Мамули

Ресторан грузинской кухни
Незабываемое сочетание грузинских традиций и современных вкусов
Николай Викторович6 отзывов
Анастасия Сен2 отзыва
Пришли специально в будни, чтобы было меньше народа и получить сервис. В итоге ушла максимально расстроенными. Первое, вошли в ресторан в ресторан, забрали одежду. Заходим в зал и нет хостеса) нет абсолютно никого в зале, даже официантов. Мы ждали хоть кого то 3 минуты. Если вы думаете, что это не долго, то я так не думаю. Просто ходили и искали у кого спросить про забронированный столик. Второе, на первом этаже было 2 столика, но почему то наш официант решил не часто нас посещать. Чтобы попросить счет, мы ждали пока он появится в зале после последнее прихода — минут 30. Могу сказать не точно, смотрите по камерам. И спросил ли официант о наличии карты лояльности перед тем как выбить чек? Нет. Мы еще ждали пока он ее пробьет. Сервис ли это? Нет. Третье, во время еды посуда на столе могла стоять минут 10. Как вы поняли — официант просто про нас забыл. Есть в ресторане, когда рядом гора посуды — неприятно. Тем более в таком ресторане. По еде вопросом нет, что то понравилось, что то нет, это нормально. Но сервис. Я очень сильно негодую, что в важную дату для своей семьи я выбрала вас. Сервиса ноль, еще и за такой чек) Это было 2 декабря после 21:00
Мали Женетль3 отзыва
VA
Valery Alifirenko2 отзыва
Полина Мацкевич3 отзыва
Приехали с друзьями из Сочи в Краснодар на выходные и перед отъездом решили поужинать в ресторане “Мамули”. Это оказалось лучшим решением за весь наш небольшой трип, я до сих пор под впечатлением от этого места. С самого начала удивил сервис: как только мы подъехали, парень открыл нам парковку и помог припарковаться, уже на этом этапе стало понятно, что тут реально заботятся о гостях. Сам ресторан двухэтажный, и как только заходишь внутрь, взгляд приковывают люстры авторской работы и общий интерьер. Дизайн продуман до мелочей, всё выглядит дорого, стильно и при этом очень уютно. Чистота идеальная во всех зонах. Отдельно отмечу уборную: большое зеркало с подсветкой, мыло и крем Zelinski, одноразовые полотенца, аккуратно, современно, приятно находиться. Персонал тоже на высоте: все вежливые, внимательные, дружелюбные. У меня много пищевых ограничений, и мне спокойно всё подсказали, рассказали состав каждого блюда, помогли выбрать так, чтобы я могла всё есть без дискомфорта. Плюс огромный плюс, что в меню прописан именно состав, а не только название. Очень удобный сайт с меню, где можно сразу посмотреть, как выглядит каждое блюдо в живую, это прям классно. Мы заказали около десяти разных позиций из меню, и каждое блюдо оказалось действительно вкусным. Ни одного разочарования. Параллельно играла приятная музыка, обслуживание аккуратное, ненавязчивое, всё вовремя, без суеты. Атмосфера такая, что хочется расслабиться и просто наслаждаться вечером. Я бы с удовольствием увидела такой ресторан в Сочи. По ценам тоже очень порадовали. На фоне ресторанов в Сочи стоимость выглядит более чем адекватной, особенно учитывая качество кухни, сервиса и интерьера. Меню большое, есть из чего выбрать, и не создается ощущения, что за атмосферу переплачиваешь. Отдельный восторг у меня вызвала терраса на первом этаже: красивый декор, продуманное пространство, возможность выйти подышать свежим воздухом, прогуляться, посидеть у пруда с рыбками. Это добавляет ощущение уюта и какого-то отдельного мира внутри города. Видно, что всё сделано с душой. Для нас ужин в “Мамули” стал яркой финальной точкой нашего маленького путешествия. Обязательно вернемся сюда, когда снова будем в Краснодаре. От души рекомендую это место к посещению.
ЭБ
Эльвира Богдан3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Aleksandr id1759622118 отзывов
Посетили ресторан «Мамули» всей семьёй и друзьями остались очень довольны! Атмосфера заведения сразу погружает в колорит Грузии — уютный интерьер, приятная музыка и тёплый свет создают идеальное настроение для отдыха. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько традиционных блюд, и каждое было приготовлено безупречно. Особенно впечатлили хачапури по-аджарски — просто божественные! Хинкали сочные, с насыщенным бульоном, а сациви — настоящий шедевр грузинской кухни. Порции щедрые, подача красивая. Еще хочется отметить хинкали с креветкой и рапаном, не ожидали такого увидеть в меню, но они ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Обслуживание было на уровне. Официанты встретили нас приветливо, оперативно приняли заказ и помогли с выбором блюд. Правда, иногда приходилось немного подождать, когда просили повторить напитки, но в целом ребята старались и были вежливы. Цены вполне адекватные для заведения такого уровня. За качество блюд и атмосферу — однозначно стоит своих денег. Однозначно рекомендую «Мамули» всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню. Обязательно придём ещё!
Мари Ким5 отзывов
Праздновала вчера свой день рождения в даном ресторане. Интерьер и кухня 10/10. Но, большое НО в обслуживание данного ресторана. Как только мы сели за столик, мы попросили принести пледики у девушки которая нас проводила к столику тк сидели на веранде, прождали 40 минут так ничего и не принесли. Мы сидели минут 15 к нам никто не подходил из официантов. Когда до нас он все таки дошел мы начали делать заказ, спросив про коктели не получили должного ответа. Так же был момент когда попросила повторить коктейль , в итоге про него забыли и не принесли пока не попросили второй раз. Но что самое удивительно, это незнание собственного бара, когда нам принесли сет настоек и мы попросили рассказать где какая, нам ответили «ну я конечно вам прям так не скажу, ну вот это наверное вишня, одна из желтых должна быть с хреновухой» нас это очень удивило тк в других местах не было таких проблем у официантов. Вечер был бы идеальный если бы не это большое НО, если бы я знала что в данном ресторане такие проблемы с обслуживанием, для своего праздника выбрала бы другое место.
КА
Карина Александровна4 отзыва