Ногтевые студии
Артём Белов
Александра мастер своего дела, все делает оперативно и внимательно
МЕ
Мария Ермолаева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
МН
Марина Нечаева
Замечательный мастер, работа сделана очень аккуратно и красиво, спасибо вам большое 😍 любуюсь каждый день. В студии очень уютная атмосфера. Мастера рекомендую!
СЗ
Светлана Заугарина
Наталья, мастер вежливый. Делает отлично,всё держится.Спасибо.
Маргарита Яковлева
Довольна работой Александры. Красиво, аккуратно. Приятная атмосфера.
ВИ
Виктория Игнатьева
Очень качественно и быстро сделали маникюр, спасибо огромное🫶🏻 Приятная атмосфера, отличный мастер и клиентоориентированность на высоте
Андрей Бекетов
Благодарю мастера Александру! Очень аккуратно и профессионально сделала маникюр ❤️🔥 рекомендую данного мастера 💯💯💯
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир 🙏
Сделал себе маникюр, мастер Александра очень внимательная к мелочам, качественно всё сделала, спасибо, однозначно рекомендую 🙏
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зоя Потапова
Прекрасный мастер❣️ Только ей доверяю свои ручки, чего и вам советую!!! Качество, быстрота выполнения, дизайны—все всегда просто на УРА🥳 Спасибо, Натали❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо, Зоя, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
Trun Trun
Красота-лепота, я очень довольна результатом 🤗❤️🔥🔥
Алена КС
Хороший ,опытный мастер Наталия . Исправила чужую ,отвратительную работу на ура . Быстро ,аккуратно,красиво и качественно. Все восхищаются моим маникюром 🔥 Спасибо большое,приду еще обязательно ♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о работе 🔥 Обращайтесь ❤
ВБ
Виктория Братусёва
Мастер на все руки! Прекрасная, общительная девушка, качественно выполнила работу и быстро! Хожу месяц с ногтями, никаких сколов и отслоек. Всем советую! 🫶🏽❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Была рады знакомству🥰
ОЦ
Ольга Циклер
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по маникюру, Наташе! Работа выполнена безупречно — аккуратные линии, идеально выровненная форма ногтей, каждый элемент дизайна на высшем уровне. Мастер очень внимателен к моим пожеланиям, всегда подскажет, какой дизайн лучше выбрать, учитывая мои предпочтения и стиль. Приятно, что процедура проходит в теплой и дружелюбной атмосфере, с заботой и уважением. Спасибо за отличное настроение и красоту! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр.
Спасибо большое за обратную связь! Была очень рада знакомству ❣️
Анна Скворцова
Была на маникюре 25 октября, работа сделана идеально. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела!
КМ
Кристина Матвеева
Была на маникюре 10.10. Очень классный результат🥰 покрытие равномерное, без подтеков. Сделано все аккуратно, спасибо✨
Благодарю 🤍 была очень рада знакомству, жду снова ❣️
Наташа очень аккуратно и быстро работает, в процессе всегда интересуется все ли меня устраивает. Покрытие держится по 3-4 недели без нареканий вообще
СХ
Светлана Хафизова
Я нашла супер мастера! Маникюр шикарный, аккуратно, качественно! + сама девушка классная! Интересно поговорить, очень уютно!
Екатерина Сависько
Я очень довольна работой мастера маникюра Натальи. Она профессионально делает маникюр и всегда создает идеальный дизайн. Еще один плюс – у Натальи всегда можно выпить чашечку теплого чая или кофе, на выбор клиента, что очень приятно. Всегда ощущаю уют и комфорт в ее салоне. Рекомендую Наталью как отличного мастера маникюра!
КЗ
Ксения Заугарина
Самый лучший мастер) все качественно и красиво, мастера рекомендую)))
Наталия Наталия
Очень хороший мастер. Очень понравился маникюр. Все держится долго, смотрится красиво. Рекомендую🔥