Жаннета Бьюти Маникюр
12 апреля 2026, официальный ответ
Ой Светлана спасибо ! Я Рада что вы довольны 🫠✨🫶🏼❤️
Марья Галактионова
В восторге
Очень лояльный мастер ! Я в декрете и очень часто переношу запись, всегда без негатива перезаписывает! Удобно когда муж ждет на паркрвке специальной для этого здания! Парковка бесплатная !Ногти крепкие ! Мастера рекомендую, спасибо !
12 апреля 2026, официальный ответ
Марья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше! Спасибо что отправи…
Аня Григор
В восторге
Прекрасный мастер! С переездом все равно езжу к ней через весь город 🫠 потому что быстро качественно и уютно ! Хожу уже много лет! Рекомендую 🫶🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼 всегда стараюсь для вас, чтобы расстояние не было помехой 🫶🏼 жду в гости каждый месяц 🌼
Анастасия Веревкина
Прекрасный мастер и человек 🌹✨
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Екатерина Застрожная
В восторге
Всем привет, ходила на наращивание ногтей к мастеру Жанне. Хорошая, качественная и быстрая работа, очень педантичная я бы сказала. Маникюр чистейший и без порезов. Особое внимание к выпиливанию формы, не придраться. Удобное расположение места, парковка,кофе или чай, все как и положено. Буду ходить дальше, мастера советую.
23 марта 2026, официальный ответ
Мне очень приятно за оценку моей работы) спасибо большое 🌼
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Лучший мастер в этом районе !
20 марта 2026, официальный ответ
Мария🌼 спасибо большое ! Очень приятно
ДН
Диана Никулина
В восторге
Супер мастер,клиентоориентированность на все 100%, хожу к Жаннете года три и ни разу не было сделано плохо или чтобы носилось покрытие мало,всё отлично✔само место удобное,есть парковочные места рядом. В общем рекомендую и за прекрасным маникюром и настроением всем сюда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дианочка, спасибо 🫶🏼💋Всегда рада 🤗
Анастасия Грайворонская
В восторге
С 2018 года только к Жаннете ✨ И я даже не представляю, как можно ходить к кому-то другому. Всегда аккуратно, тепло, спокойно и результат каждый раз радует. Благодаря тебе маникюр — это не просто «сделать ногти», а настоящее удовольствие. Очень ценю тебя!❤️
ДГ
Дарья Гриценко
В восторге
Душевная Жаннета🤍Мастер своего дела!Все аккуратно и чисто!Первый мастер ,который расположил к себе ещё до прихода на маникюр 🫶🏼Хохотушка-веселушка🥰Вновь вернусь за красотой !Советую💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой отзыв🥹😍 всегда жду в гости 💅🏼
Екатерина Макарова
В восторге
Прекрасный и профессиональный мастер) Ногти на уровне👌Отличное местоположение и бесплатная парковка)
Большое спасибо 😍 с вами всегда увлекательная беседа 👍🏼
Св
Студия взгляда Голота
В восторге
Жанна очень приятная девушка, внимательная, маникюр очень красивый, качественный, аккуратный, все быстро и четко, мне очень понравилось, благодарю
Благодарю 🤩 Рада была познакомиться и оправдать ожидания 🫶🏼
Анастасия Анастасия
В восторге
Жанночка солнышко лучший профессионал своего дела! Уютный кабинет, чудесная атмосфера и сама мастер чудесный человек Ногти носятся миллион лет и ничего не отпадает Твоя навеки 🫶🫶🫶🧡🧡🧡🧡
Благодарю ❤️ стараюсь для вашего комфорта 🫶🏼
Ольга Мердеева
В восторге
Была у Жаннеты впервые и в полном восторге! Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и приятная в общении. Теперь только к вам! Спасибо за комфорт и красоту! 💅
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Рада была познакомиться 🫶🏼 прилетайте снова в наш солнечный Краснодар!
Татьяна Игнатова
В восторге
Спасибо за маникюр с покрытием. Учли все мои пожелания.прекрасная атмосфера . Профессионализм🔥А ещё заботушка. Вкусный кофе ♥️
Рада стараться 🫶🏼 спасибо 🤩
И
Ирина
В восторге
Прекрасный мастер! Делает качественно и со вкусом!
КТ
Карина Тисленко
В восторге
Я всегда в полном восторге от работ Жаннеты! Работа выполнена идеально, покрытие ровное и аккуратное. Атмосфера супер дружелюбная и приятная! Долго искала в Краснодаре мастера ,который делает такой идеальный маникюр😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Кариночка ❤️ Рада, что ты нашла меня на просторах 2gis🫶🏼 всегда рада тебя видеть 🤩
А я По полюшку
В восторге
Была здесь на коррекции Такая хорошая девочка. Выслушала, все сделала, как я хотела. Ногти замечательные
Спасибо за отзыв 🤩 приходите снова 🫶🏼
ЛМ
Лена Малина
В восторге
Долго искала мастера, который делает аккуратную кутикулу, идеальную форму и тонкое покрытие! И Жанна делает именно так, как мне надо! Обожаю!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏼 Рада нашему знакомству ❤️
НЛ
Наталья Ленина
Лучший маникюр !
Wс
WELCOME!, студия красоты
В восторге
Грамотный мастер. Своё дело знает на ура! Веселая, отзывчивая, клевая!
ДГ
Дарья Глазунова
В восторге
Лучший мастер! Топ за свои деньги! Аккуратная, душевная, делает любые ногти. Носится долго, смотрится супер!
КЕ
Кира Ерина
В восторге
Спасибо шикарному мастеру с шикарным подходом к моим требованиям ! Заметила что мастер очень внимательно относится к санитарным нормам, все чисто и стерильно. Чуть не забыла …носка в месяц была тоже идеальной , парковочные места также радуют. Понятно и доходчиво объяснила как проехать 👍до места где творят красоту!
Алина Иванова
В восторге
Нашла мастера в 2Gis по местоположению. Мастер реально крутой, прихожу уже раз 3-й. Очень радует, что есть охраняемая парковка на которую всегда можно встать без проблем. Комфортная зона ожидания и в кабинете кроме мастера никого нет, что тоже не маловажно.
Татьяна Павличенко
В восторге
"Жаннета бьюти" это оазис ногтевого сервиса! Все круто! Без проблем доехала, быстро нашла место! Получила качественные ноготки!
Оля Колибрина
В восторге
Пока не уехала из Краснодара, несколько лет была клиенткой Жанны! Обожать! Любить! Всем советую, девачки!
Олечка спасибо ❤️ всегда буду рада видеть тебя снова 🫶🏼
Екатерина Каравайкина
В восторге
Многолетнее сотрудничество с Жаннетой) Очень аккуратный качественный маникюр, индивидуальный подход к клиенту. Разнообразие выбора покрытия. Душевная обстановка. Уютное пространство, лишенное посторонних взглядов, т.е. с мастером всегда наедине. Можно посмотреть телевизор, можно попить чай, кофе) да и просто поболтать. Вообщем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Екатерина
В восторге
Душевный мастер, очень качественно и аккуратно делает ногти❤️ уютная студия и удобное месторасположение!
ЭК
Эмма Кочарян
В восторге
Жаннеточка просто огонь 🔥хожу только к ней уже лет 6. 💥Качественно , красиво , стерильно , уютно. 😍 На фото только малая часть.
Анна Салова
Обожаю Жаннету! Езжу к ней из Анапы за лучшим маникюром 🤝🥰
Варечка Белоусова
В восторге
Делаю ногти у Жаннеты уже не первый год. Работа всегда выполнена на отлично🥰ногти держаться до коррекции (коррекцию делаю раз в месяц). Жанна очень аккуратно выполняет работу, всегда учитывает пожелания клиентов. Рекомендую❤️