Tori ramen
Паназиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
МШ
Мира Шийловская
Совсем не понравилось
Часто здесь бывали, теперь ни ногой!!! Онигири: рис кислый, неприятно пахнет, гёдза с креветкой и курицей: тесто сырое, сверху засохшее, креветка как жвачка, крылья шрираче: обычная панировка без вкуса вообще, мясо полусырое, заведение очень испортилось по сравнению с прошлым годом.. Одна звезда за лапшу с морепродуктами
Валерий Калина
В восторге
Отличное место отдохнуть и покушать
СФ
София Филиппова
Совсем не понравилось
были 23 апреля,отравились😞до сих пор плохо( до этого бывали в других точках,всегда все было хорошо
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Достаточно серьезное обвинение. Нам не свойственны такие ситуации и мы бы очень…
ВЗ
Валентина З.
Всё гуд
Оплата Т-Банк
МЦ
Михаил Цулик
В восторге
«Тори‑рамен — просто бомба! Вкус невероятный, а порция такая большая, что хватило бы на двоих. Обязательно вернусь ещё!»
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Даниил Романов
В восторге
Боже как было вкусно и очень быстро приготовили шеф просто ангел
21 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Саша .
Было средне
Супы, удоны вкусно. Взяли 2 онигири и почему-то рис очень кислый, есть невозможно
ЯТ
Яна Тетерятникова
Не понравилось
Часто бываю в этом месте, кухня практически всегда радует. Однако уже третий раз за недавнее время проблема с заказом «с собой». Обычно просто говорят что нет возможности дать с собой, сегодня девушка честно сказала что у них нет пакетов и если мне есть куда взять с собой, они сделают. Неужели у такой сети нет возможности обеспечить точку пакетами, чтоб не расстраивать посетителей и не нагружать сотрудников?
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что не оправдали Ваших ожиданий…
Иван Махов
Специальный тори рамен огонь! Очень вкусно, спасибо! Держите качество
31 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЯР
Яна Романенко
В восторге
Я выражаю огромную благодарность управляющей Анастасии и сотруднице Софье за высокий уровень сервиса и душевный подход. Вы со-творили чудо. Я загадала утку по-пекински, будучи в Уральской тайге. А сейчас она мирно едет на моих коленях в пригород Краснодара к очень хорошим людям. Вы сделали мой день! Ваша отзывчивость вернётся вам сторицей. #круговоротрукопожатий
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОБ
Ольга Бондаренко
В восторге
Отличная кухня, приятная атмосфера. Быстрая подача блюд. Приятные ребята работают. Все в головных уборах, перчатках. Очень вкусненько.
ИО
Илонна Оганян
Совсем не понравилось
Во - первых ,у вас в заведении муравьи. Во- вторых ,кассир стоит без бейджа. Что мне не понравилось,я хотела списать бонусы ,но кассир два раза просто пробил чек , на мою просьбу списать бонусы ,недовольно сказал «чек пробит уже,надо было раньше сказать». Все всегда спрашивают списать или нет,а у него какая то проблема была списать 2 раза) Разберитесь с сотрудниками пожалуйста 🫶
Екатерина Мосина
В восторге
Друзья, Тори официально воскрес! 2025й знатно потрепал именно заведение на Болгарии. Здесь с каждым днем становилось все веселее и можно было встретить следующих персонажей: - отсутствие половины меню или ингредиентов - Грязные столы и пустые салфетницы - Ожидание заказа 40-70 минут при пустом зале (да, мы реально ждали что там за шедевр) И мой любимый персонаж: - 1 единственный повар на всей кухне, которая спрашивает какой соус идет в ваше блюдо 👌 Только в этом заведении мы дважды прошли через процедуру возврата готовой еды, потому что это было нельзя употреблять в том виде даже за те деньги… Надеюсь, эти времена ушли в прошлое и эта точка вернет себе былое величие)))) На кухню смотреть приятно, все повара профи «с иголочки», девочки в зале просто лапочки и новое меню просто вау. А отзыв такой красивый, потому что вкусно до слез. Это тот самый суп и рис, что когда то мы ели в центре в легендарном Тори Рамен)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Олеся Шерстюк
Совсем не понравилось
Пришли с подругой в кафе отпраздновать день рождение. Заказали боул с креветками, онигири и Моти с манго и маракуйя. Боул: была переварена лапша и не добавлены некоторые продукты, так же соусник был треснут, из за этого я была вся в соусе, кофта испорчена. Онигири с тунцом: попалась большая косточка, которая повредила десну. Моти с манго и маракуйя: попался волос. В итоге понравился только напиток и день рождение был испорчен. Больше в это кафе не придем.
Artem Andreevich
В восторге
Были компанией. Очень уютно и вкусно, даже при большом количестве заказов всё было готово в течение 5-10 минут. Всё очень вкусно, атмосфера приятная. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
EA
Elina Agadjanyan
В восторге
Атмосфера чудесная, вайб Азии полностью присутствует. Блюда вкусные, готовят быстро! Рекомендую 🥹обязательно вернемся еще Процветания вам! И будем ждать открытия летней веранды
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
A
Aleksandra
В восторге
Очень понравилась атмосфера, островок Азии в Краснодаре Вкусные блюда, долго ждать не пришлось Было чисто, приятная музыка Не все позиции были, но мы все равно ушли довольные
24 февраля 2026, официальный ответ
Aleksandra! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Валерия Пренз
В восторге
22 февраля первый раз посетили это заведение. Остались очень довольны , Мега вежливый персонал, все быстро отдали, огромные порции как по мне и очень вкусно , все забрали домой. Спасибо вам большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
ПК
Пётр Куликов
Пожалуй даже со 2го акка напишу: ЛЮДИ в любом тори всегда ставьте 5 звёзд
23 февраля 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Петр Куликов
В восторге
Считаю что это место не достойно балла 3.8. Очень приятно, вайбово (просторно и внутри и места во дворе есть) и вкусно что самое главное. Когда то давно впервые пришел в тори рамен с друзьями, и по-настоящему влюбился в их еду. Рамен в моем сердце И алкоголь есть. Сидр яблочный просто отпад; еда тут стоит денег своих
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
ЕВ
Ева Вербицкая
Понравилось
Зашли в Tori ramen после кино в „Болгарии“ — очень удобно, всего минута ходьбы. Внутри уютно, порции большие, а паназиатская кухня приятно удивила вкусом и красивой подачей. Отличное место, чтобы вкусно перекусить в районе Черёмушек!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ева! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ДН
Дмитрий Наумов
В восторге
Внимание ‼️ это прекрасное заведение! 1. Атмосфера очень крутая, как будто в азию попал. Можно классные фотки делать и выдавать их за фото из Японии. 2. Заведение заслуживает своего имени, это одно из немногих мест в городе, где еда стоит своих денег, потому что она вкусная и сытная. Кухня у всех на виду, людей всегда много, так что я никогда не беспокоюсь за свежесть и качество продуктов. 3. Я поклонник азиатских блюд, и скажу, что далеко не во всей азии такие интересные рецепты блюд. 4. Сотрудники - позитивные и отзывчивые ребята. Всегда подскажут, и и подскажут с выбором блюда точно в цель. Рассказали мне прт бонусную карту, о которой я не знал, теперь я а плачУ меньше. Пока кушаю, вижу, как они оперативно убирают со столов за гостями, за что отдельный респект, аж даже неудобно немного. Спасибо вам, что вы есть, а мне есть, где поесть!
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Не токсичный Гость
В восторге
Отличное место, часто сюда ходим. Все очень вкусное, свежее. Приятный интерьер, очень классные дружелюбные ребята работают. Спасибо 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Аляска ⚖️
вкусно, на добавку будет букашка в тарелке, в виде набора белка 5/5
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — это важно для нас! Просим Вас оставить отзыв и контактные данны…
НТ
Настасья Терещенко
В восторге
курочка в панировке 1000% вкусно, лапша сливочная тоже вкусная но я убрала лук и остроту, сори на любителя но вкусно! взяла салат с баклажанами, но. я знала что будет что-то необычное, заправка мне не сильно зашла, а баклажаны очень вкусно сделали, много зелени, необычно, говоря короче для НЕ прихожан в азиатскую кухню - круто
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Й Ы
Понравилось
Очень вкусные гёдза, утка по пекински так себе , рамен не плохой, но дома делаем вкуснее. Место не плохое, но не очень атмосферное, из за специфики заведения. Бывает не очень убраны столы. Но в общем впечатление скорее 4+
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аида Григорян
Совсем не понравилось
Ужасная еда… тайский суп с морепродуктами ужасный вкус. Салат с баклажанами заправка уксус и масло отвратительно, сами баклажаны можно зубы сломать и вкус отвратительный. Впечатление осталось очень плохое.
В Б
В восторге
Очень понравилось место ! Чисто , красиво , вкусные блюда, бюджетно и довольно быстрое обслуживание . Такой вкусный супчик 🍜 и за такую цену (до 300 рублей) больше нигде не найти . Есть и большие порции , они дороже, но я не осилю ) в общем, приятное место ! Без суеты , с приятной музыкой . Понравилось больше , чем заведение на красной
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Артём Милош
Не понравилось
Это место называется Tori Ramen. Так вот, хуже рамена я наверное не пробовал. Бульон как вода, лапша никакая, мясо просто как будто отваренное. Не сытно, не наваристо, не аппетитно от слова совсем. Неплохое яйцо и зелень в нем. Жареный неострый рис тоже на откровенную 3, возможно с минусом
Совсем не понравилось
очень холодно в заведении, все сидели в куртках
Mongol Nikita
В восторге
Это не просто суп, это любовь! 😍 Просто обожаю это место! Настоящий рамен, от которого таешь: наваристый бульон, идеальная лапша. Атмосфера, в которую влюбляешься с порога — современно, уютно, с открытой кухней. Персонал создает ощущение, что ты здесь самый желанный гость. Tori Ramen — это всегда праздник вкуса, и я к нему обязательно вернусь! 10 из 10! 🌟🍜
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Буга
В восторге
Супы и салаты это просто «пальчики оближешь», капуста ким чи тоже на высоте.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно)
Arman Aloyan
В восторге
Вкусная еда, очень приятная девочка на кассе, Елизавета, по ее совету взяли таиландский суп оооочень вкусно. Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Анна
Не понравилось
2 января посадка в зале 50процентов. Ожидание час двух супов и одной пасты. Посуда со сколами.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что не оправдали Ваших ожиданий…
ЮЛ
Юлия Л.
Все понравилось. Спасибо
Оплата Т-Банк
Антон
В восторге
Не пойму в чем разница. Дома едим (самовывоз) - очень вкусно, у вас в заведении едим - тоже очень вкусно... Чтож такое, готовят и с собой и на месте одинаково шикарно! Единственное, поняли, что наши домашние тары не настолько большие, что бы вместить такие объемные блюда. Делим все на пополам) Что супы, что лапши, что утка... Соус к утке - отдельное лакомство! Что ж вы с нами делаете?! Единственное, хотелось бы в самовывозе видеть - отдельно утку от всех остальных ингредиентов (разные тары утка/остальные допы). Но довёз все в целостности) Ох да, забыл сообщить о классном персонале в заведении на Ставропольской. Быстро, вкусно и весело можно пообщаться! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Вадим Петров
Понравилось
Всё очень классно Но бывает нет некоторых позиций Бывает грязная посуда и грязная посуда Ну а так в целом все хорошо и вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
ГП
Грант Петросян
В восторге
Еда вкусная очень , персонал хороший , все понравилось , приеду еще .
Добрый вечер, Грант, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТД
Татьяна Дошоян
В восторге
Хорошее заведение, можно попробовать паназиатскую кухню . Все вкусно и быстро.Молодцы, так держать . ❤️
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
АХ
Алина Хайрденова
В восторге
Отличное заведение, быстро и вкусно.Всем советую, прийду еще с семьей на следующих выходных.😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
ЯЯ
Яблоко Яблоня
В восторге
Первый раз зашел в это заведение на Ставропольской , порадовал приветливый персонал , милые и приятные кассирши посоветовали вкусное блюдо) еда очень вкусная , и цены прям приятные ,в общем только положительные эмоции , буду почаще заходить .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
💁🏼♀️ ❄️
Не понравилось
Были вчера с супругом, мы остались разочарованы посещением, хотя столько хороших отзывов было на это кафе (а сейчас читаю, и оказывается плохих тоже много….) Столики были грязные, столовые приборы — будто недомытые. И столы, и зал в целом выглядели грязно, находиться там было неприятно. Хотя интерьер продуман и видно, что над оформлением старались — и правда красиво, но чистоте, к сожалению, внимания не уделяют совсем. Отдельный дискомфорт — очень громкая музыка. Она буквально бьёт в уши, расслабиться или спокойно поговорить невозможно. Супы тоже расстроили: они были очень жирными, в них буквально плавало масло, и при этом поданы были наполовину холодными. Честно говоря, было даже страшновато их есть — было ощущение, что можно отравиться. Потом уже дома у нас заболел живот 😰Хорошо хоть, что сразу выпили фильтрум — неизвестно, как бы желудок отреагировал на такое «чудо» Жаль, очень жаль🥹
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что делитесь Вашим впечатлением о визите. Нам не свойственны такие ситуа…
Лиза Дубовик
В восторге
Отличное место,всегда вежливый и хороший персонал,вернусь сюда еще!!☺️🩷🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Кучерявченков
Совсем не понравилось
Раньше очень часто кушали в тори на красной. Вчера решили опять перекусить в ранее любимом нашем тори. Заказали лапшу с курицей , 2 супа и салат с курицей. Когда кушал сразу какой-то вкус странный был, но думаю соус такой . Всю ночь температура была и все сопутствующие дела при отравлении. Чуть не сдох. Больше желания нет кушать в тори.
Виктория Миринянина
Совсем не понравилось
Сколько раз тут была, всегда не вкусная еда!! В это раз заказала лапшу в сливочном соусе, обожаю ее, часто беру в других филиалах этого заведения, всегда было очень вкусно. В этот раз она была остывшей, а вкус и запах как у сала🤢 а лапша вообще переваренная. не смогла съесть и половины. Жалко что возле дома открыли такой плохой тори рамен. Про ожидание в час я уже молчу….
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что не оправдали Ваших ожид…
АЧ
Арарат Чолокян
Понравилось
Большие порции это фишка данного заведения. По цене приемлемо очень даже. Кто любит эту кухню советую посетить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арарат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
ПВ
Полина Верещагина
В восторге
Хочу сказать что кухня тут улет, десерты вау, ребята на кухне все очень классные, заказов тут всегда у них много но они все равно справляются на ура! короче ребят пушка гонка❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
KK
Koliasik Kolia
В восторге
Приветливый персонал, всегда подскажут если есть вопросы по заказу, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо поварам, всегда очень вкусно готовят
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Mikhail MMM
Совсем не понравилось
На кране пива нет, сотрудница вместо того чтобы работать, стоит общается с приятелями байкерами за барной стойкой. Готовят очень долго, ожидание блюда примерно 60 минут. А потом ты забираешь еду, а курица просто деревянная. Невозможно разгрызть Проходим мимо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Признательны, что делитесь Вашим впечатлением о визите. Нам не свойственны так…
RG
Riot Girl
Совсем не понравилось
Время ожидания 1 блюда почти час, и пересаливают просто ужасно! Смените персонал, будет вам счастье. Как жалко, что именно это отделение моего любимого Tori Ramen так сильно проседает. И вот снова даже в 9 вечера пришла, сказали ждать 59 минут. А доставка двух блюд стоит 1000 рублей в Яндексе! Пора бы вам уже закрываться. Больше сюда не ногой, из принципа
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда следим, чтобы наша продукция была высокого качества! Пожалуйста…