Пиццерии
Я:
Я :)
Очень вкусная шаурма с курицей, прям как дома. Прекрасное место
3 января 2026, официальный ответ
Я. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вкусно, быстро, вежливо. Музыка не шумит, общаться можно. Приятная обстановка .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😉
Любовь Доронина
Вкусный люля, но мне не хватило зелени и овощей к нему, а также соус надо отдельно покупать. Лучше бы добавили к стоимости руб 50 и все бы это включили в состав блюда. Если кофе только американо, можно купить порционные сливки и тоже продавать руб за 20 для тех, кому нужен более мягкий вкус с добавлением молока... Выпечку ещё не успели попробовать, но фото пиццы с креветками приложу. За 700 руб маловат размер. Либо цену надо ставить ниже, либо пиццу печь больше🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Татьяна Соловова
Очень понравились люляки из свинины и говядины и овощи на гриле. Посолено всё в меру. Пахлава также отличная. Цены приятно удивили
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий П
Шаурма просто шикарна, наверное одна из лучших что я ел за пять лет ближайших. Курочка настолько нежная что кажется что она росла на облаках, соус + содержимое все сочетается в шикарный вкус.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🌸
Элла Вернер
Очень вкусная еда, мы заказали 5 позиций и все было очень сочное вкусное и красивое 🌸обязательно вернемся еще! Коллектив так же очень приятный и улыбчивый 🥰удачи вам
7 октября 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Леонид Бурнашев
Всегда быстрая доставка, качественные ингредиенты и вкуснейшая еда!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за отзыв 😌 Очень приятно!
Евгения Ерофеева
Забежали по пути перекусить с сыном. Пицца и цезарь сыну понравились. Шаурма не плохая, по мне много корейской моркови, мяса прилично. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Виктор
Замечательно кафе Дон Ламадже, очень вкусная кухня, всем советую!😎
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
T5
TRPL5 555
Топ место, были проездом Неделю есть не будем
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
S L
Приехала раньше на вождение и решила зайти в ближайшее место попить кофе , но рядом ничего не оказалось и я зашла в это место хотя бы попить чай или что нибудь перекусить В итоге я поела , сидела допивала воду , делала работу в телефоне и мне на стол кладут еду и говорят « девушка заканчивайте, людям надо кушать !» В итоге расплатилась и конечно же ушла , хотя те люди попросили еду с собой . Но да ладно Сидела я там не часами , а 30 минут максимум и меня даже не попросили уйти а просто положили на стол еду и поставили перед фактом , типо уходите 🤣 может я хотела еще что нибудь заказать , но да ладно Поставьте тогда больше столов или относитесь уважительно ко всем .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Гости действительно подошли к персона…
Диана Палачик
Прекрасное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда, прямо как дома 🥘 Цены просто песня)
24 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Ирина Комарова
Все очень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ДР
Диана Рыспаева
Лучшие!!! Именно здесь я познакомилась с таким блюдом как Ламаджо и осталась в восторге! Невероятно вкусно и очень приятную атмосферу создают сотрудники!☺️ а еще, на мой вкус, здесь самая вкусная шаурма! Ребята молодцы!👏🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Константин Иванович
Не буду портить вам рейтинг , может я что то не понимаю и у меня нет вкуса НО на мой взгляд , это самая дорогая и не вкусная шаурма в моей жизни
Brume Brumeuse
Можно было бы поставить и четыре за соотношение цены и качества, но испорченный помидор в салате Цезарь не прошёл незамеченным. Все продукты дешёвые, из этого и складывается низкая цена на блюда, но и вкусом они именно поэтому не блещут. Никакая заправка в том же Цезаре, у пиццы хорошее тесто, но дешёвая начинка из пластиковой колбасы, шашлык из курицы в лаваше средний, восторга нет. Перекусить на бегу школьнику или студенту - ок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя. Хотим подчеркнуть, что мы используем только пр…
Алексей Каменских
Пицца и шаурма вкусная. Приготовили быстро
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андраник Маркарян
В октябре путешествовал в Армении,Пробовал местный Ламаджо и был влюблён в это блюдо.По приезду общался на эту тему со своим братом и он сказал что в Краснодаре открылось место где его подают ничем не хуже. Не поверил. Поехал проверять со всей семьей. Ой как же я ошибался - он был просто божественный. У меня с женой произошло дежавю по поезде. Мы смотрели на друг друга с широко открытыми глазами и в один голос сказали что это тот самый вкус,он был бесподобный. Мы решили взять ещё люля в лаваше,шаурму с курицей. Люля кебаб был прекрасный,сочный. Шаурма была особенной,не из мелко нарезаных кусочком с классического вертеля,а именно из отлично приготовленных кусочков куриного шашлыка. Моим детям тоже сложно угодить и заставить есть,но в этом месте они прекрасно и с удовольствием ели. Теперь есть большая проблема - сложно когда едешь мимо не заехать сюда,а иногда и приходиться менять маршрут чтобы обязательно сюда попасть. Большое спасибо персоналу за подаренные воспоминания и отличное обслуживание!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Евлампий Шиляев
Классное заведение! Очень чистое и уютное, хоть и небольшое. В туалете чисто, что редкость для многих ресторанов и кафе в Краснодаре. Еда тоже отличная, готовят в печи. Видно, что повара знают своё дело! Брал два обычных ламаджо и один с сыром. Остался доволен. Отличный баланс мяса, теста и специй. Также попробовал тан, очень приятный на вкус. Соотношение цены и качества топ! Недорого, но очень вкусно и сытно. Однозначно вернусь сюда ещё раз и опробую другие позиции из меню.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евлампий! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Зайда
Очень вкусная пицца , тесто именно такое как должно быть ( воздушное и хрустящие) шаурма великолепная все из под ножа и что важно мясо из шашлыка, а не на этой вертушке с жиром! Ламаджо просто восторг , короче рекомендую это местечко)
14 января 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Елена Мигунова
Это божественный Ламаджо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Готовят как в Армении. Начинки много, всего в меру . Пирог с сыром наивкуснейший 😍 ,много сыра . Тесто вкусное очень и там и там . Пахлава пальчики оближешь 😍 Ребята держите такой же уровень , лучшее это сарафанное радио . А я теперь столько о вас буду всем рассказывать . Гастрономический оргазм получили . Спасибо огромное 🙏
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Юлия П
Вкусно, супер быстро приносят заказ!! Есть летняя терраса. Необычный дизайн, атмосферный. Ели там несколько раз за короткую поездку. Первый раз нашли в интернете, второй раз шли сюда целенаправленно, тк время на трапезу было ограничено и не прогадали! Успели вкусно поесть снова. Я вернулась бы ещё ☺️🫶🏻
ВВ
Валерия Васильева
Очень вкусно. На двоих 1400
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЕЕ
Ехидна Ехидная
Очень здорово, что работает круглосуточно! Заведение чистое, приятное глазу! Шаурма понравилась, вкусная!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ехидна. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Полянский
Были впервые, очень понравилось! Вкусные блюда, уютный интерьер, вежливый персонал! Желаем процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вайлав Швецов
Чуваки с такой отдачей работают, что я просто в шоке остался. Было вкусно, буду брать еще.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вайлав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Косолапова
Просто божественно вкусная шаурма, прочитала отзыв ниже, решила рискуть и это просто восторг!! Рекомендую всем, чисто, уютно, вежливый персонал и ОЧЕНЬ ВКУСНО💚
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Александр Макаров
Брал сегодня шаурму с курицей и свининой по совету мастеров с СТО, где меняю масло. Очень вкусная насыщенная шаурма, мясо с мангала 👍 Пока что это лучшая шаурма в Краснодаре. Понравилась больше со свининой. Советую 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
sosig c:
Были сегодня впервые, пробовали пиццу, шашлык, хачапури, салат - порции большие, все очень вкусно. Уютное, чистое место. Работают приятные люди. Отличное место❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sosig, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Rin Rain
Все супер вкусно, брали пиццу, шашлык, хачапури и салат Цезарь, очень понравилось. Готовят быстро, персонал дружелюбный, все чистое, уютное 👍
Rin, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
КС
К С
Один из лучших хачапури который я ела. Хорошее заведение, отзывчивый персонал, вкусная кухня, рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😉
Вероника Фролова
Пицца вкусная очень)
4 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
МS
М S
Спасибо вам , уже который раз заходим и всегда довольны!! Вкусно как всегда !! Процветания Вам!!! Рекомендую!!! Уютно , чисто и всегда вкусно!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МЮ
Михаил Юнусов
Редко оставляю отзывы, но место потрясающее: рядом с домом, уютное с вкусными блюдами по демократическим ценам. Шаурму пробовал с свининой - самая вкусная в моей жизни)) Постепенно попробую всё=)
24 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
O S
Всё было вкусненько!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, O! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КАРЕН МУРАДЯН
Хорошая кухня!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Александр Бондарь
Начитались хороших отзывов по заведение, решили проверить. Убедились: всё супер ! Брали женгялов хац, пиццу, айран. Вкусно ! Рекомендую !
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Никита Быков
Хорошее место. Вкусная колоритная кухня. Новая мебель. Все понравилось.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Элина Саркисян
Вкуснее жингялов ац в Краснодаре не найти !!! Спасибо большое, всегда безумно вкусно!!! Ну и конечно же Ламаджо , очень вкусно 🔥😍
Элина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
NN
Nikita Nikita
Опрятно, вкусно. Отличное место
Nikita, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
mones Da'du'
Оооочень вкусно 🔥🔥 лучший Ламаджо в Краснодаре
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mones! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Наталия Григорьева
Вкусно, быстро, хороший сервис. Два столика посидеть. Меню адекватное, как и должно быть не большое. Брали ламаджо долька лимона была нормального размера, начинка сбалансирована.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета Александрова
Оооочень вкусно❤️🔥 лучший Ламаджо в Краснодаре. порция салата в 2 раза больше, чем везде - 250 руб.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Сочинец
Был рядом с данным заведением и почитав отзывы решил зайти и попробовать национальную интересную кухню… Классная хрустящая лепешка прямо из печи, очень тонкая и с небольшим количеством фарша и специй… очень вкусно, сытно и главное интересно) Крайне рекомендую попробовать) Еще взял такую трубочку из теста с сыром… делается тоже на мангале. Не плохо, но я видимо ел её уже остывшей и сыр был поэтому плотный… При этом всё равно было вкусно. Крайне рекомендую, мне было вкусно и интересно)
Романыч …
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
BirBir Zabir
Вкусная лодочка. Жаль, кофе всего два вида
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Эля Рузя
Вкуснятина!!! Очень вкусная шаурма и лепешка с зеленью
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Инал Магкиев
Отличное место! Проходили мимо и зашли в данное место прям во время того как они открылись в 10.00, все приготовили очень быстро, кофе очень вкусный, и еда на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
23 марта 2024, официальный ответ
Инал, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Хвастовец
Раза 3 кушали все нравится прям очень , единственное будьте пожалуйста внимательней в тесту один раз было сыровато.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Ирина Макарян
Если хотите попробовать настоящий ломаджо, как в Армении, то вам одназначно сюда! Вкус бомба, готовят из свежайших продуктов. Вежливый персонал и чистота, так держать!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛