Sobratoff
Сервис по ремонту автостекол
Без ожиданий! -10% Скидка, профи мастера 24/7, гарантия качества 1 год
Позвонить
Амца Кецховели
Подняли трубку сонным голосом График указан 24/7 На мой вопрос я получил расширенный ответ "Я не знаю" И после этого данная компания в лице Маугли отключилась Обслуживание и сервис ДНО
Александр Назаренко
Отличный парень, все рассказал показал, хорошо убрал скол, практически ничего не видно. Рекомендую 👍🏻
ДЧ
Денис Черкасов
Поймал камень на трассе, образовался скол. Позвонил, приехал, в порядке живой очереди всё сделали. Дали гарантию год. Надеюсь что она не потребуется. По цене маленько дороговато, а в остальном всё отлично. Спасибо за оперативную работу.
Андрей Собратов
Все отлично)
Vladimir Volodarskiy
У меня за день трещина увеличилась с 5 см до 25, искал кто возьмется после работы, позвонил без проблем сразу подъехал, сделали быстро и 2 скола убрали их реально почти не видно. Первый раз сталкиваюсь с ремонтом трещины, не могу судить, что должно быть видно, что нет. Пока видно трещину, посмотрю что будет через пару дней. Так все понравилось, гарантию дали, не уйдет поеду обратно))
ПШ
Полина Шаренкова
Появился скол, позвонила , записали на этот же день, это порадовало. Сделали быстро, аккуратно, дали гарантию. Рекомендую, видно, что работают профессионально .
Марина Квиткина
Ехала ночью, прилетел камень и пошла трещина сразу. Начала искать специалистов чтобы утром заехать сделать, но увидела, что недалеко от дома этот сервис работает 24/7. Заехала, сделали настолько быстро, профессионально и аккуратно, что выехав с сервиса я забыла, что трещина вообще была😁 Дали гарантию, благодарю Андрея за работу!!!
Denis Antonenkov
Добрый день, появился скол, очень рад был, когда по пути домой увидел этот сервис, заехал, сделали сразу. Мастер работал очень аккуратно, профессионально, и дал гарантию на работу, что немало важно. Буду рекомендовать, однозначно.
Р
Руслан
Не советую , делают так себе … после ремонта куча недочетов остается :( не рекомендую
Олег Петрович
Ребята свое дело делают правильно, быстро и качественно. 👍👍👍 заехал со сколом и трещиной 30 см. Выехал без неё. Моё уважение к специалистам. Советую всем автовладельцам сие заведение. Процветания вам пацаны и всех благ. 🤝 Еще раз благодарен.
КН
Константин Н
Быстро и качественно устранили все сколы и трещины, рассказали про процесс и так же порадовал год гарантии.
ИМ
Ильгиз М.
Сделали ликвидацию трещины на Танке, молодцы! Выждал 5 дней с пробегом в 500 км без замечаний.
Ехал по трассе, поймал камень, тянул время 10 дней, пошли лучи в обе стороны по стеклу. Обратился к Андрею, мастер с большой буквы специалист своего дела, о цене договорились сделал работу качественно и быстро. Вежливый, тактичный. Рекомендую,👍🔥
IT
Irina Tsamaia
Отвечают на звонки оперативно. Удобный график работы (мне надо было срочно так как трещина увеличивалась даже когда машина просто стояла). Парень вежливый и спокойно отвечал на все вопросы. За такую трещину взял 4.5 тр. Сказали если что то с ней произойдет в ближайшее время позвонить и приехать (дают гарантию год на свою работу)
ДГ
Дмитрий Гришко
Ремонтировал скол с трещиной. Сделали быстро, на вид качественно. Спасибо!
Дмитрий Антончик
Отличное место. Во-первых работают в любое время, что в утро воскресенья оказалось очень кстати. Во-вторых приятный человек, кто производит ремонт. Сделал тщательно и качественно, дочери рассказывал про процесс! В третьих цена и гарантия год порадовали. После ремонта остался доволен, рекомендую!
НБ
Надежда Береговая
Отлично заклеили скол на лобовом стекле. Быстро, без очереди.
ПФ
Печенька Фисташковая
Супер! Трещинки почти не видно Очень вежливые ребята, позвонили уже поздно вечером, договорились, что дождуться нас. 15 мин Делов, хотя в других местах говорили дольше. За 1 см 150₽
Олег Вардзелов
Поставлю 4 ⭐ т.к. мне показалось, что цена довольно высокая, но как часто вы сталкиваетесь с ремонтом стекол? Возможно оно так и есть. фиксированная стоимость в 150 рублей за 1 мм не зависимо от класса машины, у меня было 40 мм вот и посчитайте. Мастер сделал хорошую скидку, что очень порадовало! Так же мастер по разговору оказался очень грамотным. Дали год гарантии. О качестве работы рано судить, время покажет, сделали быстро. Приехал сюда исключительно по отзывам. Спасибо мастеру за его работу и труд 🙂👍🏻
Александр
Сделал все очень хорошо и быстро
Н
Никита
Все отлично сделал.Алексей-приятный парень со знанием своего дела.Рекомендую.
РА
Руслан Алиев
Самый лучший мастер , ахи))
Aleksandr A
Приехал со сколом на лобовом, сделали быстро и качественно, сработано профессионально. Всем советую, обращайтесь в Sobratoff.
DK
Dmitriy Korolchuk
Ничего не понял,как было видно скол с лучем ,так и осталось,за 3,5т 2см луч,я много раз ремонтировал лобовые ,никогда так не бало,что до ремонта и после одно и тоже,луч по краям не засверливал,возможно к зиме пойдет дальше,буду переделывать
ИБ
Иван Б
Непомерно высокие цены
Алексей Тренин
Сделали быстро. Хорошо
Валерий Шелякин
Быстро, четко, конкретно! Мастер топ. Респект и уважуха от Оптимы на хищщных катках 🤙🏼😎
R
Rita
Быстро и качественно. Отличный мастер!
ВО
Ваня Огурцов
Спасибо мастеру! Серьезный скол поймал, все быстро сделал. Всем советую!
Александра Ульянова
Спасибо большое! Сделали за 15 минут, поймала камень на трассе, пошла трещина дальше. Прилегаю фото до и после)
Дмитрий Шалапин
Приехал с несколькими сколами на лобовом, от более менее серьезных до совсем небольших, за пол часа сделали всю работу, объяснили как действовать с новыми сколами чтоб остались при ремонте минимальные следы, работа выполнена качественно, некоторые сколы теперь совершенно не видно, мастера рекомендую.
Владимир
По дороге из Волгограда в Краснодар поймал камень в лобовое стекло. С учетом расчетного времени прибытия, Sobratoff был единственным, кто еще работал. Без лишних слов мне рассказали о перечне работ. Причем на доступном для неспециалиста в этой сфере языке. Очень обходительный и располагающий к себе персонал. За 20 - 25 минут трещины были устранены. Очень качественно и за приемлемые деньги. Большое спасибо!!! Теперь знаю куда обращаться с такой проблемой в Краснодаре.
РС
Роман Соляной
Все понравилось. Сделали хорошо, быстро.
ЮФ
Юлия Феоктистова
Скол отремонтировали быстро и качественно, спасибо!)
МТ
Мария Туманова
Ребята работают быстро, качественно. Цены приемлемые. Очень вежливые Приятно общаться)) Рекомендую! Обращайтесь)
xselemenex 🌸
Сделали все очень быстро и качественно ,по дороге прилетел камушек ,заехали и от него нет и следа 😊💪🏾советую
Михаил Михаил
Ехал рано утром на рыбалку по пустой трассе. Прилетел камень от обочечника(привет тебе пламенный). Приехал после рыбалки к ребятам,все сделали очень качественно и быстро. Когда подошел посмотреть на конечный результат,не увидел скола.
Андрей Кондратьков
Все быстро, качественно, приехал в 22:30,единственно минус - дороговато. Рекомендую.
Имя Фамилия
Четкий мастер! Ювелирно исполнил. Спасибо,рекомендую
Petr Elishev
Режим работы не соответствует заявленному.
AL
A Lina
Всегда экстренная помощь, быстро и легко
МР
Михаил Решетников
Скол на лобовом стекле, сделали быстро, качественно, рекомендую.