Светлячки

Анна Лазарева1 отзыв
ОГ
Ольга Годорожа3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
КФ
Кэтрин Фокина1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэтрин! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Евгения Скиляжина1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Ольга Бледнова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ОБ
Ольга Баранова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова!
ОТ
Ольга Тамазашвили18 отзывов
Лучшая продленка на районе. И на самом деле есть чем сравнивать ☝🏼‼️ ♥️ здесь все сделано с любовью и заботой к каждому ♥️ здесь прекрасный преподавательский состав. Все просто на высшем уровне : Начиная с качественно выполненных домашних заданий и заканчивая разнообразным досугом. Богдана Богдановна, Елена Владимировна, Оксана Сергеевна и руководитель Елена Викторовна- оставляют просто неизгладимое впечатление как в сердцах ребёнка так и в сердцах родителя! ♥️ здесь ребёнок счастлив, аккуратно собран в школу и накормлен, с подготовленным домашним заданием и с чудесным настроением ♥️ здесь слышат как родителя, так и ребёнка ♥️ здесь на каникулах каждый день разнообразен и наполнен самым интересным: различные парады, пикники с гитарой, мастер-классы и и многое другое, что не хватит и времени все это перечислить ♥️ здесь каждый день наполнен: поделки на праздники, аппликации, бисероплетение, уроки этикета, каллиграфия и это малость того что происходит на самом деле ♥️ здесь ребёнок всегда в любви. Здесь про человечность и профессионализм!
Алиса11 отзывов
Честный отзыв! ☝️ Чтобы его написать нужно ни неделю ни месяц ходить, а гораздо больше. Поэтому напишу и минусы. 1️⃣ Первое что хочется отметить, это то, что педагоги всегда идут на встречу. Елена Викторовна, руководитель этого замечательного места всегда найдёт выход из любой ситуации. 2️⃣ Богдана Богдановна талантлевый педагог от Бога! Это человек к которому дети тянутся и доверяют свои секреты. Наша дочка скучает на выходных без своих друзей и педагогов. Только хорошее говорит. Хотя мы всегда её спрашивали: "Ни кто ли не обижает?" И как относятся к ней? 3️⃣ Вкусно кормят и главное, не заставляют ребёнка есть если он не хочет! Лично у меня это была детская травма когда в саду меня заставляли есть, а меня потом тошнило. 4️⃣ А вот и единственный минус- не работают в выходные 😁 Но и его уже исправили 🤗 Теперь ребёнок может сходить в гости и в субботу или остаться там на целый день. Итог: Спасибо педагогам за это замечательное место, где к каждому ребёнку всегда найдут подход 👍🫶
Анастасия Романова1 отзыв
Наталья Кужелева1 отзыв
Детский сад « Светлячки» самый лучший частный сад в нашем районе!!! Функционирование всей работы садика бесподобна - организация пространства, персонал, питание, занятия с детьми, прогулки и многое другое продумано до мелочей! Для родителей эти факторы очень важны, и именно в «Светлячках» всё это сделано с любовью и заботой ! Под чутким руководством Елены Викторовны собрана квалифицированная и замечательная команда!!! Воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, никто не останется без внимания это факт! С детьми проводят занятия каждый день! Это рисование, лепка, аппликация, песочная терапия, музыка и многое другое. Даже самые маленькие воспитанники принимают в этом непосредственное участие. Ваш ребенок, оказавшись в стенах садика «Светлячки», будет окружен лаской и заботой в чутких руках воспитателей. Вожу ребёнка со дня открытия сада, для нас он стал «вторым домом». Хочу выразить огромную благодарность руководителю Елене Викторовне, воспитателям Кристине Юрьевне и Богдане Богдановне. Они действительно являются профессионалами своего дела! Однозначно рекомендую только садик «Светлячки» !!!
З
Зарина3 отзыва
Безумно счастлива что мы попали в этот сад… Руководитель человек с большой буквы , мы пришли познакомиться с садом а уже на следующий день она протянула мне руку помощи, хотя мы были едва знакомы … А про воспитателей можно петь оды , лично у меня гиперактиный ребенок и с характером , они нашли к нему подход , воспитатели бывают на одной волне с детками (я лично со стороны наблюдала за этим) это очень круто … Питание у них тоже 👍🏻 , разнообразие в еде присутствует . Еще хочу добавить что мой сыночек открывает глаза со словами <МАМ Я СЕГОДНЯ ИДУ В САДИК> если мой ответ будет НЕТ , то там уже начинаются слезы и нытье . Он с огромным желанием ходит туда и воспитателей он очень полюбил , что даже дома говорит о них . Хоть и сад квартирный , я бы отдала ему 10 звезд . Так как для меня важнее то как относятся к моему ребенку, и какие люди окружают его… Огромная Благодарность Елене Викторовне , за теплый прием ❤️
Юлия Скирденко1 отзыв
Оксана Скол1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Как можно с Вами связаться?
ДО
Дарья Омельковец3 отзыва
РБ
Романюк Богдана3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы Вас тоже очень ценим!!
Н
Наталия2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! У Вас очень развитый сын!!
НВ
Наталья Виноградская2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам и ребенку нравится!
Анна Колесникова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Ирина Климина2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Евгений Гарькавский6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Alesya Shat2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Алеся Борисовна, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда Вам рады!
Артем Артемьев6 отзывов