юле, прости господи, стыдно посчитать, сколько лет. Но с первой встречи это быть мЭтч. Всегда 💯 попадание в мою хотелку, как по стрижкам, так и по окрашиванию. Вот просто не знаю, как это возможно: я себе в голове придумала образ - Юля его тут же воплощает. Особенно блонд. У меня по природе очень много желтого в структуре волоса, но блонд всегда получается идеальный. И работает Юля очень быстро, для меня это тоже очень важно, потому что я ненавижу тратить много времени в салонах. Те окрашивания, которые обычно в «крутых» салонах делают по 7-10 часов, Юля делает за 3 часа. Это прям мой личный 🔝. В общем, не рекомендую данных салон и данного мастера. Потому что у нее и так с записью туго, а так вообще за полгода надо будет записываться 🤣
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 нам очень приятно и это очень ценно для нас, что выбирает…
Анна Мовчан
Спасибо Юлии за моё чудесное преображение. Каждый раз после посещения салона - хочется жить по-новому. Говорят глаза - зеркало души, так вот, Юлия с первого взгляда видит, что тебе надо, что нужно твоим волосам, что бы они были не только красивыми, но и здоровыми.
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой отзыв, нам очень приятно ☺️ и мы хотим, что бы наши клиенты выглядел…
ЯК
Яна Касумова
Сегодня мне посчастливилось побывать в прекрасной студии JULIE. Мне наводила красоту Юлия. Очень хочу ее поблагодарить за ее золотые руки, не часто встречаются такие мастера, но мне очень повезло. Очень чуткая, внимательная, профессиональная, солнечная Юлия. Спасибо Вам, и вашим золотым рукам. Теперь только в студию JULIE♥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Лина Л
Была у Юлии на окрашивании в один тон, результат превзошел все ожидания 😍🥰 Большое спасибо ☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ТН
Татьяна Нейфельд
Золотые руки никогда не забываются! И это про руки Юлии !!! ❤Через пару лет))) я вернулась к любимому мастеру) и она снова сотворила чудо!!!🥰 Предложила варианты, как исправить и осуществить, то чего я так долго хочу))) Душевная обстановка, приятный интерьер! Спасибо огромное Юлия!😍 Процветания Вам и хороших клиентов) До встречи!😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Саша Кусая
Ну видимо мне не повезло, слишком уж хорошие отзывы у салона, на что я и купилась. Делала мелирование волос, записали к мастеру Юлии, по итогу меня красила совсем другая девушка и я так понимаю та самая Юлия ходила подсказывала девушке что нужно со мной делать. В две руки и в перебежку меня обслуживали, по итогу результат на картинке.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Я приношу Вам свои извинения за возникшую ситуацию🙏 Я предлагала Вам бесп…
ЕГ
Евгения Горбатовская
Делаю окрашивание у Юлии уже много лет! Всегда подбирает идеальный тон для моих волос! Они выглядят дорого и ухоженно! В ноябре делала кератин у мастера Алены! Тоже подобрала состав, который напитал и убрал пух на волосах! В общем я очень довольна работой девочек! Развития вашей студии и побольше хороших клиентов!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌹
Очень понравилось! Светлая и уютная студия Делали прическу, результат очень понравился Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТФ
Татьяна Фалькинштейн
Хочу оставить слова благодарности замечательному мастеру Юлии. 10 лет я обслуживаюсь у Юлечки, доверяю ей на 100% и всегда покидаю салон в отличном настроении! Спасибо большое за профессионализм, внимание и заботу! ❤👏
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще…
ВВ
Варвара Волынская
Спасибо Julie за то что у вас такие прекрасные мастера особенно спасибо мастеру Юле была на услуге кератин в первый раз и всё сделали просто прекрасно быстро и красиво спасибо вам большое 🩷
Варвара! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
ВТ
Влада Тихновецкая
Узнала о салоне Julia год назад , записалась и познакомилась с мастером Юлии, она- приятный и заботливый мастер, который умеет преобразить и подчеркнуть красоту волос , я делала уходовые процедуры и окрашивание и осталась очень довольна 🥰
Здравствуйте, Влада, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Буфтя
Сегодня снова посетила это чудесное место😍 хожу сюда не в первый раз, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, всегда шикарный результат, отличный сервис и качественный уход за волосами.Просто восторг!! Всем рекомендую👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🌹
КМ
Кристина Маргарян
Хожу к Юлии не первый год, и сколько раз я обжигалась до, пока не встретила наконец профессионала своего дела. Считаю Юлию лучшим мастером в городе Краснодар, ей под силу всё, любая стрижка, любой сложности окрашивание, а главное, что она всегда это сделает без вреда для волос. Волосы после неё растут быстрее, качество волос улучшается, принимает здоровый вид. Кроме того, она всегда посоветует как лучше ухаживать за волосами, а ведь волосы это настоящее женское богатство!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.Рады видеть вас у себя 🌹♥️
ЮТ
Юлия Таранда
Если хотите, чтоб ваши волосы сияли красотой и здоровьем, то однозначно рекомендую Юлию и её салон❤️ прекрасное место, где работают профессионалы своего дела☝️ всегда всё безупречно!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Lana Z
Очень понравился салон! Светлое, просторное помещение, но главное аккуратно подстригли, сделали уход, волосы теперь полный восторг!!! Мастера тут действительно профессионалы и очень приятные в общении девушки 💚 Буду обращаться только к ним и смело рекомендую
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
СА
Светлана Артемьева
Хожу к Юле уже много лет и всегда все на высшем уровне ! Очень уютный салон , клиентоориентированность ! Профессиональная работа 😇 рекомендую от души 🩷
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮФ
Юлия Фалькинштейн
Прекрасная студия и мастера! Хожу в салон с момента открытия, а мастера Юлию знаю и пользуюсь её услугами уже много лет, если хотите чтобы Ваши волосы были в надежных руках, то только туда! Смело можно довериться профессионалам с огромным стажем ❤️ Всегда благодарна!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Тричева
Очень люблю этот салон,профессиональные мастера,комфортная обстановка,работают на хорошей,качественной ,сертифицированной косметике.Мастер Юлия ,выше всяких похвал,обслуживание на высоте.Всегда предложат напитки,можно приобрести уходовую косметику для волос.Всем рекомендую .
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Анастасия
Девочки, большое спасибо за чудесные стрижки! Мою и сына) Юля подобрала отличных мастеров. Маша - волшебница 💐 В студии как всегда, очень мило и уютно)
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Ольга Нирка
Студия Красивых Волос “JULIE”— прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Я уже много лет посещаю Студию Красивых Волос “JULIE” и моего любимого мастера Юлечку. Она просто волшебница и мастер своего дела!!! Я каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная💇🏼♀️💆🔥🥰. Вот и сегодня решила сделать ботокс+ кератин. , но так как мой мастер был занят , меня обслуживала мастер Алена. Она была очень внимательная, заботливая и всегда учитывала мои пожелания. Качество услуги было просто великолепным!!! 👌 Волосы шикарны!!!!🔥🔥🔥 Девочки, Вы просто супер !!! Удачи Вам в вашей профессиональной деятельности !!!🥰💋
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
МЧ
Мая Черная
Замечательный уютный салон , приятная атмосфера, Юлечка всегда подберёт удобное время и наведёт красоту💖Тут я уверена, что волосы не отвалятся от процедур🙈
29 ноября 2024, официальный ответ
Мая, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова.
К
Катерина
Хожу в эту уютную и светлую студию с самого открытия! Прекрасная Юлия очень компетентная и дружелюбная! Мне всё очень нравится!!!! Волосы выкрашены и подстрижены идеально 👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария Балта
Наконец-то нашла стутию , где прекрасно всё- и сервис и высокий уровень работы мастеров! Очень приятная атмосфера 🪴💫♥
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕО
Евгений Ольшанников
Отличный салон, хорошие мастера, подстигался несколько раз, все отлично, обязательно приду еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Классное место, чисто, эстетично. Мастер Алёна, учла все мои пожелания, сделала мне стрижку моей мечты 🙏 обязательно приду на окрашивание и креатинина. Спасибо салону за внимание и дружественную атмосферу
29 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Елена Сухова
Отличный салон! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Марие, за качественную работу, стрижка просто супер, всем очень понравилось Приведу ещё сына к Вам 😍
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталия Капункина
Отличный результат после процедуры «кератин+ботокс». Волосы были пересушенными, так как осветляюсь, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Большое спасибо, Юлечка)🌺🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
ТЛ
Татьяна Логинова
Хочу оставить отзыв о Супер мастере своего дела ! К Юлечке я хожу уже почти 2 года! Я очень благодарна ей!!!!!! Юля восстановила мне волосы! А какой цвет!! Она просто волшебница , создает неповторимые оттенки! Профессиональный колорист! А какие стрижки! Видит геометрию головы, структуру волос и вуаля)) стрижка офигенная! Я обожаю приходить на процедуры!!! Такой заряд от общения и результата после, это не описать!!!! Благодарю Юлечка!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарина Кочергина
Самая лучшая студия в Молодёжном😍 Золотые руки у Юли и её мастеров🔥 очень рекомендую! Кератин, окрашивание и стрижки делаю только у них🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
КЖ
Ксения Жолобова
Замечательная студия, и Юленька- Прекрасный мастер, с золотыми ручками! Спасибо огромное за преображение! Вернусь к Вам снова.
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤