Кабинет массажа
Массажист
Оксана Коростелева
Всем нужен массаж, а если еще показано и по здоровью, то хороший массажист-это просто жизненная необходимость. Долгое время ходила от специалиста к специалисту, пока однажды не попала на прием к Ирине.И вот уже не первый год я ее постоянный клиент🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Ирина просто волшебница! Идеальное сочетание высокого профессионализма и душевной теплоты. После курса массажа ушла сутулость, тело подтянулось, лицо освежилось. Это мастер, которому можно смело доверить свое тело и лицо!
ЛР
Любовь Рыжанова
Ирина творит чудеса! После массажа можно сразу на вечер встречи выпускников , минус 5-7 лет обеспечено. На самом деле только познав руки мастера поняла, что означает настоящий массаж. Спасибо огромное за то счастье , что Аы нам дарите.
ЛА
Любовь Амирханова
Ирина чудесный мастер и профессионал своего дела ! Я занимаюсь танцами профессионально , спина и ноги забиваются , на помощь приходит спортивный массаж! После процедур чувствую себя легко и комфортно, мышцы расслабляются , тело приходит в норму ! Спасибо огромное за Ваш труд , хожу с удовольствием на а массаж уже много лет, ни разу не пожалела !
Виктория Кутьина
Самые великолепный и квалифицированный мастер массажа. Хожу к нем много лет. Руки Ирины творят чудеса: после массажа, как заново рождена! Рекомендую от души!