Гармония
Студия йоги и растяжки
SL
Studio Love hair, студия красоты Говорова
Здравствуйте! Гармония просто супер! 🙌🏼. Девочки уже выступали, 1 место. Алена и Рената просто молодцы хорошие тренера.!
НШ
Надежда Ш
Начала ходить на йогу 2 недели назад. Появилась лёгкость, перестала болеть спина. Удобно, что находится в соседнем доме.
Дарья К.
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии с моим малышом (2,8 года). Это просто находка! Сама студия очень уютная и приятная, но главное – это тренер! Настоящий профессионал и просто замечательный человек. Занятия проходят в такой увлекательной игровой форме, что мой ребенок просто в восторге и с нетерпением ждет следующей встречи. Видно, что тренер умеет найти подход к самым маленьким, и каждое занятие – это настоящее приключение. Очень рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, передадим Ваши теплые слова тренеру, ему будет п…
ВЧ
Валерия Чайникова
С огромным удовольствием посещаю студию «Гармония»! Занимаюсь здесь йогой в гамаках, а также пробовала хатха-йогу — оба направления впечатлили. В студии царит по-настоящему уютная и доброжелательная атмосфера. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам, гибкое расписание и доступные цены. Выбор программ радует: есть занятия и для взрослых, и для детей, так что каждый найдет что-то по душе. Особый бонус — ароматный чай после тренировки, который добавляет приятное завершение к занятиям и усиливает ощущение гармонии. Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит заботу о здоровье, расслабление и качественный подход! Желаю «Гармонии» процветания и благодарных клиентов! ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству с Вами🌸
Анастасия Мороз
Мне очень нравится студия! В ней уютно и просторно, как дома. Мне нравится директор студии , всегда идёт на встречу и поздно вечером экстенно запишет на занятие! Рената внимательна к клиентам ! Меня восхитило, я записывалась 27 марта на 28. 03 на занятие, и директор увидела , что у меня день рождения была 26.03 и сделала скидку, это ценно 🫶 В студии атмосферно и уютно , я езжу с гор парка на занятия, к тренеру Анастасии Остапчук! Так же я хочу сказать спасибо ,Анастасии за занятия, за женскую йогу! Дает заземление и раскрывает женскую энергию! Развивается чуусвитегость и такой глубокий разговор с телом. Я благодарю , за волшебную атмосферу в студии , и рады , что приезжаю в биополе женской любви 🫶 Рекомендую ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЛ
Вероника Литвинова
Рекомендую данную студию, дочка ходит на хореографию, руководитель очень приятная, тренера все опытные , дочке очень нравится заниматься
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Пусть Ваши детки растут здоровые и сильные. Их победы наши победы
Алёна Нуйкина
Чудесная, уютная студия. Со своей атмосферой заботы и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В студии работают профессионалы своего дела, всего за несколько месяцев дети раскрыли свои таланты и заняли первое место на соревнованиях по гамакам. Мы с дочками очень рады что занимаемся в гармонии.
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ТР
Таисия Ренгевич
Очень хорошая студия Йоги. Очень уютно, по домашнему, есть групповые занятия , так и индивидуальные. Все покажут, помогут сделать и чаю в конце нальют). Классная подсветка, музыка под настроение)
Таисия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Маруся Из деревни
Не было на ресепшене администратора, занятие называлось суставная гимнастика, но больше на йогу похоже было, коврики и гамаки не были обработаны, пахли другим человеком
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и замечания. Все учтем и постараемся стать лучше, чтобы Вам у нас понравилос…
Анатолий Демченко
Хорошая уютная студия хороший индивидуальный подход к клиентам очень хороший грамотный инструктор Наталья рекомендую всем
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся находить и удерживать грамотных прекрасных тренеров.
Наталья С.
Занимаюсь на программе «Мудрая йога 55+», и она прекрасно мне подошла. Упражнения мягкие, но эффективные. Рекомендую! Для меня очень удобно, что занятия проходят в 11:00 - идеально вписывается в мой день. Студия расположена совсем рядом, так что добираться быстро и легко. Отдельное спасибо тренеру и хозяйке студии – обе очень приятные и внимательные женщины. Атмосфера уютная, даже чаем угощают после занятия, что особенно приятно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Стараемся, чтоб и дальше студия радовала…
ОП
Оксана Пользователь
Водим дочь с сентября 2024 года. Всем очень довольны! В студии царит здоровая атмосфера (поверьте, есть с чем сравнить…) Отношение к детям превосходное, к каждому ребенку индивидуальный подход, что именно в нашем случае имеет особое значение… Расписание удобное, для детей периодически устраивают развлечения в праздничные дни! Для родителей организовано уютное пространство, где можно попить чай с различными снеками и побеседовать, пока дети занимаются. Организация на уровне! Название студии говорит само за себя- Гармония! Спасибо вам за ваш труд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады, что Вы выбрали нас. Соблюдаем гармонию…
Гоар Маранова
Ребенок ходит с удовольствием, атмосфера приятная, пока дети занимаются, мамы сидят общаются в соседней комнате за чаем и сладостями 😊
16 января 2025, официальный ответ
Гоар, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛 будем рады видеть Вас и Вашего ребенка
SS
Sveta Spiridonova
Хочу поделиться своим впечатлением о студии Гармония 🥰, сказать, что там хорошо, ни чего не сказать🤷, отличное место для занятий, хожу на йогу в удобное для меня время 👍, а Наталья, которая ведёт занятия это просто восторг👏, внимательная, доброжелательная, отличный и любящий свое дело человек. Ещё хотела бы добавить несколько слов о ценах‼️ Спасибо владельцу студии, что даёте возможность посещать занятия по очень демократичной стоимости 🙏 Всех Вам благ и процветания. С ув. Светлана 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ТЛ
Туту Лика
Хорошее место, приветливый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
Анастасия Музыченко
Замечательная студия! Очень теплая и приятная атмосфера. Владельцы всегда на связи - всегда помогут, подскажут. Цены максимально доступные. Много где занималась, но эта студия осталась в сердце. Тренеру Наталье - большое спасибо, аэройога с ней на высоте💖. Также остальные тренера тоже очень приятные. Рекомендую студию всем!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваши теплые слова Наталье.
НМ
Надежда Махова
Дочка (9 лет)ходит на гамачки уже несколько месяцев,и ей очень нравится .Каждый раз бежит с удовольствием.С детками не только проводятся занятия,но и играют.После окончания занятия пьют чай и общаются 🥰 Спасибо студии Гармония и прекрасному тренеру за умение заинтересовать ребенка ❤️🌺
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Катерина G
С удовольствием посещаю данную студию ))) тренера профессиональны . Особенно Мария которая ведет джампинг ))) 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Ядвига Васильева (Петращук)
Посещаю джампинг в данной студии, и в восторге от занятий, весело задорно а главное результативно👍рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ядвига! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Настюшка Беляева
Посещаю занятия в этой студии практичекски с момента открытия- ютная, чистая студия, хозяйка следит за чистотой инвентаря- что очень ценно🙏💖 Заниматься комфортно и приятно) отличный тренерский состав💪🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что отмечаете таки нюансы. К слову сказать, на этих выходных, проходит…
Виктория Сарваретдинова
Замечательная студия! Тренера грамотные. Все на высшем уровне! Не дорого. Расписание нравится, есть возможность ходить на разные занятия! Рекомендую сходить, попробовать! Атмосферно очень😌
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова. Заботимся о Вашем комфорте и хорошем настроении каждый день…
Елена Братаныч
Я хожу в эту студию с начала ее открытия. Здесь есть все и всё для полноценных занятий йогой! В студии преподают различные направления йоги; каждый здесь найдет для себя что-то свое. Удобное расположение. Очень уютно 😊
3 марта 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады знакомству с Вами💛
elena karpenko
Второй год приезжаю в гости и с удовольствием хожу на гамаки, очень нравится студия, занятия! Очень внимательный тренер, с индивидуальным подходом, профессионально ведет - Анастасия, огромная благодарность! Рекомендую всем, кто живет в этом городе и просто приезжает в гости! Об этой студии рассказала всем своим друзьям и знакомым! ))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еlena! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Дарья Дмитриевна
Мне очень нравится студия, хочу уже почти с открытия. Классные гамаки, таких нигде не встречала, атмосфера в целом очень крутая! Тренер Анастасия - самая лучшая ❤️ Там еще и Лила и гвозди и всякие женские штучки, короче место очень крутое! Рекомендую 🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Жанна 🌼
Классная студи! Удобный зал и куча разных приспособ для йоги. Всё новое. Тренер к себе располагает😊 Фишка студии чай, вкусняшки и беседа после занятия - вообще🔥🔥🔥 Нигде такого не видела! Обязательно приду ещё😇
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
АЩ
Анна Щедрова
Была в студии "Гармония", уютно, гостеприимно! Замечательные тренера, профессионалы своего дела. Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤