Любимый
2.2
Настя Коршунова
Не работает ночью
Mariya Jurievna
Завалено все,но удобно тем,что он круглосуточный
Nikki Ka
Несколько раз пришлось зайти в данный магазин. Отсутствие ценников, при чем на некоторых товарах их просто не бывает. Вместе с ценниками отсутствует чувство такта у продавца, когда задаешь резонный вопрос «почему нет цены..» в ответ получаешь грубое «не я их печатаю». Может сотрудники не осведомлены в том, что в соответствии со ст. 426 ГК РФ цена является одним из обязательных условий публичного договора, а также входит в перечень информации, с которой покупатель должен быть своевременно ознакомлен. В связи с этим ценник должен быть под каждым продаваемым товаром, который имеется в наличии. Второй раз хотели взять вяленую щуку. К сожалению в привычных магазинах не нашли. Я сама несколько лет работала с реализацией различных видов рыбной продукции и ни разу не видела, чтобы рыбу брали голыми руками. И так как на неё ценника тоже не было потрашенную рыбу положили на прилавок (место расчета с клиентами) брюхом вниз. Я конечно понимаю, что при транспортировке эта рыба могла быть где угодно и т д.. но это было крайне неприятно лицезреть.
Софья Лоус
Будте внимательны покупая выпечку, утром обнаружила круглый лаваш весь в плесени, а вечером мы его купили и ели. Просто кошмар, большой никогда в этот магазин не пойду
T
TiLLIiNA
Не работает круглосуточно!!!! Будьте внимательны!
ИС
Ирина Сороченкова
Уважаемые соседи и жители района , покупая в этом магазине продукцию ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СТОИМОСТЬ ТОВАРА! В ЦЕННИКЕ УКАЗАНА ОДНА СТОИМОСТЬ, А НА КАССЕ ОНА ОКАЖЕТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ. КОГДА Я УКАЗАЛА ЧТО ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНИКУ НА ТОВАРЕ, МНЕ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ ОТ КАССИРА- НЕ Я ИХ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ. А КТО? СОБСТВЕННИК МАНАЗИНА- НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК! И САМИ ПРИДИТЕ ПОМЕНЯЙТЕ ЦЕННИКИ, А ТО КАССИРЫ СИЛЬНО ЗАНЯТЫ У ВАС, УСТАЮТ КУРИТЬ ОКОЛО ВХОДА МАГАЗИНА.
ВЧ
Вика Чурилова