Символ вкуса
Кафе
АЕ
Алексей Есипов
Уже не первый раз посещаю это кафе. Если вам нужно спокойное и тихое место то это как раз то место которое вам нужно. Очень вкусная еда и по очень демократичным ценам. Посетив один раз вы захотите приходить сюда снова и снова. Рекомендую хотя бы раз сходить в это кафе.
zn
zae nekrol
Самое лучшее место покушать, большой выбор мясных блюд, салаты и супы и сладкое, хачапури, хинкали, мангал, уютное кафе спокойное
ЯС
Яна С
Очень уютное место! Заказали хинкали и хачапури, все было очень вкусным ❤️ обслуживание прекрасное. Рекомендую к посещению 🫶
Профессор Енот
Очень вкусно! Покупаю примерно раз в две недели шашлык или люля, все сочное! Обслуживание отличное! Спасибо!
Екатерина Саргсян
Всё на высшем уровне обслуживание, очень все вкусно спасибо все ходим только туда ❤️❤️❤️❤️лучшее место в городе❤️
Pavel Bul
Еда не вкусная .
RS
Redsun Shilo
Одно из самых любимых мест в городе. Нравится каждое блюдо, которое мы у них брали, а особенно хинкали💖🥰
НТ
Надежда Тищенко
Заказывали с собой хинкали и хачапури Очень вкусно!👍Хинкали пока что вкуснее нигде не пробовали👌Остались так довольны, что захотелось поделиться впечатлениями)
ЕИ
Екатерина Иванова
Неприятности с порога, даже попробовать не дали , хотели заказать 15 хинкали разных вкусов, чтобы попробовать все, запретили и отчитали, мол пять штук надо взять одного вида. Нигде не указано это. Только то, что заказ от 5шт. Какой то обман, конечно не придем больше, хотя любители этой кухни
Андрей Иванов
Был дважды,мясо и обеды тут готовят с душой.
Владислав Еремеев
Очень вкусная кухня Цена качество соответствует Спасибо 😉
ВД
Ви Д
Очень вкусный шашлык готовят !!! Берем уже не первый раз !
P P
Потрясающие хачапури по аджарски!
Виктория З
От люля у троих людей было расстройство желудка. В целом кафе милое. Уютное. Борщ вкусный.
ЯЛ
Яна Липинская
Очень очень вкусная кухня,все по домашнему тепло и уютно,невероятная чистота ,постоянно есть посетители,оно и не удивительно ,потому как редко встретишь такое скрытое от глаз заведение с хорошим и приятным персоналом .Как мы поняли это заведение семьи ,отец готовит,мать помогает ,девочка работает в зале .В такие моменты еще больше пропитываешься семейной атмосферой и теплотой ,а готовят они действительно от души! Хочется обнять после трапезы и сказать спасибо Вам огромное ,что погрузили нас прямиком в детство где было так вкусно и сладко ,что не хотелось уходить 🫂💛
AV
Anna Vaseeva
Очень хорошее место. Очень вкусный люля, свежейшее мясо. Цезарь оооочень сытный, большая порция. Обслуживание на высоте, спасибо за ваш труд! Придем еще!
Алена Константиновна
Большое спасибо за хинкали!!! Очень вкусные, фото нет все съели за полчаса ))
Владлен Акропович
Очень вкусно, отличное место
Михаил Буда
Вкусная кухня, приятное обслуживание. Ребята ответственно относятся к своему делу.👌 Виктория - молодец
VG
Very Good
Очень вкусный хачапури , всем советуем !! Хорошее обслуживание, грамотная и доброжелательная официантка
Алина Наврузова
Ужасное обслуживание, пришли поужинать в 22:00 , с порога спрашивают " Вы на долго " , решили взять просто кофе, на что официант " Любезным " Тоном сказала, что может сделать с собой, зачем ей сидеть ещё час из за нашего кофе на работе))) впечатление испорчено, очень низкое и неуважительное отношение к клиентам, теперь даже и кофе выпить не заедем 👍 Смысл указывать график работы до 23 , если не соответствует?
DK
Disha K
Самые лучшие хачапури🤤🤤🤤🤤🤤
Евгения Хуторянская
Любимые хачапури 🫶 мясо тоже вкусное👍
a
ariel2401
Очень хорошее обслуживание, все вежливые. Однако, меню странное. Вот есть «шашлык в лаваше с микс салатом», именно шашлык я ожидаю увидеть в лаваше! Знаете, бывает шашлык в хлебе, на тарелке, в лаваше? Не знаете, видимо. Не шаурму я заказываю, а по вашему меню- выходит шаурма! Ваш «шашлык в лаваше с микс салатом» - это весьма дорогая шаурма с очень сомнительным салатом: огурцы как бревна крупные, корейская морковка плюс аджика мелкие, как соломка. Если делаете шаурму, делайте всё одного размера (как и мясо). А если заявили в меню «шашлык в лаваше с микс салатом», то делайте шашлык, а не овощную бурду с несколькими мелкими вкраплениями мяса!
Alla Rusakova
Всё из заказанного было вкусным. Хинкали таким неожиданным размером, что очень порадовало. Очень вкусный ТАН, в магазинах такого нет, хачапури великолепный. В общем рекомендую
ТК
Татьяна Колесникова
Вчера были с семьёй в кафе. Я бы даже назвала мини ресторанчик, т к обслуживание и подача блюд впечатлили. Хозяева очень вежливые и обходительные люди. Блюда были не только внешне аппетитные, но и вкусные. Теперь это наше любимое кафе.
Анна Анюта
Очень вкусный шашлык, соусы, лепешка отвал бошки хрустящая 🔥 Миленькое и комфортное местечко 😍 Рекомендую!
Анжелика С
Безумно вкусный Хачапури 😍 Очень атмосферное заведение ! Приятные хозяева. Вот прям по домашнему уютно и безумно вкусно !
Св
Символ вкуса, кафе
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за высокую оценку нашего заведения) 🥰 Для нас это важно. Будем и…
НТ
Нас Тя
Безумно вкусный хачапури по аджарски!!!!!Просто отпад
ЭТ
Эльвира Т
Хорошая атмосфера ,очень вкусная еда и большой выбор! Вкусные лимонады ,и очень приятная и внимательная официантка! А Самвел управляющий и гуру мяса ,вас проконсультирует по мясу !)
ВА
Вовка Адидас
Большое меню,вся еда свежая прям готовят по факту..Очень вкусное хачапури и хинкали жаренные это просто что-то🤤 Очень хорошее обслуживание ,девочка вас проконсультирует чётко по ассортименту,поможет с выбором И будет внимательна пока вы кушаете ,и тарелки поменяет и салфеточки заберёт грязные ,и чай повторит ..который тоже кстати очень вкусный ,очень всё быстро и организовано
Очень вкусно всё ,быстро приготовили свеженькое и сочное мясо!Румянное хачапури ,и напитки освежающие!Ещё хочется отметить шуструю официантку ,очень приятная девочка !🥰
Александра У
Очень вкусный шашлык, остались довольны заказом!)
И
Илья
Очень душевная атмосфера ,вкусные и недорогие блюда ,большой ассортимент и приятное обслуживание!Самое то для встречи с друзьями вечером ,или для семейного ужина!Хорошая музыка!!🔥
Самый вкусный шашлык в Краснодаре,приятная домашняя атмосфера ,большое меню ,хорошие цены,хорошее обслуживание!
НИ
Надежда Ивлева
Очень вкусно, рекомендуем!!!
Кого Чего
Неоправданно дорого, цены как в ресторане. Хотя это обычная забегаловка. Мухи летают. Добавил звезду за обслуживание.
ЕЛ
Евгения Локтева