Калейдоскоп
Частный детский сад
ЭК
Элина Кабирова
В 1г10 мес отвели дочку впервые в этот детский сад. Сильно переживали, потому что ребёнок был не особо контактным к чужим людям. Но к большому нашему удивлению, воспитатель сразу нашел подход к дочке, и теперь мы с удовольствием ходим в садик. Есть камеры и бактерицидные лампы. Кухня здесь своя, богатая и очень разнообразная. С детьми играют, гуляют, занимаются, всячески поддерживают. Большое спасибо всем работникам и руководителю детского сада🙏🏻 Дарье Николаевне наша отдельная большая благодарность❤️ Всегда с теплом встречает и провожает, каждый день рассказывает о том, как себя вел и чувствовал каждый ребенок🙏🏻 Для нас это очень важно и ценно🥰 В общем, замечательное место для детей и родителей🌸
Орлова Татьяна
Ходим в сад «Калейдоскоп» уже какое-то время и я очень довольна этим выбором. 🌿 Первое, что бросилось в глаза - это атмосфера: тёплая, спокойная, и при этом дисциплина есть. Ребёнок научился сам кушать, стал более самостоятельным. Очень нравится, что с детьми действительно занимаются - развивающие занятия, игры, творческие задания. Это не просто «присмотр», а полноценная работа воспитателей. Прогулки два раза в день тоже радуют - свежий воздух, движение. Отдельно отмечу чистоту и внимание к гигиене / всё аккуратно, опрятно, за этим следят. Для меня это важно. И ещё один большой плюс - тематические праздники! 🎉 Дети вовлекаются, им интересно, у них появляется ощущение праздника и радости. В общем, сад «Калейдоскоп» оправдал мои ожидания. Чувствую, что ребёнку комфортно и безопасно, и сама спокойна за него. Рекомендую от души! 🤍
ИБ
Инна Бондаренко
Рекомендую садик всем родителям, кто ищет не просто место присмотра, а настоящее развитие и заботу для ребенка ❤️ Воспитатели очень добрые и внимательные, относятся к детям как к своим. Даже к капризным и упрямым малышам находят подход 😅 Спасибо большое всем сотрудникам!
Светлана
Посещаем садик с самого открытия, до этого ходили на равивашки в центр Колейдоскоп. Очень рады, что садик открылся рядом с нашим домом♥️ Много тематических праздников, каждый день с детками занимаются- делают поделки,лепят, клеят, рисуют. Воспитатели внимательны к деткам. Дочь всегда ходит с удовольствием и без слез, иногда даже не хочет уходить домой 😅 Своя кухня, что не маловажно. Всегда свежая и вкусная еда. В садике очень чисто и уютно🫶🏻 Спасибо администрации, за то что внимательны к просьбам и всегда идут на встречу во всех вопросах. Будем посещать садик до выпуска🤗 Даже мысли нет переходить в государственные сады.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🥰
Александра Джамалаханова
Не думала, что моя доченька так быстро адаптируется И спустя три разовых посещения мы уже брали абонемент..уже вторую неделю ходим на весь день Замечательный садик Особенно хотела бы выразить благодарность нашему воспитателю Дарье Николаевне..как не посмотрю камеры, она всегда так тепло относится к малышам Всегда обнимет их, погладит 🥰 Меня как маму это особенно радует 🥹
НИ
Нина Иванова
Девчата хорошие работают, за детками смотрят ! Спасибо им. Устраивают праздники .
Алина Рыжова
Ходим месяц, но уже покорены составом воспитателей. Нравится сама атмосфера доброжелательности, чувствуется что детей здесь любят. Не могу ни отметить чистоту и порядок, а ведь с детьми его создать не так просто.
ЯА
Яна Андреева
Прошло уже 2 месяца как моя малышка ходит в Ясельную группу(воспитатель Дарья Николаевна ),я в восторге как и дочь ,в сад ходит с радостью,только видит,что мы подходим к саду аж бежит,кормят очень хорошо ,достаточно внимательный руководитель ,который всегда ответит на все вопросы. Выбором этого сада я очень довольна. Нянечки кстати тоже отличные (Ирина Сергеевна отдельная любовь моей дочки )
Наталья Слыщенко
Детский сад " Калейдоскоп" - выбор на 100%! Это место, где любят детей и занимаются их развитием. Каждый день, придя домой, ребёнок рассказывает, что нового узнал, поёт изученную песенку, показывает чему научился. Видео и фото всегда можно посмотреть в группе, что очень интересно)). Сын с удовольствием бежит утром в сад, а вечером не всегда и просто забрать). Думаю, это и есть большой показатель. Доброжелательность, отзывчивость, внимательность- всегда со стороны руководителя и воспитателей. Однозначно рекомендую! Отзыв пишу от всей души и с огромной благодарностью. Ваш труд - бесценное!
Дарья Мануйлова
Самый лучший детский сад,из всех что я видела и знала! У меня второй ребенок и мы ходили в разные садики, этот - лучший! Подход к детям - прекрасный, люди любят свою работу и любят детей! Спасибо этому садику и всем сотрудникам❤️
ЮЛ
Юлия Ладык
Ходим в этот сад уже почти год. Ребёнок идет с удовольствием👍🏻
Юлия. Благодарим 🔥
Анюта Шевцова
Замечательный садик, отдала свою малышку в 1.7 она сразу нашла общий язык с воспитаелями . Адаптация прошла как по маслу . На третий день дочка осталась уже на сон . Минусов нет пока одни плюсы
Анюта. Большое спасибо за доверие ❤
Lida S
Отличный сад , уютная атмосфера , прекрасные воспитатели! Занимаются с детками рисованием, лепкой, аппликацией и прочими развивашками по возрасту ( дома две папки уже работ ребенка), устраивают тематические праздники , мастер классы) Отправляют постоянные видео и фото отчеты порадовать глаз родителей) рекомендую!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться!
Елена Шевченко
Выбирала детский сад долго и тщательно, остановилась на Калейдоскопе. С первых минут экскурсии для меня стало понятно, что здесь нам уютно как дома. Во всех помещениях очень чисто, в группах хороший и современный ремонт. Игрушки, с которыми играют детки просто восторг! Никогда не видела в садах такого изобилия игрушек. Сын пошел в сад в 1 год и 6 месяцев. Адаптация прошла быстро и легко. Сын с радостью остается и коммуницирует с детками. Наша воспитательница Гаяне Арамаисовна отличный воспитатель! Человек на 100% отдает себя и свое внимание детям. Каждый день она с малышами проводит развивающие занятия и игры, и каждый день они разные. Спасибо нашей Гаяне за вклад в развитие нашего сына!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Наташа Стрельчук
Лучший садик! Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, все детки опрятные, сытые. В саду устраивают тематические праздники, дарят подарки. Много развивающих занятий. Руководство моментально реагирует на просьбы родителей. Отдельно хочу выделить воспитателя яслей Гаяну. Думаю именно она привила моему ребенку любовь к садику своими обнимашками и теплым отношением. Именно о таком первом воспитателе для своего ребёнка я и мечтала. Спасибо всему коллективу нашего любимого садика! ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень ждем Ивана⭐️
ВЩ
Валентина Щеглова
Замечательный садик, воспитатели добрые, чуткие, заботливые и отзывчивые, к каждому ребенку требуется индивидуальный подход и воспитатели его находят, мы очень рады и довольны что не ошиблись в выборе садика для ребенка, руководство садика делает деткам различные праздники и подарки, каждый день разные занятия для развития деток
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Ханна Ли
Замечательный детский сад! Отдала ребенка в 1,3, адаптация прошла быстро и мягко. Очень нравится воспитатель Гаяна у ясельной группы, сын каждое утро сам торопится в садик👍🏻Так же отдельно выделю Риму, печет саамые вкусные булочки, пирожки и прочие вкусности деткам🤗
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🩷
ЮК
Юлия К
Как позвонить в детский сад ? Не указан номер телефона
Алина Бородина
Замечательный детский сад! Ни разу не пожалела, что привела дочку именно сюда. Адаптация проходила максимально мягко, ребёнку дали достаточно времени привыкнуть и освоиться. Внимательное отношение к развитию детей. Праздники проводятся на высшем уровне)) В саду есть педиатр, проводится осмотр детей и даются необходимые рекомендации. Каждый день воспитатели присылают видео и фото в родительский чат. Ребенок каждый день с удовольствием бежит в садик. Я довольна на все 100%!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЗБ
Зайна Боякова
Самый любимый и лучший сад с прекрасными воспитателями дети Легко пошли адаптация прошло идеально
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛
Полина Полина
Отличный детский сад, отдала ребенка в 1,5 , адаптация прошла быстро и мягко , хотя у меня не социальный ребенок, Гаяна воспитатель от бога, каждый день разные занятия, отвожу и забираю ребенка в полном восторге, спасибо вам всем за ваш труд 🙏🏼☺️
Полина. Благодарим вас за теплые слова ❤