Центр Вегетативного Здоровья
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Центр Вегетативного Здоровья
После ДТП - сильнейшая боль в пояснице, не мог наступить на ногу, мышцы сводило спазмами. К Василию Викторовичу попал по рекомендации. Врач сразу провёл детальный осмотр, определил, что зажат нервный корешок, и направил на МРТ. Подтвердились грыжи на двух уровнях. Назначил грамотное лечение - боль начала стихать уже в первую неделю, спазмы уменьшились. Я очень благодарен за то, что в самый тяжёлый момент он быстро разобрался в ситуации, поставил правильный диагноз и оказал необходимую помощь в остром периоде. Рекомендую.
Алина Шорохова
Все началось в конце июля, подвернула ногу и сильно прострелило в пояснице, пару дней поболело и прошло, но где-то через неделю я утром не смогла встать, не могла наступать на правую ногу, была резкая и пронзающая боль, муж отвёз в поликлинику 25, а там как всегда, чтобы попасть к терапевту, нужно пройти через 48 кабинетов и вот когда наконец попала, терапевт без обследования ставит диагноз невролгия, но я знаю, что это такое бывало и не раз, я ей сказала это не невролгия, дайте направления на анализы и мрт или хотя бы скажите, какие анализы надо сдать и какой отдел позвоночника нужно сделать мрт, я сама все сделаю или отправьте к неврологу, на все мои просьбы я получила отказ, она выписала препараты для лечения невролгии. Я вышла из поликлиники и стала обзванивать все клиники на районе и только Василий Викторович откликнулся, чему я рада безмерно. Он сразу меня принял, дал направление на мрт, в этот же день я сделала мрт шейного и поясничного отделов, сразу отправила ему результаты и он назначил лечение. Как оказалось у меня грыжа в поясничном отделе и несколько протрузий в шейном. Прошла лечение препаратами, выписанными Василием Викторовичем, а позже прошла у него 2 курса рефлексотерапии. И вот спустя 2 месяца я бегаю и веду привычный образ жизни. Спасибо большое Василий Викторович!!!
Надежда Лысова
Обратилась в эту клинику с головными болями, прошла курс, уже в первый день мое состояние улучшилось. Врач грамотный. В клинике очень чисто. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв.
Аня Траверзия
Огромное спасибо неврологу клиники Кожура В.В. и всему коллективу клиники за профессионализм, чуткость и настоящее стремление помочь пациентам! Я испробовала кучу средств и методов в борьбе с паническими атаками и уже начала терять надежду. Рекомендую однозначно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Хорошего дня!
НБ
Наталья Бородкина
Невролог тщательно изучил мою историю и назначил комплексное лечение. Это просто вау - частота и сила мигреней значительно снизились. Теперь я чувствую себя совершенно здоровым человеком и могу спокойно заниматься своими делами, не боясь внезапного приступа. Выражаю огромную благодарность всей команде клиники за их профессионализм, чуткость и настоящее стремление помочь пациентам.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
РГ
Русета Гашева
Хочу выразить огромную благодарность Кожура В.В. Поставил меня на ноги, очень грамотный врач, все доходчиво объяснил и постоянно был на связи. Спасибо вам 🙏🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и желаем Вам крепкого здоровья!
АЖ
Анна Жога
Спасибо за качественную работу, которую вы проделали! Ваш опыт и профессионализм сыграли главную роль в моем выздоровлении. Рекомендую центр и доктора Василия Викторовича.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда внимательны к здоровью пациента, благодарим Вас за отзыв и желаем вам крепкого здоровья!