KZ fitness
Студия фитнеса и танца
Екатерина Орлова
Замечательный фитнес зал, с недавних пор регулярно тренируюсь именно здесь. Спасибо Ольге за адекватное общение с клиентами! Всегда напишет, напомнит, а главное грамотно проконсультирует по всем вопросам. Тренер Любовь - это реально любовь ❤️ индивидуальный подход к каждому, во время тренировок всегда направляет, подбирает программу под ваши запросы, тщательно следит за вашим состоянием во время тренировки, если требуется - даёт дополнительное время на отдых. Благодарю от всей души, теперь я хожу на спорт с удовольствием!
Доминика Мара
Хорошее место. Отлично прокачивают глубокие мышцы спины и ног. Тренер доступно объясняет, группа небольшая, зал чистый, есть парковка. Заниматься комфортно. Рекомендую.
Ольга Корабельникова
Занимаюсь в данном клубе уже больше года, в пешей доступности до дома, есть парковка для машин! Восхищаюсь своими результатами, так как тренировки все продуманные для каждой части тела. Тренировки разные: интервальные, круговые, силовые, также есть тренировки на степах. Зал полностью оборудован для групповых фитнес тренировок, тренера профессионального уровня. Не раздумывая приходите!
Наталья Станиславовна
Здорово, что на районе есть такой классный клуб, куда можно придти и позаниматься, когда тебе удобно. Зал оборудован всем необходимым, чистый, просторный, с панорамными окнами. Тренер всегда уделяет время каждому, тренировки проходят в очень благоприятной атмосфере. Спасибо за возможность всегда оставаться в форме 🫶
Анна Колесникова
Классный фитнес-клуб, с панорамным видом, всегда чисто, уютно! Замечательный тренер, который любит свою работу и работает на результат. 💪Хожу и не жалею, что выбрала этот клуб!
Анастасия Сергеевна
Классный зал рядом с домом. Хожу на групповые тренировки с удовольствием. Большое преимущество в том, что группы небольшие и у тренера всегда есть возможность уделить внимание каждой, + у нас очень позитивная атмосфера
Вилена Буданцева
Очень удобное местоположение, пять минут от дома! Уютный зал, понимающий и профессиональный тренер, который всегда поможет, объяснит и научит. Всем рекомендую!
Анна Стряпшева
Замечательная студия - удобное расположение, возможность выбора тренировок- силовые, пилатес и растяжка, танцы и др- на любой вкус и предпочтения. Профессиональные тренера и уютная атмосфера! 🔥🔥🔥
Светлана Пьянова
Классные тренировки, девченки все классные , мы все подружились. И тренер Таисия у нас профессионал своего дела и просто классная девушка.
Ирина Будаева
Девочки это просто супер студия 😍так и тренера 🥰я хожу просто с удовольствием, я довольна,счастью нет предела ❤️💐💐💐тренерам спасибо за такую студию 😊😍🥰
Корейская Косметика Краснодар
Замечательный тренер Таисия. Удобный график. Адекватная цена и возможность оплачивать нужное количество тренировок.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Алиса Русланова
Классная студия рядом с домом на бисерной , нравится тренер Таисия ( силовые тренировки ведет ) . Хорошая цена , все нравится
23 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Anastasia Sazhina
Отличные силовые тренировки, небольшие группы, а наша тренер Таисия просто машина!:)
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Огромное спасибо за отзыв💛 Будем стараться и дальше!