Студия красоты
Ногтевые студии
Оксана Николаева
Подскажите какую процедуру вы делали и какой мастер с вами работал ?
Карина Иванова
LPG-массаж тела и лица – это просто 🔥🔥🔥 После курса процедур заметила значительное улучшение состояния кожи.Эффект виден уже после нескольких сеансов. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно подтянуть кожу и улучшить контуры тела и лица. Мастер Оксана ,это вообще любовь с первого взгляда 🥰🥰🥰 Я даже умудрилась уснуть от массажа лица и прессотерапии😅
Валерия Лилу
Сотрудникам наплевать на свое и ваше здоровье. Работают больными и отказываются от масок. Наличие болезни оправдывают словами « везде можно сейчас заболеть. И в автобусе и в лифте» Да вот только салон красоты это не автобус.
ДА
Дарья Агафонова
Салон замечательный. Уютно, чисто. Владелицу салона Оксану знаю несколько лет, делаю шугаринг, делала аппаратный массаж. Всегда всё отлично, с любовью и заботой. Мама начала ходить на нарашивание ресниц к специалисту Диане, тоже довольна. Однозначно рекомендую салон, Оксана с большой ответственность собирает команду профессионалов.
Екатерина Екатерина
Студия восторг! Уют, комфорт ❤️ косметолог Анастасия профессионал своего дела. Очень приятно было общаться, наблюдать за работой - потому что это целое искусство. Мастер работает очень нежно, аккуратно. Полностью дает всю информацию и , что важно, держит связь с клиентом.
Виктория Иванюк
Очень довольна сервисом и рекомендую каждому кто ищет настоящих специалистов. Очень хочу отдельно поблагодарить Оксану, невероятной красоты девушка, приветливая и мастер своего дела! Всегда в хорошем настроении, аккуратная и добрая 🌹🌹🌹
НЛ
Надежда Левшакова
Великолепная студия! Все для нас девочек! И маникюр, и педюкюр, и массаж, и косметолог!!! Просто рай!!!
Алина Кольцова
Прекрасная студия красоты, мастер Оксана- это любовь с первого взгляда. Приятный, компетентный, общительный мастер своего дела. Все подробно расскажет, покажет, сделает процедуру, которая необходима. По совету подруги пришла на консультацию и просто влюбилась в салон (очень он красивый), хожу уже месяц. Сделали несколько процедур: Мадейру, прессотерапию и RF-лифтинг на колени 😄👍🏼 я и похудела, запустился лифтинг и дренаж организма и время прекрасно в салоне провожу. В общем, я довольна. Обязательно буду приходить ещё после этого курса для поддержания эффекта. Фото до и после прикладываю (фото до сделано за 2 недели до начала процедур) , правда мы не пофоткались в салоне, но будет видно где до , где после и фото процедур. Рекомендую салон и профессионала своего дела Оксану!
Мадина Айларова
Отличная уютная студия, прекрасная хозяйка Оксана, хожу к ней уже много лет, различные виды массажей, уход за бровями и ресницами, маникюр и педикюр, макияж и укладки, все на уровне 👍🏻 приятная музыка, кофе и дружеская атмосфера ❤️
ЕД
Евгений Добрый
От салона только положительные впечатления)Жена делала контурную пластику губ,у мастера Дианы,она в восторге и я тоже.Персонал салона на высшем уровне,атмосфера приятная,вкусный кофе.Всем рекомендую.
Александра Шведова
Ходила на шугаринг к Оксане. Осталась очень довольна результатом и самим мастером. Чудесная девушка! Получила массу положительных эмоций ☺️🥰
КМ
Кира Минаева
Отличное место,мастера все умнички.Приятная атмосфера.Особенно хочу выделить мастера ногтевого сервиса Ольгу,золотые руки,всё,кто в поисках идеального маникюра, рекомендую.
НЧ
Наталья Черемисина
Прекрасная студия красоты. Хожу на шугаринг к прекрасному специалисту Ксении, также была на массаже, очень заботливое отношение, прекрасная обстановка и интерьер, а самое главное всегда в восторге от выполненной работы и конечно же от подхода к работе. Рекомендую при посещение получите только положительные эмоции и общение❤️
Анастасия Смирнова
Хочу оставить отзыв про самый лучший салон в нашем городе. Я приезжаю сюда с другого конца города,как на праздник. Великолепные мастера, отличное качество услуг, приятные цены и что не мало важно, теплая и душевная атмосфера. Не хочется уходить. В одном месте можно сделать все и чувствовать себя царицей. Оксане отдельная благодарность и восхищение. Как же сильно она любит свое дело. Всем советую студию Оксаны Николаевой.
Катерина Шихова
Редко оставляю отзывы, но посетив студию Оксаны Николаевой, не могла «пройти мимо». Девочки, студия Оксаны - это место, где ты отдыхаешь и телом и душой, а в это время квалифицированные мастера тебе делают идеальную фигуру, красивые ноготочки и великолепный макияж. Да, да, это все можно сделать в одном месте. В салоне очень уютная и приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую 👌🏻
Luybasha Kh
Прекрасная,уютная студия!!!! В студии есть мастера ногтевого сервиса,можно сделать макияж и укладку волос,аппаратный и ручной массаж.Хожу на массаж к Оксане,очень нравится!
Марина Баранова
Попробовав раз, хожу и сейчас! 😃 Никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Тут и встретят и проводят, и фигуру скорректируют и сделают идеальные брови, ногти, поболтают по душам, и чаем напоят! Спасибо, девочки, за отличный сервис! Успехов, процветания и таких счастливых клиентов как я!
Ирина Кадралиева
Это самый лучший салон из все тех в которых я бывала! Мастера профессионалы своего дела! Делала шугаринг, девочки это совсем не больно! А брови! Ммммм я просто влюбилась в них! Маникюр тоже на высшем уровне! Это просто супер! Мне все очень понравилось! Сервис просто класс! Пока делали маникюр предложили кофе, отличные беседы, как будто бы и не в салоне! Отдохнула всей душой! А в самом конце меня ждал приятный сюрприз новогодний подарок от салона! Вообщем девочки огромное вам СПАСИБО!!! Если бы можно было поставить оценку 10 поставила бы’
Вася Куцый
Жена ходит в данную студию. Очень довольна. Оксана делает все процедуры быстро и качественно. Сама студия уютная. Чай, кофе предложат при ожидании. Девочки молодцы 👍
Марина Королько
Массаж- это всегда чудесно и благость для тела и кайф!!! Здесь в студии уютно, комфортно и атмосферноооо!!! Рекомендую окунуться в релакс с Оксаной! ручной массаж тоже бомбитоооо!!!!
Юлия Гончарова
Новый, Стильный салон! Все процедуры на высшем уровне! Оксана потрясающая девушка и Профессионал в своем деле!!! Очень душевная атмосфера в салоне, всегда с удовольствием бегу в это потрясающее место!
Фарида Хут
Лучший шугаринг в городе! Уже много лет хожу на эту процедуру к Оксане. Так же делала у нее перманент губ и осталась очень довольна результатом ❤️ проходила курс аппаратных массажей и результат был видимый! Еще регулярно хожу на миостимуляцию. Безумно удобно, что в одном месте рядом с домом есть все, что нужно!
ЛК
Любовь Калашникова
Я очень давно хожу к Оксане , еще когда у нее был небольшой кабинет … сейчас это большой и просторный салон .. светло , уютно , качественно и всегда с душой к тебе относятся 🫶🏻 всем советую , вам точно понравится !
Сс
Стильнючие советы от Анны Тер
Мне нравится. Можно в один день, сделать выходной и в одном месте сделать все. Массаж это конечно вообще отдельная история! Эффект сразу и очень приятная атмосфера
ЮУ
Юлия Учускина
Хожу к Оксане уже много лет! Сегодня первый раз была в новой студии! Очень красиво, уютно, чисто и стерильно! Оксана замечательный человек и приятный собеседник, а главное отличный профессионал! Очень рекомендую!! Не пожалеете!!
ЛК
Людмила Криковцова
Очень приятная атмосфера , а это не маловажно ! Делала там не одну процедуру и всё нравится . Мастера приветливые и знают свое дело .
ЕА
Екатерина Ахтырская
Прекрасная , светлая , просторная студия ☀️❤️. Прохожу курс массажа Горячий вакуум и ЛПДЖ . Уже есть желаемый результ 🔥. Объёмы таят . Записалась на макияж ( на корпоротив). Вообщем ,всем советую , тут очень уютно и по домашнему комфортно . Есть все . Спасибо Оксана ❤️
OT
Olga Temir
Брала курс массажа Lpg, результат сразу виден, т.к. аппарат ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Очень приятная атмосфера!