Лакшери
4.2
4.2
ВБ
Валерия Бессалаева
Отмечали тут второй день свадьбы, быстро договорились , нас встретили все показали и рассказали, в доме есть все необходимое для проведения праздника. Везде чисто, приятно пахнет, достаточно комплектов постельного белья, чтобы остаться на ночь. Бассейн был с подогревом, температура идеальная, бассейн порадовал и самых маленьких и гостей постарше. С удовольствием вернемся еще не один раз! Хочется отметить очень прияютную хозяйку дома, с которой легко договориться и с удовольствием пойдет к вам на встречу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️❤️❤️Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💚💚💚😉
ТМ
Татьяна Мельник
Это место — настоящая находка для тех, кто ищет уют, комфорт и атмосферу праздника! Мы отмечали здесь день рождения, и впечатления остались исключительно положительные. Дом — просто сказка! Всё продумано до мелочей, качество на высшем уровне. Особенно порадовал тёплый бассейн. Мы были приятно удивлены разнообразием дополнительных услуг, среди которых отдельно хочется выделить баню на дровах. Большая терраса стала нашим любимым местом для отдыха. А вокруг дома — настоящий оазис: много зелени, уютная атмосфера и водопад с карпами, который добавляет особый шарм этому месту. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и получить массу положительных эмоций.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼❤️❤️❤️
Александр Борисов
Нормально
Diana Borisova
Хорошо
Дима
Отмечали свадьбу у друзей их дочери двое суток .Дом большой, гостей было много , все поместились. Праздник получился крутой! Все гости в восторге , молодожены счастливы! ☺️
л
лоло
Если ищите хороший дом для отдыха , приезжайте сюда! Очень порадовала большая терраса на которой мы отдыхали. Вокруг дома на территории много зелени и водопад с необычными,живыми рыбками!Хочется возвращаться еще и ещё 😻
Л
Лианна
Дом и вправду красивый нечего не скажу по этому поводу, хозяйка вроде понимающая приятная женщина, договорились поняли друг друга поехали посмотрели дом, утром были вопросы по договору которые задала хозяйке, на что в ответ я услышала на вашу дату уже стоит бронь 😀 Видимо из за того что сделала нам скидку, а кто то заплатил больше 😂 Удачи вам Валерия!
23 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, извините ещё раз, что дом забронировали раньше Вас, но дом без брони, дом свободный. После пр…
Настя Сыромятникова
На днях приезжали к вам в дом. Как по мне дом крутой ! Всё на высшем качестве. Очень тёплый бассейн 😻Понравился тёплый приём хозяев, точно советую всем.
Софья Сыромятникова
Заезжали к вам в дом 💎 Чистота в доме на высшем уровне, очень красивая терраса в зелени , столы, скатерти белоснежные . Бассейны тёплые. Утром мы наслаждались видом на пред с водопадом, где плавают живые японские кои 🐡 Спасибо большое Вам за такой тёплый прием🙏 обязательно вернемся 👋 советую всем .
ТГ
Тамара Громова
Спасибо большое за гостеприимство! Все очень понравилось! Двух дней категорически было мало. В следующий раз приедем на более продолжительный период. В доме есть все необходимое. Очень уютно и чисто. Хозяйка приветливая. Я бы могла много написать о том, как у вас классно, но лучше приехать самим и прочувствовать на себе❤🤗
ВФ
Вера Фет
Супер место, отмечали юбилей мужа, бассейн на улице реально как на горячих источниках 🔥, но правда после 23 часов нельзя в нем купаться, хозяйка очень приветливая, предупредила об этом заранее, уважает своих соседей, поэтому заморочилась и сделала шумоизоляцию 👍в доме есть второй бассейн правда он не такой большой как на улице
RP
Rttt Pp
Ужасная противная женщина по телефону.даже не стали бронировать.
Светлана Кадушкина
Сегодня прощаемся с волшебным домом! Отмечали свадьбу в кличестве 21 гостя. Все разместились с комфортом. Чистая, белоснежная постель, новое одеяло и подушки, професиональный холодильник, 2 духовки, 2 плиты, много посуды. Чистая и ухоженая территория, везде розы, пруд с рыбками. Есть теннисный стол и шведская стенка для детей. Баня просто офигенная!!! Дрова свои были мы готовились, потому что заядлые банщики. Два чистеньких бассейна, уличный с подогревом . Спасибо хозяйке за гостеприимство !Залог вернули.
Nasty Adeeva
Отдыхали с семьёй пару дней с этом доме .На территории много комфортных зон для отдыха ,большой стол ,тесно не будет 🥰Есть красивый прудик с живыми рыбками .Цены приятные ,дом супер!Явно 5 звёзд !
Алексей
Вот и наступил выпуск 5 класса. 🥰 Спасибо огромное нашему родительскому комитету за выбранный дом🔥 сделать детям сюрприз и одновременно родителям это талант 👏, мы все в восторге 🔥 особенно понравился бассейн, удивительно , начало сезона, а вода вечером была тёплая, ну и конечно водопад в пруду с красивыми карпами . Пока за столом благодарили первую учительницу нашего класса, наблюдали прям с террасы за детьми , пока те купались.Дети получили очень много положительных эмоций и остались довольны сюрпризом ❤️
КС
Ксения Сыромятникова
Хотим поблагодарить персонал и посоветовать именно этот дом !Места много,можно приезжать не одному)Есть где можно позагорать и красивый пруд с живыми рыбками ❤️
Анастасия Иванова
На днях заселялись в ваш домик,хотели отдохнуть по полной)🥰Территория большая,хватит на большое количество человек,бассейн нам очень понравился,теплый и просторный,ставим 5 звёзд!
А.
Антонина .
На девичник заселились в гостевой дом ,на территории есть много мебели,очень удобные шезлонги на которых можно загорать,ещё территорию украшают красивые растения ,спасибо !
Олег Кожевников
Недавно заселялись у вас в доме,все на высоте !Бассейн под открытым небом,красивейший пруд с живыми рыбками,спасибо огромное за гостеприимство 😘
ЛЧ
Лаура Чугаева
Несмотря на то что забронировали дом , не увидев его воочию, а просмотр был позже самой брони, всё оказалось намного лучше чем на фото. Снимали два дня, довольны, спасибо
VI
Vova Ivanov
День рождения зашёл на все 💯 спасибо большое девушке, была на связи постоянно, дом реально чистый, жаль рыбок нельзя кормить, а вообщем зачёт✔️
Алина Байрамова
Всё прошло отлично, спасибо Валерии за красивый дом и зеленую территорию Неподалеку живем от такой красоты, теперь мы ваши постоянные гости
nj
ne jaba
Даже не знаю с чего начать, но попробую описать все по порядку: 1. Персонал дома. Во время заезда в назначенное время нас не хотели пускать, вместо этого возле двери стояла бабка, которая рассказала анекдоты и говорила, что щас вот чуть-чуть и пустят. Полы в доме самого начала были грязные, как и были грязные решетки для шашлыка. Не знаю чем занимаются уборщицы, но точно не уборкой. Помимо всего этого хозяйка настойчиво просила нас подписаться на её инстаграм, и так задерживая нас, но к ней мы ещё вернемся. 2. Чистота. Несмотря на то, что дом сначала казался нам чистым на деле таковым не являлся. По мимо грязных полов кровать на втором этаже оказалась грязной(след то ли блевотины, то ли мочи), к сожалению заметили мы это уже поздно. Некоторая техника оказалось сломанной или поврежденной, о чем нас конечно не предупредили. Второй бассейн находящийся в небольшой пристройке не был ничем защищен, поэтому можно сделать вывод, что его даже не чистили(полы там тоже были грязными). 3. Правила дома. Нам самого начала они показались подозрительными и жесткими, и, как оказалось, эти подозрения были не напрасны. Хозяйка не отдала нам залог в размере 20000 рублей только за то, что мы были на улице после 10 вечера, даже несмотря на то, что мы не шумели, а доделывали шашлык, где большинство людей были дома. Она звонила нам каждые 5 минут попутно матеря нас. 4. Сдача дома. Дом мы сдали в идеальном состоянии. Ничего не было разбито или украдено. Вся посуда была помыта, включая решетки для шашлыка, мы даже полы помыли. Но хозяйка все равно докопалась до каких то мелочей, которые остались ещё до нашего заезда. Она отказалась возвращать залог по «причине» выше, а так же откровенно выводила всех на конфликт, даже когда её пытались успокоить. Дом оплачивали на 26 человек, но всего было только 17, деньги за людей, которые не пришли, хозяйка тоже отказалась выплачивать. Итог: ужасный дом с ужасным персоналом и с хозяйкой, которая с радостью вас обманет на круглую сумму
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотите испортить себе праздник, арендуйте этот дом! Залог здесь не возвращают! Занавески на скотче, кровать сломана, но об этом вы узнаете позже.. рекомендую заявлять меньше гостей за которых надо доплачивать, доплату не вернут, хотя обещает… хозяйка во время празднования звонит и отчитывает за шум, угрожая милицией(не знаю как можно праздновать без шума ДР). Отслеживает все по камерам, либо знает где сломано, потому-что принимая дом после «веселья» идет четко по косякам..Справедливое название ЛОХшери!!!!Обидно не за потраченные деньги,а за испорченный праздник !!! Валерия Желаю вашим детям так же негативно запоминать каждый ДР!!!
yuli.80
Анастасия -
Залог не вернули, причину не объяснили. Не рекомендую данную локацию.
20 марта 2024, официальный ответ
Конкуренты, придумайте уже что-нибудь интереснее)
Мебель изношенная , замки из дверей выпадают, бассейн комнатный мутный и там плавают волосы. Джакузи не держит воду и форсунки грязные .Во втором доме воняет туалетом, потому что дверь не закрывается в уборную. Посуда за отдельную плату, даже банального мыла в туалете нет. Полотенец нет. Джостики на пс5 были разряжены и зарядки в этом доме нет. Дров тоже нет. В душевой выпадает дверь.Хозяйка неадекватная, орет в трубку. Пыталась обмануть на залог, хотела на нас повесить вмятину на холодильнике, потом выяснилось, что это прошлые жильцы задели. Сказала, что мы разрезали полог на бассейн,хотя там весят камеры и мы просили их показать, оказалось что камеры не работают. Порез был старый и в итоге его сделали не мы. В общем подумайте еще раз, прежде чем бронировать этот дом.
21 марта 2024, официальный ответ
Полгода делали ремонт) наконец закончили🔥 обновили мебель и технику) приезжайте, будем рады Вам
Анастасия Бухтоярова
Снимали дом летом на 2 суток Замечательные хозяйки) Будем обращаться ещё) Спасибо большое 💫
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда🍀 спасибо большое Вам за отзыв ❤️