Блеск Венеры
Салон красоты
Гаяне Варосян
После обесцвечивания хотела вернуть свой натуральный цвет, волосы были сухие ломкие . Наталья мало того что покрасила именно в тот цвет который я хотела , она еще и вернула им жизнь , волосы стали качественные и уже стричься не хочется. Спасибо большое ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Гаяночка я очень рада что моя работа принесла тебе удовольствие ,поставленная задача выполнена и пол…
Lalia Lunar
Прекрасный салон, отличный сервис. Очень рада что смогла записаться на химзавивку и исполнить свою мечту, спасибо Мастеру Наталье, качество на высшем уровне. Рекомендую этот салон и этого мастера Буду приходить ещё.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ,очень рада что довольны!🥰
Светлана Котив
Подстриглась у Натальи Николаевны,мне посоветовала знакомая. Я очень была в восторге, мастер от бога. Огромное ей спасибо, золотые ручки.
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана ,всегда рада дарить эмоции и с благодарностью принимаю ценность моего творчества для Вас!
Катюша Гасанова
Там просто крутой мастер по волосам!!! Я как всегда люблю меняться из темного в блонд - с ней легко это сделать Наталья просто отличная в своем деле , очень рекомендую эту студию если вам важно качество волос и их цвет и форма! А еще просто удовольствие от Посещения! Спасибо как всегда все на высоте!
31 марта 2024, официальный ответ
Катюша! Благодарю за высокую оценку моей работы,всегда с удовольствием дарю тебе красоту и светлые э…
Оксана Вандышева
Уютный салон,сделали отличную стрижку и окрашивание ,так же есть место для проведения фотосессий и нетворкинга
30 марта 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Jane Doe
Мое знакомство с Натальей Николаевной длится уже около 10 лет, за это время не доверила свои волосы никому кроме нее! Сколько раз менялось место аренды, сколько сменила я место жительства за это время, только к этому мастеру езжу, несмотря на то что добираюсь 3 часа теперь. Это того стоит ! Все объясняет мне, рассказывает, подбирает стрижку,технику окрашивания, обговариваем каждый сантиметр стрижки. Человеческое отношение, индивидуальный подход , работает на хороших материалах, очень приятный прайс 🙏🏻 качество волос отличное у меня (с учетом что у меня блонд),вот что значит найти своего мастера,который сделает все профессионально и именно так, как я захочу 👍🏻 Рекомендую всем !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы Отзывы,!😍Благодарю вселённую что вы у меня есть!!!!